mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Хроники финиша

Ну, вот и она, финишная прямая. Девятый месяц. Через месяц я рожу. Прогнозы удивляют. От 3-го до 25-го декабря. Да и вообще, я имею все шансы проверить, может ли первоапрельская шутка обернуться новогодним подарком… Наверное, именно девятый месяц – то время, в которое расплачиваешься за все бонусы беременности.

Время сжалось в кулак. Знаете, как бывает перед длительным отпуском? Чем ближе к отъезду, тем больше плотность дел. Обычно это время, перед отпуском – единственный период, когда я завожу ежедневник, который обычно, ввиду исключительно хорошей памяти мне не нужен. И сейчас – тем более, записываю на бумажке, что надо сделать за день.

Господи, какой декрет? Мне еще дорисовать бизнес-центр класса А, 7 тысяч квадратных метров, в четырех квартирах закончить авторский надзор и желательно взять еще парочку, чтобы было чем заняться после месячного январского безделья дома, с пупсом, отремонтировать мамину квартиру, куда выселится любимая свекровь, продать  квартиру бездомной свекрови, доделать проект собственной и заключить договор со строителями на ее отделку. Поэтому каждый вечер я говорю ему – подожди, Ванечка, еще немного, у нас столько дел, нам нельзя рождаться раньше, только вовремя, можно даже и новый год маме испортить, только не сейчас.

Интересы мои и предподчтения изменились и стали странными и приземленными. Секс – такая забытая опция, что верится с трудом, что я им когда-то занималась. А уж в то, что еще год назад я была способна ради двух суток секса рвануть в Москву на ненавистном мне ночном поезде… Это – вообще не обо мне, я на такие подвиги не способна. Сейчас мне кажется, что я всегда буду верной. И не потому что прониклась правильным образом жизни, нет. Я просто боюсь. Новые отношения, новый мужчина. Мама дорогая, да я и трахаться-то толком не умею… Особенно, прочитав ваши комменты к последнему посту…. Сиди, Маша, дома, корми сиськой, какой, в жопу, секис…

Мучительно хочется шоппинга. Но, покупать на себя что-либо сейчас –нереально, детям -  в нашей стране – чистой воды безумие,а  муж у меня за последние полгода стал круче крутого Денди потому как всю свою нереализованную деятельность по одеванию Кена, я направляю на него. Правда, в жизни всегда есть место чуду. Нашелся волшебник, который шлет мне посылки из Америки. Боже, храни Россию и всех ее жителей, рожденных на советском пространстве. Только наши люди такие – отзывчивые и добрые и не дадут  беременной тете умереть в отчаянии от мысли, что она еще, как минимум год, не увидит магазин Викториа Сикрет… Я распаковываю эти посылки и чувствую себя абсолютно счастливой. Представляете, такое тупое мещанское счастье от качественных лифчиков и детской одежды OSHKOSH? Блин, 6 тысяч рулей, и можно целый год не ходить по магазинам. Боже, храни Америку, с ее ценами на шмотки…

Внешне я себе сейчас напоминаю Таракана – смотрели “Люди в черном”? Там, где таракан залез в мужика и мужик ходит по городу, нелепо откинувшись назад, выбрасывая вперед ноги и набрасываясь на всех прохожих. Очень похоже. Разница лишь в том, что я не ношу бесформенные штаны-комбинезон, которые юзал он и половина беременных планеты и нападаю я не на незнакомых, а исключительно на собственного мужа. Муж мой уже выработал спокойный голос, как в диалогах с психами – “Да, да, дорогая, ты во всем права, я мудак, только не волнуйся”. Храни боже сынов Израиля. Трахаться можно с кем угодно, а замуж – только за них. Ну, до чего же терпеливая нация. Я бы меня, на его месте, давно бы убила…

Дышу я уже второй месяц жабрами, нос заложен, кислорода не хватает. На работе сижу перед распахнутым окном. Ангина косит мой офис, а мне – хоть бы хны. Жарко. Сплю тоже, при нуле градусов, а рядом – долготерпимая еврейская нация, в шапке-ушанке…

Болит все.  Утро мое напоминает сцену – “Девушка решила покончить с собой из-за несчастной любви”. Берется куча пачек с таблетками, из каждой выдавливается по одной, а потом вся эта огромная горсть отправляется в рот. И ничего, кстати. Девушки, в фильмах, коньки отбрасывают, а мне – только польза. Из чего следует вывод, что в таком тонком деле, как самоубийство, дело не в количестве выпитого, а в качестве. А у меня есть все. Таблетки от печени, почек, от сосудов, вен и запоров, от  зубов и просто витамины. Зубы мои от жидкого железа, которое тоже пить необходимо, почернели и вывалились. Теперь – отбеливаю, блин… Да…. Какой умный мужик придумал, что беременность – это полезно для женщины?

Самое ужасное – это стоять неподвижно. Можно ходить, можно лежать. Когда долго стоишь – темнеет в глазах. Поэтому самое мерзкое мероприятие в течение дня – это дождаться лифта. В лифте, кстати, легчает, потому как там – зеркало. Можно отвлечься на созерцание собственной рожи – выглядит лет на 20. Ни единой морщинки. Блин-блином. Как у друга степей –калмыка. Круглая и плоская. Сидеть, кстати, тоже хреново. Хорошо только за рулем. Храни Боже Японию, с ее автопромом. Так бы и жила в машине – все там удобно, все эргономично.

Вот такой он, финиш. И самое интересное, что глобально – это и не финиш вовсе, а прелюдия перед стартом. Знаю, знаю, что всего лишь через какой-то месяц, из всех моих желаний останется только 2 – проспать подряд 8 часов и съесть что-нибудь не полезное, а просто вкусное, и буду я вспоминать это время, когда валялась на диване, ела все подряд и спала до 11-ти, как манну небесную.

И самое удивительное в этом, знаете что? Я счастлива. Безумно, безгранично. Потому что скоро беспомощность пройдет, и я начну ценить состояние здоровья, как никто другой. Все-таки – это потрясающая опция, на несколько недель влезть в шкуру столетней бабки с возможностью из этой шкуры выпрыгнуть. Скоро вернется хорошая фигура и будут огромными сиськи, целый год с гарантией. И секс возникнет снова, как в 17 лет, как в первый раз.А самое главное - скоро в нашем доме появится Ангел, и поэтому, ничего плохого с нашим домом не произойдет.

Tags: дети, про Машу, про жись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодежь

    Осознание того, что я больше не молодежь, пришло ко мне относительно недавно- лет 5 назад. До этого я все причисляла себя к категории…

  • Хорватия

    Знаю, знаю, что у меня имидж такой веселой ебанашки тети, которой нравится решительно везде. Ну может это и не обидно, а вовсе…

  • Концы

    В Питере 35… Плавится асфальт и мозги. Как хорошо, что был прошлый год, с самоизоляцией на даче, так меня поразившей. Я целый год ломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Молодежь

    Осознание того, что я больше не молодежь, пришло ко мне относительно недавно- лет 5 назад. До этого я все причисляла себя к категории…

  • Хорватия

    Знаю, знаю, что у меня имидж такой веселой ебанашки тети, которой нравится решительно везде. Ну может это и не обидно, а вовсе…

  • Концы

    В Питере 35… Плавится асфальт и мозги. Как хорошо, что был прошлый год, с самоизоляцией на даче, так меня поразившей. Я целый год ломала…