?

Яна Перепелицкая's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яна Перепелицкая
Birthdate:
9 May
Присутствие кальция в спектрограммы может исключением того, что пыль рухнул будет объяснено на поверхности белого карлика и избыток инфракрасного излучения связано с присутствием около тонкая, очень прозрачная радиус пылевой диск удален до одного миллиона миль. Очевидно, что этот диск является основным поставщиком пыли для GD 362-й
По данным Scientific American, гамма-всплеск, обозначенный GRB, которая уже 050 904, было видно, Swift спутника НАСА. Позже наблюдения
показали, что соотношение количества красного смещения за это свойство 6:29 соответствует расстоянию на расстояние 12,6 млрд. световых лет от Земли, и улучшил предыдущий рекорд в обнаружении сверхдальних источников гамма-излучения в 500 млн световых лет.

Reyharta Согласно Даниила (Дан. Reichart) из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, астрономы наблюдают сегодня, руины одного из самых старых объектов во Вселенной.

Любопытно, Reyhart и его коллега Дон Лэмб (Don Lamb) из Чикагского университета, способность обнаружить такой объект предсказал в 1999 году. Шесть лет назад, считал, что науки, что шанс на источники гамма-всплесков, с индексом красное смещение более 3,2, практически нет, потому что к тому времени, когда Вселенной еще не было достаточного количества больших масс Звезд.

Зонд "Хаябуса", 9-й Май 2003 начали, наконец, встретил свою цель и подготовлены к атаке, временно компенсировать относительную скорость астероида Итокава и "плавает" на расстоянии двадцати километрах от 630-метровой скалы, пишет новое пространство Scientist Теперь, "Hayabusa" занимается отображение астероидов в минимальном разрешении. К концу месяца зонд ближе к своим жертвам на расстоянии 7 километров и будет иметь гораздо более подробные карты.

Действительно интересный этап миссии начнется в ноябре, когда "Hayabusa" пришвартовался к астероиду на поверхности маленького робота frulos.ru полосатого земли "Минерва" (Minerva), размер банок кофе, а затем взять образцы почвы были дважды в астероид выстрел тантала, "шар", начальная скорость которых не менее 300 футов в секунду. Видимо принимая Японского космического агентства, которая управляет миссией тратить тест причал "боеприпасы"

Social capital

  • less than 10

Statistics