mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Mail.ru

Итак, я приехала из Чикаго, вдохновленная новым знанием про существование секса без любви. Ну, а потом, как водится, причудливо сложились звезды. Француз ушел в астрал, забыв про меня на пару суток. Капитан, почувствовав с корабля неладное, устроил мне истерику на тему любовь-прошла-завяли-помидоры и вообще какого хера. И так меня это все задолбало... Появляются одновременно, пропадают одновременно, когда ну хоть поговорить с кем-то надо, так не с кем! Короче меня накрыло острым приступом мужененавистничества. И я забанила их обоих. Одномоментно. Без объяснения причин.

А с утра я уже сделала себе аккаунт на мейл ру. Не, я всегда была уверена, что на подобных ресурсах ищут свою судьбу одни придурки. Если бы не моя тренер по фитнесу, которая там умудрилась найти себе там трех мужей. Вполне себе приличных. Живет себе сейчас с третьим, законным, постит в инстаграмме порше и лабутены. А все мейл ру... Так - почему бы и нет? Все развлечение. Или материал для книги...


Фотки постить в открытую было нельзя, сами понимаете, поэтому вся надежда была на буквы. Ну, как вы в курсе, для меня буквы -все. С буквами я расстаралась. Текст был следующим.

Никогда не писала на сайтах знакомств. Но, верю, ты меня поймёшь. Вот ты сразу поймёшь, что это-для тебя.
Ты умный. Умный, очень умный. Глупый меня просто не совратит.
У тебя есть жена и дети. Причём давно, не пару лет как. А как иначе? В 40 лет у мужика не может этого не быть. И ты их любишь и бросать не собираешься, даже если тебе сорвёт крышу. А тебе её сорвёт , я обещаю. Ну если совратить сможешь, конечно . Если умный разумеется, смотрим пункт первый.
Ты состоялся, как специалист, и ты обеспечен. Мне не нужна материальная поддержка ни в каком объёме, у меня есть вообще все. Но чувствовать себя богатой тетей при бедном родственнике я не хочу. Сильно богатым тоже просьба не беспокоиться. Я устаю от вас на работе. Извините.
Ты много работаешь, как и я. Поэтому те мгновения, что нам удастся провести вместе, мы превратим в настоящий праздник. Души и тела.
Ты русский. Советский. Свой. Хочу родного менталитета. Город проживания только СПб.
Ты любишь секс. Только не думаешь, что любишь, а любишь на самом деле. Со всеми его извращениями. И ты меня обязательно научишь чему-нибудь новому. И, кстати секс вне семьи бывает только в презервативе. Не мне тебе это объяснять. Ты же не только умный, но и опытный, правда?
Ты выше 182 см. Не обижайся. Считай это моим единственным комплексом.
Ты внимательный и заботливый. По большому счету, это единственное, чего у меня в жизни нет.


Ну а дальше я приготовилась получать удовольствие в стиле шоу "Холостяк" в зеркальном варианте - они стараются, я выбираю. Честно говоря, я была уверена, что данный текст - вполне себе гарантия, чтобы тебе не писали сообщения типа "Привет!", "Давай познакомимся?", "Хочешь ночь любви?" и проч. Ни хрена подобного. Такого барахла 80 процентов. Не отвечала вообще.

Еще очень много комплиментов моей неземной красоте. Учитывая, что фотографий они не видят, забавно ужасно. Этим писала, что вачета, я -крокодил, но почитать было приятно. Из запомнившегося - "Будьте моей госпожой!!!" Отвечаю, что не по этой части (ну мазохизм мне гораздо ближе, если разбираться). Там -пауза на 5 минут, а потом "Ну может хоть для куни сойду?". Вот сделал человек мой день. Вспоминаю с удовольствием.

