mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Молоко

-Чебурашкина, почему вы все время пишите про секс?
-Все время? Да я, как чукча, что вижу, то пою, поэтому пишу про все. Просто вы читаете только про секс!!!
Итак, очередной псто, который пройдет незамеченным ТОПами и любителями почитать про секс.



Второй месяц я, как алхимик-профессионал, превращаю абсолютно все в золото молоко. Презабавное занятие, кстати. Я могу сделать молоко со вкусом говядины, пюре, сосисок-гриль, новогднего шампанского вместе с салатом оливье, безалкогольного пива с закуской в виде форшмака. Сухарики Емеля отдыхают, у меня гораздо больший ассортимент...в теории… А на практике, увы, не все бывает оценено по достоинству, случаются досадные промахи, за которые приходится расплачиваться бессонными ночами с младенческими воплями. Поэтому экспериментирую я редко. Говядина на завтрак, говядина на обед и даже на ужин говядина. В качестве деликатеса – говяжье пюре из детского питания. Тяжелое испытание для человека, который любому мясу предпочитает суши или овощной салатик… Чувствую себя первобытным людоедом.

Зато, молоко у меня качественное. Почти желтое и жирное. И результат, опять же…  Еще нет двух месяцев, а уже 6,5  кг человек весит… Чувствую себя садоводом Пупкиным, вырастившим помидор-гигант на даче в Синявино. Гордость, ога. Вот пьет человек эту белую бурду и толстеет на глазах – ну как не порадоваться-то? Кстати, насчет бурды – вкус престранный, уж насколько люблю молоко коровье. Хотя, не далее как полгода назад, меня чуть не забанили в ру-перинатале за то, что я посмела усомниться во вкусе материнского (о!!!) молока. Модератор данного сообщества выдаивает из себя исключительно амбврозию, представляете? На полном серьезе человек мне описывал, как там у нее все …фуагра, прям, отдыхает… Хотя, наверное, я так от зависти. У меня –просто вода чуть сладкая. Как бедный ребенок будет это жрать целый год и почему он от этой воды пухнет – не представляю…

Кроме гордости садовода, в моей жизни появилась теперь и гордость доярки. У меня, понимаешь, есть норма удоев. Хочешь днем работать – будь добра надоить 300 грамм молока. И вот сидим мы с молокоотсосом на работе и доим. Хотя, чего уж крывать, делается все это довольно быстро и бодро. Главное – делать это в нужный момент, когда вся жидкость в организме резко приливает в сиськи и раздается характерный треск за ушами. Если успеть именно в этот момент, то вожделенные 300 грамм можно надоить минут за 10, а потом целый день курить бамбук. Кстати эти приливы, как ни странно, провоцируют самые неожиданные вещи. Вот, например, сидишь на нудном производственном совещании, посвященном третьей годовщине строительства бизнес-центра класса А, и, вдруг, кто-нить на кого-нить начинает орать на тему, что центр-то сдать должны были год назад. И не поверите – в мозг тут же идет сигнал “Орет? Заткнем его сиськой!”. И растут, растут бесполезные сиськи. И думаешь при этом-  “а ведь и заткнулся бы, если сиську дать…”, а никак не проверить…

Моя мама, кстати, поражается моей способности давать молоко, говорит, что у нас в роду вообще “молочных” не было. Как же это неправильно… Не бывает молочных и не-молочных. Бывают те, у кого на роду написано прокормить молоком своего и еще небольшую деревню. Это, когда молока столько, что оно брызжет. Врагу не пожелаешь, кстати. Даже спать людям тяжело и больно. А бывают все остальные, с рядовыми молокодавательными способностями, типа меня. Так вот у этих, остальных, их молочность зависит только от головы. Хочешь кормить – будет у тебя молоко.Ровно столько, сколько надо, без излишков. Но будет. А, если  - лень, некогда,жаль сиськи, да и нафиг оно надо – молока не будет, хоть выпей все запасы чая Хип по городу и области.

Когда я родила первого, у меня была прекрасная заказчица, жена олигарха, которая ребенка своего не кормила, чтобы сохранить в цельности и сохранности свой шикарный бюст. Так вот она мне весь мозг выела, что лучше смеси вещи нет. А я же – только с виду скала. Внутри же –мягкая и податливая. В общем, была я с ней в душе согласна. И хватило моего молока ровно на месяц. В итоге первая деточка загремела у меня в больницу с аллергией на смесь, а я год промучилась угрызениями совести, поэтому со вторым, усилием силы воли вызвала у себя волшебную белую жидкость и прокормила его цельный год безо всяких прикормов. Хотя… К слову сказать, вышел он точно таким же аллергиком, как и первый.

Ну а третьего тоже кормить буду. Весь этот экшен с кашерной едой и невинно убиенными кроликами , в качестве единственно возможного детского пропитания– не для меня. Хоть год проведу без забот и хлопот, а там посмотрим – может и пронесет от аллергии, хотя бы одного. Поэтому – нет для меня сейчас ничего важнее удоев, воплей для повышения лактации и красивых лифчиков четвертого размера, простите, что не удержалась.


Tags: про жись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…