mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Надоело.

Все, люди, поздравьте меня, мне надоело.Надоело писать в ЖЖ, надоело отвечать на комментарии, надоело выворачивать душу, надоело, что этот ЖЖ стал похож на айсберг – все самое интересно скрыто и ничего нового интересного уже не написать, столько народа читает...

Ну, или может быть, дело в том, что все, что я про себя знаю, я тут за почти 5 лет написала, а ничего нового со мной решительно не происходит. Блядства нет, новостей с вдохновением , соответственно, тоже. Мне надоело, что уже большей части своих знакомых мне нечего ответить на вопрос “Как дела?” Какие, к черту, дела, все есть в ЖЖ, я читал, да, дорогая…


Да, мой косяк, надо было, назваться столичным модельером женской одежды или безработной матерью трех девочек с мужем-олигархом из Ниццы или проституткой Кэт, наконец. Но только не все те подробности, которые я тут писала. Конечно, так мне было проще. Ну что я могу написать о Ницце или о проституции? Ровным счетом ничего. Хотя я и в Ницце была и проституток даже видела...издалека. Но я же не писатель, откуда взять детали и подробности?  А писать про себя было легко и приятно. И не проколешься на названии центральной улицы города, например....

Дописалась. Все знают, все читают. И проблема не в том, что прокляли и отвернулись. Не… Простили. Или не верят или считают, что бляццтво – не порок. Мне всегда все прощают. Почему – не знаю. Всегда прощают, всегда любят. Представляете, вокруг меня нет никого, кто ко мне хотя бы просто плохо относился. Скажите – я просто не знаю. Мей би. Но я не чувствую не-любви. Я живу в любви, я купаюсь в ней. Всегда, всю жизнь. Кстати, не считаю это чем-то невероятным. Если любишь жизнь и людей, они просто обязаны отвечать тебе взаимностью. Ну, или хотя бы не гадить. Иначе не бывает.

И вот однажды мне захотелось говна.Бывает, ведь, такое? Вот я полезла сюда, за ним, родимым. Так было интересно, что скажут не образцово-показательной матери троих детей, жене и творцу, а мне - настоящей, со всеми моими мыслями и пороками. И, скажу честно, целых 4 года было забавно. А теперь, когда про себя я написала абсолютно все, самое время начать писать про других, ну, чтобы с коня не слезать, а все также с шашкой наголо. А проблема в том, что теперь, перед каждым постом, приходится включать мозг и думать, а что на него скажет моя любящая близко-знакомая аудитория. Надоело.

Врать не хочу, придумывать не умею, знакомых обижать грех. Поэтому – баста. Еще в декабре я решила снести все это безобразие. Хватило на месяц воздержания. А потом вспомнилось – то забыла написать, се забыла . Решила дописать все хвосты. Полгода дописывала, кстати. Теперь – все. Все, что хотела, дописала. Только viketz не успела пропеарить, потому что эта зараза ЖЖ потерла именно в тот день, когда я пост для ее пиара наваяла. Теперь ЖЖ  ейный на месте – читайте. Викусик, дорогая, пользуясь случаем, привет тебе, привет.  Считаю, круче Чебурашкиной. В разы.

Тут некоторые знали, что я собираюсь ...э...самоубицца. И даже вопросы задавали – типа интересно, как Чебурашкина будет дверью хлопать? А я не буду хлопать. Фигли? Хлопают обиженные.А мне тут было очень хорошо. Я прожила здесь, за стеклом, в доме-3, с вами, самые счастливые 5 лет своей жизни, и теперь я всегда их смогу вспомнить практически поминутно, все посты живут в огромном файле, размером с хорошую книжку, чтиво не на одну ночь. А без ЖЖ у меня этой возможности не было бы.

Тех, кто комментировал, всех помню и безмерно благодарна. Именно для вас, комментирующих, я все это писала. Именно вы своими комментариями , и критикующими, и одобряющими, продержали меня здесь так долго. Простите меня, мне вас будет не хватать. Но мне так надоели странные личности, и ненавидящие до дрожи, до проклятий, и как бы друзья, способные полить дерьмом дерьмом при первом разногласии, касающемся их личности, и восторженно-сопливые, душащие необъяснимой любовью к незнакомому человеку.
Я хочу обратно в свой мир любящих, здоровых, адекватных, настоящих, а не виртуальных друзей.

С такими мыслями я и подошла к прошлой неделе. Думала выпустить пост под названием "Последний". И поняла, что –не могу. Не могу стереть. Как человека убить. Жалко. Рука не поднимается.Поэтому, у меня просьба. Уговорите меня. Не пишите мне, что мой журнал – это немеренный след в русской литературе, чудо из чудес и вам будет его не хватать. Это все ерунда. Напишите лучше что-нибудь бодрое насчет влияния бляццтва на неокрепшие умы молодежи, мои фонетические ошибки и больное графоманство, или лучше всего в личку, что вы видели мои интерьеры и мечтаете обратиться ко мне за дизайном. Это отлично стимулирует в тонком деле удаления ЖЖ.

Особая просьба к забаненным. Разбанила всех. На вас вся надежда. И огромное вам спасибо тоже. Если забанила – значит, задели за живое. Это гораздо лучше, чем читать ЖЖ и за долгие годы не оставить ни одного комментария. В общем, вспомните все гадости, которые мне писали и вывалите их сюда махом. Пусть мне станет тошно.

В качестве супер мега бонуса обещаю в случае моего окончательного принятия решения об удалении ЖЖ, вставить в  заключительный пост свой портрет на фоне своего же интерьера. Вчерась специально сфотографировалась. Ну люди, ну неужели вам не интересно, на что там я похожа с широко открытыми глазами?

И да, этот пост – не игра и не кокетство. Чистая правда. Впрочем, как и все посты в этом надоевшем мне ЖЖ.
Subscribe

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 551 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…