mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Понедельник

Завтра я брошу кормить. Ну, или послезавтра. Вот так, возьму и брошу. Брошу и возьму… Врач сказала, что, если я не перестану лечиться, наконец, народными средствами типа шестяного носка на шею и ромашки в жопу горло и не начну пить антибиотики, я умру. Шутка ли – четвертый месяц болеть? Так что –надо бросать. А так не хочется…

Никогда не понимала раньше этого экстрима, когда кормят лет до трех. Сидит, типа, тетя за праздничным столом, вокруг бегает такой прекрасно говорящий мальчик, потом он к тете подбегает, блузку у нее расстегивает и со словами “Помогать не надо, я сам”, присасывается к сиське. Когда я это увидела однажды, я была в шоке. По идее – для чего это надо? В 3 года уже и иммунитет свой у ребенка, и молоко можно любое пить, даже, о ужас, коровье. А теперь – представьте, я ее понимаю. Тетке это надо, тетке.



Знаете, иногда теряется зарядка для телефона? Вокруг очень много зарядных устройств, они все не подходят, на телефоне – одна палка пунктиром, должен раздаться безумно важный звонок, и ты лихорадочно перебираешь все эти миллионы никому не нужных старых зарядок, пытаясь их засунуть в один-единственный новый телефон.И, вдруг, наконец, о боги, она подходит, входит плотно и правильно, телефон радостно мигает, и начинается жизнь. Вот именно это я испытваю, когда ко мне присасывается ребенок. Нирвана. И сознание того, что все так, как должно быть.

2 дивайса, созданные друг для друга… Женский сосок и детские губы. Он еще в роддоме знает, что надо сосать, его не проведешь другими сиськами, без молока, тебя он вычисляет из миллиона, по запаху. И ты пахнешь им, пахнешь молоком, пахнешь счастьем. Как отказаться от этого?

А как он ищет тебя… Во сне, плачет, с закрытыми глазами, добирается до груди и вот оно. Самое нужное в мире соединение.. Он успокаивается моментально, помогает себе руками, жадно глотая именно то, что в эту минуту  является для него божественным нектаром,  и очень быстро снова засыпает причмокивая. И в этот момент ты хочешь, чтобы так было вечно – чтобы он был счастлив рядом с тобой, чтобы ты всегда могла ему помочь в его проблемах так же просто, как сейчас.

Да понимаю, этот период не вечен, надо учиться помогать не только сиськой, раньше я как-то легко с этим расставалась. А в это раз, видимо потому, что я знаю, что вряд ли еще когда-нибудь переживу подобное, мне так тяжело. До года, я бы еще покормила с удовольствием. Но, надо – значит надо. 4 месяца жить с температурой 37.2 – это уже слишком.

Прощайте, мои большие и красивые сиськи. Мне было хорошо с вами. Хотя, не могу сказать, что большая грудь – это уж совсем опция без недостатков. Да, мужики смотрят, куда без этого. Зато, в жару, в прекрасной, воспетой поэтами ложбинке между грудями образуются  прыщи, и под сиськами, кстати, тоже. Некрасиво и хрен избавишься. Это новое для себя знание я получила в этом году. Это, пожалуй, единственный минус, но я буду про него думать почаще, чтобы не было так обидно с моим будущим первым размером.

Прощайте ублюдочные лифчики для кормления, здравствуй моя любимая Виктория Сикрет, я так соскучилась без тебя за год.И неважно, что ублюдочные смотрелись не хуже, за счет размера сисек, а теперь будем возвращать размер поролоном. Зато это  будет американский поролон.

Прощайте большие жопа и живот, даже за 3 месяца изматывающих тренировок, я не смогла от вас избавиться. Тренер говорит – гормоны, хрен похудеешь. А теперь впереди – плоский живот, мои любимые 64 кг веса, ощущение себя легкой тростинкой, все-таки, это поважнее чужих взглядов в декольте, правда?

Прощай сцеживание и молокоотсос, я так устала  от борьбы за молоко, в этот раз она была особо изнурительной – все время на грани закончиться, литры воды, поглощаемые ежедневно, даже когда из ушей лезет эта вода…  Норма удоев, которая регулярно не выполнялась, и это расстраивало не по детски почти каждый день, всего этого больше не будет, это ли не счастье?

О, кстати. Здравствуй, алкоголь. Напьюсь завтра. В хлам. Водки. Стакан. Нет, два. Чтобы были вертолеты. Чтобы перестать вспоминать и жалеть о том моменте, когда он присасывается к тебе с блаженной улыбкой, затихает и успокаивается, а ты смотришь на него близко-близко, так близко, как ни на кого в этом мире, и чувствуешь себя  матерью,  как никогда, ни до, ни  после, единым организмом со своим ребенком и абсолютно счастливым человеком, который занят именно тем делом, для которого Бог произвел его на этот свет.


59.70 КБ

Tags: про жись
Subscribe

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…