mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Вот...

Чувствую себя предателем. Блин, прости, прости меня. Но я должна это сделать, иного выбора у меня нет. Не поставить же мне тебя теперь в угол и не молиться? Я найду тебе другую девочку. Симпатичную. Или не очень. Но обязательно – аккуратную. Или мальчика… Мальчик – ведь тоже неплохо? Ну…. Я знаю, ты никогда не был с мальчиком. Если совсем не хочешь мальчика, значит, все-таки, девочку, только не обижайся на меня, я знаю, что я – последняя свинья.

Ты – моя первая большая огромная любовь. С первого взгляда. Все, что было тебя, компромисс. Потому что не было понимания, ЧТО мне нужно на самом деле, не было опыта, да и денег не было, в конце-концов. В тот день, когда я встретила тебя впервые и познакомилась с тобой близко, а не с расстояния в 50 метров, я была абсолютно счастлива. У меня было все. Двое детей, муж и он. Совсем новый. Боже, я была с ним на тот момент вместе всего лишь 3 месяца!!! И тут ты… Не мой, чужой… Но тогда я впервые получила уникальную возможность дотронуться до тебя, вдохнуть запах твоей кожи, ощутить всю твою мощь, почувствовать скорость и комфорт вместе с тобой. Тогда я поняла впервые, что  могу с кем-то составлять единое целое. Слиться. И тогда я осознала, что ты – мой. Ты создан специально для меня и ничего другого мне не надо. Только ты. Один.

К тому, новому, я возвращалась уже чужой. И он почувствовал. Через месяц его уже не стало в моей жизни. Он просто исчез прекрасным августовским днем. 13 августа 2006 года я поехала на пляж с ним, а возвращалась оттуда совсем одна, пешком, злая, как черт. Вот и не верь после этого в магию числа 13...Но. Одна мысль сверлила мой мозг – между мною и тобой теперь препятствий нет. Так и случилось.

 

Ровно через 3 месяца ты стал моим, мой Лексус RX 300. Четырехлетний американский красавец, знавший до меня только одну женщину и практически ей не использовавшийся, судя по смехотворному пробегу в 30 тысяч миль…И с тех пор я забыла, что такое проблемы на дороге. Вот уже 5 лет я живу в твердой уверенности, что машины не ломаются, что все, что им нужно – это бензин, масло, замена фильтров, тормозных колодок и перегоревших лампочек.

Как ни странно, несмотря на громкое название, ты оказался гораздо дешевле в обслуживании восьмерки или опеля-тигры. Все твои запчасти – это банальная Тойота, не торгует ими только ленивый, а с учетом того, что диски с колодками менять приходилось не часто, а бензина ты ел, как птичка, более дешевой в эксплуатации машины в моей жизни еще не было.

Как же ты мне подходил… Золотой, с кожей, цвета слоновой кости и орехом внутри. Я даже одежду подбирала под цвет. Бежевые костюмы, светлая норка, золотые украшения, и блондинкой я стала благодаря тебе!!! Лишь бы слиться с тобой, быть единым целым. И на дороге, и на светофоре, строя глазки водителям в соседних машинах. Чаще всего они, почему-то, оказывались женщинами, но ответная женская зависть во взгляде, порой бывает ничуть не хуже мужского восхищения…

Я была с тобой очень счастлива эти 5 лет. Я, почему-то уверена, что лучшей машины, более надежной, более безотказной, более беспроблемной, в моей жизни не было и не будет. И я всегда говорила, что ничего другого мне не надо. Только Лексус. Только такой.

Ну, конечно, во всем виноват муж. Взять и подарить мне машину… И нет, чтобы красный Мерседес. Тогда бы я просто скривилась и гордо отказалась!!! Но нет… Лексус… Золотой… С салоном цвета слоновой кости и орехом внутри… Только гораздо моложе тебя. Блин, я себя чувствую сорокалетним мужиком, меняющим старую, проверенную жену, на новую. Точно такую же, с такой же фигурой, длиной волос и цветом глаз, зеленую, неопытную и вообще не пойми какую. Но – молодую. Очарование молодости… Против него не попрешь… Хотя, денег он, зараза, требует уже совсем по иному, чем ты, мой старый друг. И бешеный налог на лошадиные силы, не такой мизерный, как у тебя и ежемесячная плата за охранную систему, которая у тебя была бесплатной, да все по-другому. Как у капризной, молодой жены старого папика…

Прости меня, еще раз, ладно? Я понятия не имела, что можно так привыкнуть к машине, так любить ее, как человека, как друга. Я, ведь, разговаривала с тобой, ты помнишь? Мы столько с тобой вместе пережили. Мои радости, мои печали… Я ведь хорошо о тебе заботилась, правда? Ты и сейчас почти как новый. Несмотря на девятилетний возраст, пробег всего 66 тысяч миль, ведь, кроме работы, я никуда на тебе не ездила, для далеких поездок в нашей семье была совсем другая машина.

Мы обязательно кого-нибудь  найдем, я тебе обещаю. Я буду придирчиво выбирать тебе нового владельца. Чтобы заботился, чтобы ухаживал, как я. Чтобы ты еще служил много-много лет так же, как и мне. Без единой аварии, такой же, как и сейчас. Мой верный любимый друг…



328.06 КБ
Tags: про жись
Subscribe

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…