mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Комплексы

У меня комплексов нет. Ни одного, даже самого завалящего.  Да и откуда им взяться? Фигура у меня – Кэмпбелл рыдает, что, в общем объяснимо. За такие бабки, что я плачу за всякие фитнессы-LPG-мезотерапии-массажи-солярии моя бабушка выглядела бы не хуже. Короче, пройтись в голом виде по Невскому, не слабо. Сиськи, конечно, на 2 размера бы побольше… Но, во-первых от силикона чето все отговаривают активно, а во вторых главный мой диктатор сказал, что если че-нить с сиськами сделаю – бросит однозначно. Серьезный аргумент. Придеццо жить, с чем есть. По крайней мере пока, може диктатура перемениццо…. С мордой лица тоже, вроде, повезло, спасибо родителям. Зеркало, конечно, по утрам в экстазе не целую, но плюнуть туда тоже не тянет, в красотищу-то такую))) Какие там еще у людей комплексы бывают? Да. Мозх. Женщине  решительно ни к чему. Пусть радуются тому, шо есть. И так многовато. Есть куда глупеть. Успех у мужчин? Не смотришь на меня – голубой, однозначно. Не голубой? Значит, латентный. Иди мимо, дорогой, в жизни тебя ожидает большой сюрприз. Жуть, как много людей нетрадиционной сексуальной ориентации вокруг))) Но, это уже не мои проблемы.

Но. Так было далеко не всегда.

В 7 классе мой рост был такой же, как и сейчас. 178 см. Когда я узнала, не так давно, кстати, что все маленькие девочки завидовали девочкам длинным, была в глубоком шоке, честно. Я была самая длинная в классе!!! Длиннее всех, и мальчиков, и девочек. Если сложить данную информацию с тем, что я была круглой отличницей (даже в четвертях не было ни одной четверки), можно себе представить, какая веселая была у меня жизнь… Доска, Оглобля, Брак Фанерного Завода. Вот неполный список моих прозвищ. Пишу с большой буквы, ибо все прозвища - свои, родные. Изголялись мальчики, конечно, самый высокий из которых был ниже меня на полголовы. Помню , ходила по улицам и рыдала –Боже, я уже НИКОГДА не буду ростом 170 см… Какой ужас… Каждый новый сантиметр в плюс воспринимался, как национальная трагедия… Щаз расскажу страшную тайну, никто, кроме моей мамы не знает. Мы даже ездили в Москву, в Школу роста, где все себе рост вытягивают. Там была методика по уменьшению роста (какой бред, Господи!!! Голову надо было лечить, голову!!!). Так вот, по методике надо было до фига времени проводить, стоя на голове. Это, видимо, и помогло моим несчастным, затюканным одноклассниками, мозгам. Стоять на голове  мне быстро  надоело, и я решила действовать кардинально. Подошла к главному и спросила, какого черта они меня травят второй год? Он так растерялся, что ничего не ответил… В этот же день все и закончилось, как по волшебству… Стоило в Москву ездить. Да, вся мудрость оттуда))) И вообще, я тогда всю дорогу думала, откуда берутся нормальные мужики, когда в школе с тобой учатся одни уроды? Как же я была удивлена на встрече одноклассников, которых не видела 15 лет… Самый мелкий – с меня ростом. Красавцы – не то слово. А тот, самый главный,  вообще мне уже год в Контакте стихи пишет. Неисповедимы пути твои… Окончательно от этого комплекса избавилась,  работая вместе с моделями, о чем напишу в следующий раз. И теперь каблуки ниже 8 см я не одеваю, поэтому у некоторых мужчин возникают комплексы. Но я никого шибздиком не называю, помню о тяжелом детстве, однако))) Не в длине счастье.

Комплекс второй. У меня зрение минус 7. Для тех, кто не в курсе, как это, предлагаю подойти к остановке из оргстекла и внимательно вглядеться через последнее в окружающую действительность. Примерно так, я вижу без очков. Но. Вся беда в том, что в очках я похожа исключительно на учительницу младших классов. Данный персонаж не катит даже на сюжет порнухи – Трахни свою  училку. Ибо это все-таки старшие классы. А младшие, кроме как с мамой, никаких ассоциаций не вызывают. С учетом Доски и Оглобли, получить прозвище еще и очкастой змеи, мне совсем не хотелось. И поэтому я героически ходила без очков. Естественно, никого узнать я была не в состоянии. Поэтому ходила по коридорам школы с улыбкой дебила –типа незнакомые не поймут, а знакомые решат, что им улыбаюсь… Позже выяснилось, что улыбалась я все-таки не очень удачно, потому как большинство считали меня высокомерной, смотрящей сквозь людей и заносчивой теткой. Вот такая жесть.

На первом курсе института я благополучно вставила себе линзы, и о том, что я ношу очки практически никто не знает. Правда тут недавно, насмотревшись на очкастую Собчак, купила себе ебанистически дорогие красные прямоугольные очки. Гордо подошла к зеркалу, и – порнуха, блин, для детей, трахни свою первую учительницу… Ничего не поменялось))) Так вот, на днях я рассталась со своим последним комплексом! Добрые детишки, спящие со мной периодически на одной подушке, заразили меня конъюктивитом в стадии поднимите-мне-веки. 2 недели пришлось ходить на работу в тех самых красных очках. Результат – при обгоне по встречке через двойную сплошную, гаишник, который при моем обычном имидже содрал бы с меня три шкуры, включая номер липового телефона, в этот раз отпустил просто так, свято поверив в невероятную историю о ”делах государственной важности”, на которые я опаздываю. Два заказчика отдали мне деньги не торгуясь, сказав, что я очень строгая. А один симпатичный, накачанный и крутой поделился со мной, что всегда мечтал трахнуть женщину в очках и чулках, это ведь так трогательно. Я даже пожалела, что не в чулках))) И вот, завтра – все, я могу идти снова в линзах, но сижу и раздумываю, а стоит ли это делать…

В общем и целом, хочу сказать только то, что все люди прекрасны и лечить надо голову в первую очередь. А когда с головой все в порядке, есть уверенность в себе, а там будь ты хоть кривоногая  и косоглазая, при наличии харизмы, уверенности в собственной неотразимости и обаяния никто этого и не заметит. Аллилуйя.

Tags: про Машу, спорное
Subscribe

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…