mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Красавчики

     Ну, кроме того, что, естетственно, никто никому ничего не должен, в мире обязательными должны быть 2 вещи. Мужчины должны быть умными, а женщины – красивыми. И никто меня не переубедит в обратном. Все остальное можно считать дополнительными опциями, а ситуации противоположные – просто извращениями.
    Красивая женщина – это естетсвенно и прекрасно, в молодости красивы все, потом –те, кто хочет оставаться красивыми, к старости – только те, у которых жизнь удалась. Мужской ум – это то, что делает из мужчины мужчину, мужчина без ума – это средний пол. Хотя, это все аксиомы, а меня, как обычно, тянет на извращения.
     Умная женщина – это не так уж и плохо, если женщина ум скрывать умеет и не доказывает каждую секунду, что она – гораздо умнее самого умного мужика. Во всех  случаях, это не такая ужасная паталогия, как мужская красота. Красивый мужчина – это плембрак, потому что красоту –не замаскируешь и не спрячешь, и свое черное дело по порче мужика она начинает с раннего детства. Их портят мамы и бабушки дома, ну как же, такой ангелочек в семье, их портят одноклассницы и одногруппницы, ведь каждой охота приобщиться к прекрасному, а потом – просто все женщины, и в результате получается нечто, что, конечно, безусловно красиво, но вообще непригодно для совместного проживания.
     Первым красивым мужчиной, с которым я столкнулась в этой жизни, был мой собственный папаша. Очень красивый, не любящий никого, кроме себя-прекрасного, и искренне полагавший всю жизнь, что женщины созданы исключительно для того, чтобы обслуживать и обеспечивать его звездную жизнь, а он взамен будет дарить им маленькие частицы своего света.
Дальше – были мальчики, те самые одноклассники и одногруппники. Почему-то каждая девочка мечтает о красивом мальчике. Наверное, это верный показатель отсутствия мозга  в голове или банального жизненного опыта. Мечтаешь о красивом? Значит, еще не выросла и не поумнела. За красивых всю жизнь была драка. Если не драка, то просто очередь. Если не очередь, то жестокая конкуренция с конкурсом 15 человек на место. А, вот, что не переношу по жизни, так это всякие конкурсы. Только, если не я – главный приз. А бороться самой, отбивать у товарок, потом переживать, что найдется другая, которая будет быстрее-выше-сильнее… Зачем оно мне? Считайте меня, неуверенной в себе и закомплексованной, но не чувствую я в себе сил в борьбе за красивого мужчину, пусть достается другим. А я заберу  страшного. Но умного. В общем да, вот такая у меня тактика по жизни. И ни разу я о ней не пожалела.
      А есть девушки, которые, например, только красивых и любят. Моя лучшая подружка, например. О… Какой у нее был муж, цельные 16 лет. Красавчик-метросексуал. Уж она и зарплату ему отдавала, и никогда скандалы не устраивала, когда дома не ночевал, и Х5 подарила, и окромя “Зайчика” других слов к нему не применяла, хотя следовало. И результат? Попер, вдруг, красавец в гору и понял, что для собственного содержания жена ему больше не треба, а мир – огромен и разнообразен, и в итоге я имею уже год рыдающую на моем плече подругу. И самое ужасное, что все мои попытки познакомить ее с нормальными, с моей точки зрения мужиками – бесполезны, все не то и не так. Зато на самовлюбленных метросексуалов она, прям, засматривается…. Вот такая ситуевина.
     Судьба милостива. Она всегда дает шанс. И, когда в моей жизни появился этот красавчик из ЖЖ, я подумала – вот он, мужчина ее мечты. Конечно, кроме его красоты, у него было в нагрузку множество атрибутов красивой мужской жизни. Толпы ревнивых женщин, строящих ему козни, разборки из-за прочитанных смс-ок в брошенном, где попало, телефоне. Вот ведь удивительно. Если одна уже с тобой рассталась из-за этого, ну, неужели нельзя сделать выводы и - или не оставлять телефон без присмотра, или не писать смс-ки типа “Хочу-люблю-выебу” другим бабам, пока ты дома не один, или стирать их сразу же, на худой конец?  Хотя, думаю, это политика такая. Послала? И Бог с тобой, на смену тебе придет десяток других, или сама еще приползешь. Мужчина, испорченный с раннего детства. Красота – это диагноз.
