mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Метросеки

Интересно, а существуют ли в природе такие девочки, которые в 20 лет хотят себе мальчика пусть на лицо ужасного, но доброго внутри? Или все, как я, мечтают о красивом, веселом, таком, чтобы у товарок сворачивались шеи и все вокруг лопались от зависти? Причем – сразу, с первого взгляда?

Как же мне все время нравились так  называемые, метросексуалы. Вроде бы и не голубой, а  одет, как денди, причесан, ухожен, красив. Не мужчина, а праздник какой-то. Даже смотреть – одно удовольствие. И самое странное, что  ни один  кандидат на мою руку и сердце подобной внешностью и мировоззрением не обладал, и  муж мне тоже достался ни капли не метросексуальный. Настоящий, волосатый, могучий и местами даже вонючий.

Но, я всегда помнила о своей мечте.


А, если я чего-то сильно хочу, то нет такой преграды, которую мне не преодолеть. Долгие 13 лет я делала из него метросексуала. Заставляла  ходить  ежемесячно на маникюр и педикюр, отправляла к косметологу, научила получать удовольствие от процесса под названием шоппинг, от которого у нормального мужика приключается что-то среднее между приступом тошноты и обмороком.  Муж, конечно, слабо сопротивлялся по началу, но, как человек меня любящий и крайне добрый, уступил, трезво рассудив, что несильно пострадает от собственной ухоженности.

Первый раз я поняла, что каких-то результатов удалось добиться в славном городе Сан-Франциско, столице голубых, если кто не в курсе. Единственное место на земле, где мужчины на улицах приставали не ко мне, а к моему благоверному. Да и как не пристать? Художественно драные джинсы, майка с драконами, сандалики на напедикюренных конечностях… В общем, да. Это был триумф. Хотя, все это – наружная оболочка. Внутри он так и остался любителем пива, футбола и сисек четвертого размера. И без моего чуткого присмотра, вся его метровая сексуальность сходила на нет очень быстро, что неимоверно меня расстраивало. Но я, как истинный баран, простите овен, не теряла надежды, работая над тем, чтобы внешний лоск прилип к нему, как вторая кожа.

А однажды решила я себе устроить вылазку в мир настоящего гламура и истинных метросексуалов – на показ очень модной коллекции очень модного модельера. А, почему бы, собственно, и нет? Платьишко, думала, прикуплю, все польза.  А вы знаете, я на тот момент уже 6 лет ни в каких клубах не была. Просто, однажды стало неинтересно и все. На даче, в бане с друзьями, с детьми – вот это кайф. Хоть 50 человек можно собрать – все равно здорово.  А тут – клуб. Давно забытое мероприятие, понимаешь…

Гламурный клуб меня убил.  Девочки –  все штампованные, длинные прямые волосы, силиконовая грудь, силиконовые губы, рост  стремится к максимуму, на который она способна. Хотя, девочки – да Бог с ними, с девочками. Меня поразили мальчики. Те самые метросексуалы(не голубые, нет!), на которых я так стремилась сделать похожим своего мужа. Наконец-то я рассмотрела их внимательно и вблизи… Не могу и мальчиками их назвать. Маниакальная зацикленность на внешности, бабские разговоры, поцелуйчики и даже силиконовые губы имели место быть... Интересы в духе журнала Mens Health, энергетические коктейли и диеты, эпиляции и подтяжки. Мама дорогая…  Мужчин там не было вообще. Средний пол, наравне с женщинами вникающий в проблемы ботокса и голодовок, зацикленный на себе, любимых.Да, издалека на них, наверное, приятно посмотреть. Но – только посмотреть, сдуть пыль, полюбоваться и поставить на место. Пусть это возьмет кто-нибудь другой… В мире гламура не оказалось вообще ничего настоящего. Все вызывающе, блестяще, внешне – богато, а по сути крайне дешево.

И все эти люди всерьез обсуждали какие-то глобальные мировые проблемы, клубились, танцевали. они?  Студенты институтов менеджмента, будущий офисный плангтон, модели, 50-летние  дядьки, выбирающие себе 16-летних невест. Пустые разговоры, странные интересы. Первый раз в жизни я почувствовала себя дико старой и лишней. Про платья от жутко модного модельера даже и говорить не стоит. В таком кошмаре только с детьми в привидений играть.

В общем, домой я вернулась часа на 2 раньше, чем ожидалось, обняла своего неудавшегося метросексуала, и почувствовала огромную радость от того, что мне что-то в жизни не удалось. Что передо мной, по-прежнему, нормальный мужик, а не полу-баба, что ему, так же, как и мне, плевать на эти клубы и что сиськи его, черт возьми, интересуют только натуральные, как и женщины , в принципе. И мне стало страшно, что я своими руками двигала человечество к среднему полу – женственным мужчинам и мужественным женщинам. А, ведь, мы такие разные. И, чем дальше мужик от тетки, тем, наверное, и лучше? Пусть уж лучше могучий и небритый, чем с розочкой на причинном месте…


Отсюда

Tags: спорное
Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 637 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…