mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Голод

Люди, объясните мне, в чем дело.  Стоит где-нибудь, не в ЖЖ, вылезти с постом, так сразу говносрач на полтыщи комментов. И, ведь, никакого бляццтва, можно даже сказать про пестики-тычинки песнь, и все равно в комментах– ругань, и даже с личными оскорблениями. Что  я пишу не так, никто не в курсе?

Вот, намедни, если брать из вежливого, пишут мне враги –“Чувствуем псто писала полная брюнетка”. Я, честно сознаюсь, что тощая блондинка мы.И указываю, понимаешь, свои прижизненные параметры – 178 рост, 64 вес. Ну не сознаваться же мне, что нынче –я все еще “типа недавно родившая” , и вес мой 70 кг? И, собственно, в тот момент, когда я гордо поправляю жабо, чувствуя себя 64-килограммовой тростинкой, на меня обрушивается град комментов, что при таких параметрах, тощей меня назвать ну никак нельзя, причем приводятся примеры моделей типа Хайди Клум, то бишь, это вовсе на анорексичные гражданки, а нимфы с сиськами и попами. Как??? При параметрах 180-59 можно так выглядеть, я не понимаю… При 62 я уже скелет, тоньше не бывает…

В общем, я прониклась комплексом неполноценности, в который меня пытались погрузить, и твердо решила худеть.


Хотя, че там, я давно пытаюсь похудеть, потому как лишний вес это: А — некрасиво, Б — неудобно. Поэтому с ним борется каждая первая женщина. Кстати, меня давно волнует вопрос, почему с ним не борется хотя бы каждый второй мужчина? Неужели, нравятся толстый живот, неповоротливость, одышка, не говоря уже об ужасно сидящей одежде? Вот взять моих одноклассников, к примеру. Тётки — ну все красотки, а мальчики — клоны друг друга, примерно квадратные, за 100 кг, с зеркальной болезнью и пузом, вываливающимся из брюк. Хотя что я спрашиваю? Мужиков у нас мало, они в цене, и таких разберут. А для себя им, наверное, не надо. Им удобно

А мне вот категорически неудобно. Ни в одни джинсы влезть не могу, половину платьев летом не надела. Короче всё. Решила — худею. Еще летом, если кто помнит. Даже в зал пошла. Но – с нулевым эффектом. Потому как выяснилось для похудения таки главное –не жрать.

А не жрать - это тяжело. Особенно первую неделю. Жизнь становится ужасной. Из нее уходит, как минимум, 3 ежедневных праздника. Завтрак, обед и ужин. Завтракаешь, как собака, сухим кормом. Обедаешь всем жутко полезным, но совершенно невкусным - не острым и не соленым, ни тебе восхитительно поджаренной корочки с холестерином, ни тебе картошечки с укропом. Про сахар вообще молчу - белая смерть, как выглядит булка - забывать начинаешь. Ужин - это вообще насмешка над этим прекрасным словом у-ж-и-н. Сразу понимаешь, какое оно, оказывается, мелодичное. Как песны - победитель Евровидения. А после 20-00 вообще лучше не смотреть в сторону холодильника.

А оно смотрится. Часов в 10 вечера начинаешь, как медведь-шатун, ходить рядом с холодильником. Часов до 11 я даже держусь и туда не заглядываю. В 11, обычно, я открываю дверцу с надеждой на чудо. Но чуда всегда непроисходит. Я все время пытаюсь увидеть там чистые полки, а вижу всегда гастрономическое изобилие - все-таки, четверо мужчин в доме.

В 11 у меня ещё хватает сил закрывать дверцу, но в полночь — уже нет. Я просто сижу перед холодильником как перед телевизором, и соображаю, что бы такое съесть не самое вредное. О… Какая же это изощрённая пытка. Хотеть есть и не есть. К часу ночи все мои мысли вертятся вокруг одной мысли — съесть хотя бы что-нибудь, иначе просто не засну. К половине второго ночи что-нибудь маленькое и не вредное всё-таки находится, съедается, и в этот момент в моём мозгу падает планка. Я ем уже всё подряд и не могу остановиться — помидоры, сыр, молоко, пироженку. Мне чертовLhe;botски стыдно, но при этом так мучительно хорошо, что никакие муки совести остановить меня не в состоянии. Заканчивается этот гастрономический разврат хлебушком с беконом, и я иду спать абсолютно счастливым человеком, только что совершившим убийство ради мира во всём мире. И снится мне, как обычно, шведский стол на пароме по дороге в Хельсинки…

Но последний говносрач с Хайди Клум в главной роли, таки задел мою нежную душу, и я поступила ТАК.Теперь она висит на моем холодильнике, укоризненно глядя на меня всеми своими 59 килограммами. И не поверите – уже 3 дня я вечером не ем. Вот так подойду к холодильнику, посмотрю на нее и сразу ухожу, чудо под названием холодильник, для таких, как она…Осталось 4 дня продержаться, и все. Через 4 месяца в солнечной Италии, я буду газелью, ну или хотя бы тощей коровой, что тоже прекрасно. Пожалуй, надо цветы возложить на тот форум..


Дружище

eimage развел меня на спор. Кто, типа, быстрее похудеет.
Итак, начинаем
28 января
187.44 КБ

4 февраля
195.71 КБ

11 февраля
56.25 КБ

18 февраля

25.99 КБ
Tags: про жись
Subscribe

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 715 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…