     Когда мы встретились, он оказался на удивление интересным собеседником, и  на него, как мне казалось, таращился весь ресторан. Он тоже в долгу не оставался и таращился на всех, кроме меня. Каждую тетку он провожал долгим взгядом поверх моей головы. В общем, да. Его глаза я видела нечасто. Но. Он был весел, нескучен и удивительно хорош собой. И я решилась. Пусть они познакомятся, а, вдруг? Чем черт не шутит? В конце-концов, это у меня аллергия на красавчиков, а она привыкла жить с красивым… А он так мечтает переехать в Питер, а нам так нужен свой директор строительной фирмы, мы бы дали ему вагон работы и научили бы быть хорошим строителем, потому что мы уже давно сами – архитекторы, что значит  Главные на Стройке. В общем, перспективы были сказочные. Хотя, даже, если бы и не понравился, вечер в обществе веселого мужчины, девушке с депрессией уж никак бы не помешал. И знаете, он согласился! Я была так рада, что почти поменяла свое  мнение о красавчиках.
Мы ждали его в это восресенье. Он ехал по-пацански, на мотике, 600 км. Подруга отказалась идти на День Рождения к друзьям ради  разрекламированного мною прынца. Сначала время приезда было 18-00, потом 19-00, потом уже  9 вечера. В итоге, он прислал СМС-ку, что сломался и приедет в понедельник. А понедельник – это уже работа, которая заканчивается в 19-30, о чем я ему и сообщила. Да, мы забили стрелку прямо у дверей нашего офиса. В пять вечера он позвонил, что, о-чудо, уже примчался и сейчас подъедет. “Ты знаешь, мы не можем сейчас, у нас –заказчик, работа, аврал, завтра утром мы должны отослать вМск 5 перепланировок, давай тогда, когда договаривались, в 19-30?” “Не вопрос , я буду вовремя”, сказал он.
      Да,я понимаю весь ужас моего поступка, прости меня, ЖЖ-ный прекрасный принц, знаю, что читаешь. Я совсем не сделала поправку на то, что ты – красавчик, а у вас другая психология. Что наши жалкие сутки ожидания по сравнению с твоими звездными двумя часами? Конечно, мы заслужили глухой  игнор по телефону через 3 часа, когда стало ясно, что ты не приедешь, и одной смс-ки “Какое, к черту, ждать? Я уехал обратно!!!”  Только точно знаю я одно, что и не уехал ты, у тебя же тут еще запасной аэродром был, если с моей подружкой не срастется, правильно? У каждого красавчика в каждом городе по такому аэродрому.  В общем –да, мы сие заслужили и каемся.
     А я сделала вывод, что даже дружить с красавчиками – опасно, потому как самый дорогой мне человек впал теперь в такую депрессию в фазе Все-мужики-козлы, что уж и не знаю, как ее оттуда вытащить и проклинаю тот день и час, когда связалась с красавцем.
     А еще тут вспомнилось, что есть в моей жизни еще один красавчик. Мой старшенький. Весь в дедушку. И, вот сижу я , третий день и чешу репу, что, среди красивых мужиков исключений не бывает, и как сделать так, чтобы ребенок мой таким не вырос? Я уже и в школу его мужскую отдала, потому что девочки, завязывающие  ему шнурки, меня еще в детском саду  достали, только, вот, поможет ли? Может, петицию какую написать, чтобы тетки красивых особо не отмечали и не портили? Или, может, бывают нормальные -неэгоистичные красавцы на этом свете? В общем, вопросы, вопросы, сплошные вопросы…


Tags: про жись, спорное
Subscribe

  • Бабушки

    Герой ли я, что таскаю маму и свекровь по белому свету? Нет, конечно. Во-первых, они сами таскаются с удовольствием, им нравится, а наблюдать за…

  • Карма

    Вот ты меня спрашиваешь, сыночек, зачем? Какого собственно хрена я поздравила твою бывшую девушку с днём рождения и мало того, встретилась с ней в…

  • Лошади и кошечки

    Из моих споров с Евгением скоро можно будет составить отдельный труд. Я уже даже на мужа начинаю смотреть с особой нежностью только потому, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бабушки

    Герой ли я, что таскаю маму и свекровь по белому свету? Нет, конечно. Во-первых, они сами таскаются с удовольствием, им нравится, а наблюдать за…

  • Карма

    Вот ты меня спрашиваешь, сыночек, зачем? Какого собственно хрена я поздравила твою бывшую девушку с днём рождения и мало того, встретилась с ней в…

  • Лошади и кошечки

    Из моих споров с Евгением скоро можно будет составить отдельный труд. Я уже даже на мужа начинаю смотреть с особой нежностью только потому, что мы…