Был  мальчик, предложивший мжм. Ну, тут все, вроде честно. Есть приятель, готовы встретиться, рассказать мне про все прелести данного вида сношений, и, если уговорят, то и попробовать. Чуть не согласилась. Потом передумала почему-то... Был еще один персонаж просто неземной красоты. Пишу - а на фотке вы? Ответ. Нет, но типаж мой. Бля... Пиздец. Были целая куча 30-летних. Самый активный возраст, что-ли? Пишу - пионер, отстань. Нет. "В человека главное - душа, присмотритесь ко мне!!!" И такие прилипчивые, ужас, первые 2 дня... Потом отпускает. Неженатых много. Ну вот - хули? Пишу же -только женатый. Нет. Хочу и все. Было 2 варианта вполне себе ничего, даже до сих пор жалко, что не смогла встретиться с ними немедленно. Но недельного ожидания они не вынесли. Растворились. Оплакиваю.

Возраст врут все. Все молодые и красивые. Неважно, что на фотке старый хрыч. В описании ему 35, ну никак не больше. Сама врала тоже. Это меня тренер по фитнесу научила. Минус 5 лет. Правило. И действительно, я посмотрела, после 40-ка баб никто не ищет, некондиция видать. И не важно, что не для замуж, а только на потрахаться, все равно. Во всех мужских запросах женский возраст ограничивается сорокетом. Дальше - только альфонсы и герантофилы.

Теперь о тех, с кем таки встретилась.

Первый. Москвич и неженатый. Бля-бля-бля. Зачем писать так много букофф, кому они нужны... В общем и целом был прекрасен. Умен, красив, небеден. Но - запах... Мне вообще до запахов пофиг по жизни, я даже духи меняю только когда их с производства снимают, раз в 20 лет. А тут - чувствую его запах и понимаю, что не дам никогда. Влюбился, гад сразу. Боже, как я это не люблю... Отказывать хорошим людям. Пригласил в Мариинку, на Лопаткину. Пришла со свекровью, благо билетов лишних у него было 2. После этого больше не писал.

Второй. Снова неженатый. Вдовец, живет с сыном. Младше меня на 5 лет. Вообще человек из другой галактики. Работяга, несмотря на высшее образование. Никогда ничего не имела с рабочим классом. Не потому что аристократ, я плебей. Просто поговорить не о чем. Хотела послать после первой встречи, но он тоже влюбился и стал писать совершенно невероятные письма про то, как он бы меня трахнул, если бы довелось. От писем просто ехала крыша. Поэтому он продержался дольше всех, про него будет в следующих сериях.

Третий. Тут все, как в заявке. К тому же, в ракурсефото- из-под-потолка безумно похож на Ди Каприо, чем безбожно пользовался. Ну, вот на всех фото - Ди Каприо. А в жизни - даже не Бред Пит...Женат года 3. Говорю -нах тебе любовница, у тебя жеж конфктно-букетный период еще должен быть? Стал ныть, что женили его по принуждению. Противный. Но тоже влюбился. К счатью, у него какой-то ремонт по бизнесу случился, и я очень быстро соскочила с романтических рельсов на рабочие. Теперь он мой заказчик. И без всякой романтической фигни. Все за бабки и по делу.

Четвертый. Вот наверное единственный, кому бы, наверное, дала при определенных условиях. Оплатил мне вип аккаунт, чтобы не палилась свлим присутствием на майл ру. Вкусно пах, интересно рассказывал про бурение нефтяных скважин, не ругал жену, работал в Газпроме. Но - не влюбился. Пару раз еще позвонил и стух. Не стала писать сама. Я вообще никому сама не писала. И так не первом письме перетрудилась, я считаю.

Пятый. Пятый был просто хороший. И я так подумала, что опять надо как-то говорить хорошему человеку, что на него не стоит, обижать, обьяснять и врать... Ну не умею я посылать, понимаете? Тяжело это... В общем, пришла я после встречи с ним и удалила нах аккаунт. Месяц продержалась.

Резюме - если уметь посылать и не обращать внимания на 80 процентов придурков, вполне себе ничего место. Но не для меня. Кроме всплеска любви к мужу и тоски по Французу и даже по Капитану  - никаких результатов.
Subscribe

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…