mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Фитнесс

Ну меня тут все спрашивают – а как твои спортивные успехи, Чебурашкина? Газель ли ты уже или все еще корова? Причем надежда у людей бывает разная – и на первую половину фразы и на вторую…  Сейчас расстрою. Причем всех. Уже не корова, но еще не газель.То бишь 5 кг за последние 4 месяца не-еды-после-шести я сбросила,  но до своей любимой кондиции типа девочка-на-шаре, я пока не дошла. Но, я на верном пути, стопудово, потому как мне начало это нравиться.

Во-первых, спортзал, особенно кардио-тренажеры – это именно то место, где можно тихо думать про себя и про людей всякую фигню. Если забыть телефон в раздевалке, то за полчаса велопробега, можно вполне себе пост в голове сочинить, ну или телек посмотреть, что для меня, человека в обычной жизни к нему не подходящего, вообще –типа аттракцион. Я уже трижды “Пусть говорят” посмотрела, люди! Такая у некоторых жизнь интересная, оказывается…

Во-вторых, миф о том, что в спортзале  познакомиться невозможно, потому как все собой спортом заняты– всего лишь миф. Если походить в зал больше, чем полгода, то потом начинаешь здороваться уже со всеми и остается только выбрать, с кем познакомиться получше, добавив после банального “Здрасьте” какой-нить хитрый комплимент из серии “Как ты вырос, как похорошел”. И дело в шляпе.  А народ в спортзал  ходит презабавный… Даже наблюдать за ними сплошное удовольствие.

Есть у нас, например, мальчик красоты неописуемой. На Бентли. Ну, когда, я была не в курсе, что у него Бентли, я его даже не замечала. А когда про Бентли-то выяснилось, тут-то я и оценила и его прекрасные накачанные бицепцы, и красные труселя кроссовки, и гордо посаженную голову. Но к мальчику, к сожалению, прилагается девочка. Разумеется, страшенная и в прыщах. Так вот она от него ни на метр не отходит. Стоит рядом, сама не занимается, а просто зло зыркает на тех, кто его красные труселя кроссовки рассматривать начинает. Я, вот,  в лоб от нее один раз чуть не получила, когда он мне блин предложил поднести. Вот, спрашивается – на кой хрен такой мужик нужен, которого даже на метр отпустить страшно – уведут? Не… Только орангутанг, на Форде. И никаких вызывающих труселей кроссовок. Все-таки, главный залог  мужской верности – это ненужность женскому населению…

Теток я тоже рассматриваю. Это даже интереснее. Есть возможность наблюдать метаморфозы. В зале и в раздевалке. Выясняются удивительные вещи. Тетки, которые в одежде выглядят на все сто – ну такие, прям, супер-модели со стройными тонкими ножками, без одежды – ходячие скелеты, если, конечно, когда-то не подсуетились и не спасли положение силиконовыми сиськами. Хотя, канеч, говорю это я от зависти, но что мужику может нравиться в таком скелете, ума не приложу. Тетки же, которые без одежды – красотки, нет, не толстые, просто фигуристые, в одежде выглядят толстыми. Мини, да джинсы со стрейчем- любимая одежда скелетов, уродуют их катастрофически, а надеть что-то женственное и по фигуре, не всякая догадается.

Короче –катастрофа с ахтунгом, в раздевалке красивых мало. Именно там я и поднимаю самооценку. С мужиками, кстати, тоже происходят метаморфозы. Вот, сколько раз наблюдала – подъезжает к залу Ален Делон на Феррари, а потом, уже в зале, я пытаюсь его найти и никак не могу. Жирные тушки, кривые ножки, лысинки. Куда он каждый раз девается по дороге – понятия не имею… Видимо, остается сидеть в раздевалке, но зачем и что он там делает между шкафчиков, не узнать, поскольку она мужская …

Кстати, последние 9 месяцев изменили мое отношение к толстым мужикам. Нет, я, конечно, не дошла еще до консистенции Лены Миро, и понимаю, что за толстым телом может скрываться прекрасное сердце, но как объект для секса я их уже рассматривать не могу. Муж радует мускулами, всего-то год, а из тушки в 115 кг, он превратился в 92 кг сплошных мышц. И я – человек, который всегда говорил, что толстый мужик – это прекрасно, потому что он – мягкий и добрый, теперь искренне думаю, что толстый мужик – это грустно, потому что это – отсутствие силы воли, во-первых, и отсутствие мотивации быть красивым, а главное – здоровым, это во-вторых,а это вообще очень печально. Когда человек себя не любит, может ли с ним быть в кайф?

А вообще, за 9 месяцев тренировок, со мной случилось главное – я их полюбила. Я поняла в каком месте и в какой момент там образуются эндорфины, я, наконец-то, увидела результат – в зеркале опять я, а не трижды рожавшая тетя, мне снова приятно рассматривать себя вечерами без одежды в зеркале в ванной в полный рост, и по раздевалке в клубе я теперь иду не стыдливо закутавшись в полотенце по уши, а без всяких дурацких прикрытий с осознанием того, что я здесь – самая красивая. Пусть даже это и не совсем правда, а всего лишь мое внутреннее ощущение.

ПыСы. И да, фоток не просите, вы тогда буквы не читаете, я проверяла.Терпите поэтому, это бескартиночный ЖЖ.


Tags: про жись
Subscribe

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…