mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Автозагар

Ничего в моей жизни не бывает нахаляву, вот досада. Уже давно для себя уяснила –чтобы было хорошо, с умом, и в удовольствие,то должно обязательно достаться непосильным трудом. Почему так у меня? Не знаю… Не заслужила я, видимо, халявы.

Итак, некое время назад, решила я поднять себе экстренно самооценку съемками  ню. Но, несмотря назапущенную манию величия, объективно я в зеркало посмотреть в состоянии. Не буду описывать все ужасы, которые я там узрела при критическом разглядывании, остановлюсь на главном – бледная, год не знавшая загара тушка. А съемки –типа послезавтра.

Но мы же живем в век НТП, и только негр не в курсе  про автогазар. Конечно, я наслушалась ужасных историй про то, как люди делают ЭТО сами, загар ложится пятнами, передается при объятиях на партнера даже без полового пути, портит одежду. “Все должны делать профи”, вспомнила я свой главный жизненный принцип и пошла в салон, специализирующийся исключительно на автозагаре.



Началось все радужно. Мне показали фотографии тех, кто тут уже побывал, чтобы выбрать степень темнокожести. В этот момент выяснилось, что в душе я –Наоми Кембелл, потому что я выбрала самый темный с романтическим названием afrikan gold или amerikan black, точно не помню. Потом меня раздели и стали пульверизатором наносить этот самый блэк на все мои конечности. Да, не скрою, приходилось заламывать руки, отворачивать голову и даже иногда вставать раком, ерунда, ведь главное –результат. Полчаса, и ты –Наоми. Мечта…

После того, как мне принесли зеркало, какбэ намекая, что процедура кончилась, я увидела, что я не то что на негритянку не тяну, а вообще не похоже, что я в этом году  хотя бы 3 дня провела под зонтиком в Анталии. На мое удивление, мне ответили, что, если меня не устраивает – они могут покрыть еще раз. Да, не вопрос, повелась я. И снова –боком, раком, со всех сторон. И, вот уже после этого раза, я поняла, что да, негры в нашем роду были и довольно провела по пузу ладонью…

А дальше это было похоже на фильм “Смерть ей к лицу” про веселые приключения двух не совсем живых тетенек, которые по дороге теряли куски тел и кожи.  На пузе осталась огромная неровная бледная полоса от пятерни. “Нельзя это трогать, у вас 2 слоя, сохнуть будет долго, я вам сказать не успела”, возвопила барышня, меня красившая.

Я терпеливая, ох какая я терпеливая… Я сохла там полчаса под вентилятором, потом еще полчаса и под вентилятором и в солярии для верности. Через час я не выдержала, потому как мне давно и безнадежно было пора на работу. ”Вот, если бы вы жили в этом доме, и , если бы у вас был халатик… ”-мечтательно протянула барышня-превращатель в негров. И тогда я подумала - а  чем пальтишко не халатик?  Надела его сверху на голое тело и поехала. От безисходности и горячего желания работать, конечно, а не от того, что я эксгибиционист не только в ЖЖ.

Хотя, доложу вам ,  эксгибиционисты в пальтишках чувствуют себя презабавно – везде задувает и проветривается, и никто ничего не видит. И я бы даже спокойно доехала, и все было бы нормально, если бы на светофоре, мне не пришла в голову гениальная идея расстегнуть единственную пуговицу на пальтишке и посмотреть, как там у нас дела. А дела у нас были хуже некуда. Безупречно ровную коричневую Наоми посредине просверлили. Почти насквозь. Причем, пуговицей от пальтишка. Большой и круглой…

Не могу сказать, что я совершила героический поступок, у меня просто не было выхода, да, я сделала это. Я разравняла,как смогла, след отпуговицы, сняла пальто и поехала так. Только не спрашивайте меня, какая реакция была у водителей вокруг. Я не знаю. Я просто на них не смотрела. Включила музыку погромче, чтобы ничего не слышать и очень внимательно следила за дорогой. Как в первый день вождения, наверное.  Больше всего я боялась ГАИшника. Вот, ктобы точно не понял. Но, положа руку, на сердце, подозреваю, что смотрелась я в машине из светлой кожи эффектно. Правда, на этой коже до сих пор отпечатки моих полупопий, все до химчистки не доеду.

На работе я, в очередной раз, порадовалась, что у нас чисто женский коллектив. Полдня ходила по конторе полуголой. Только к полине пятого вся эта конструкция высохла, хотя, одежда, в которой я ехала обратно отстиралась с большим трудом.

Ну, а потом была съемка, которую пришлось делать в трусах, т.к. на лазарную эпиляцую, воспетую мною ранее, автозагар лег криво и крайне презабавно – ТАМ я напоминала паленую курицу в черную пятнышку, и  мое тельце без трусов вызывало не эротические чувства, а приступы гомерического хохота не только у фотографа и у мужа, а даже у меня…

А самыми веселыми во мне оказались пятки, потому как именно ими я стояла в коричневой луже –выглядело это так, как будто мама Наоми согрешила с выходцем из Зимбабве и всплыло это именно на пятках. Абсолютно черные, не отмывающиеся вообще ничем. Поэтому позы, в которых видны нижние ноги, пришлось тоже исключить… Кстати, след от пуговицы и пятерня на животе, тоже были видны при определенном освещении, поэтому и их надо было камуфлировать.

Ну а потом случились 2 недели постепенного облезания. Руки слезали, как у прокаженной, кусками и в неожиданных местах,их приходилось прятать, смыть сразу было нереально, ноги сдались позже, но сдались тоже некрасиво –кусками. А пятки… пятки, кажется, остались до сих пор темными, и, глядя на них, я вспоминаю, какой я была прекрасной Наоми без долгих утомительных загораний…когда-то…ровно 5 минут в своей жизни….


Tags: про жись
Subscribe

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…