mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Сон

Всю жизнь относилась к себе нежно и трогательно и, можно сказать, даже любила себя, по одной-единственной причине – отсутствия тараканов в собственной голове. Любовь к мужскому полу не в счет, ибо это не таракан и не слабость, а сила, на самом деле. Но, чем хороши, близкие и любящие люди – они никогда не дадут насладиться любовью к себе в полной мере и непременно найдут у тебя какой-нибудь ужасный дефект, причем ужасный настолько, что тебя нужно немедленно или перевоспитать или бросить. Да-да. В Альпах меня снова пытались послать. Причина? Страшнейший таракан - не так сплю. Итак, обо всем по порядку.

Вы знаете, главный талант моей жизни – это не интерьеры и не бумагомарательство. Во мне погиб ночной сторож. Сплю я крайне чутко. Ну, вот малейший скрип, чих, и готово. Я уже не сплю.Сразу скажу, что такой талант открылся во мне не сразу, а после рождения детей. Поскольку спали они отдельно, то всегда приходилось прислушиваться, вдруг что? А вот теперь, если “вдруг что”, оно само припрется и громко в ухо все тебе объяснит, и не нужна такая чуткость сна никому, а я все равно, не могу. Просыпаюсь от шороха. Хорошо хоть, бессонницей не страдаю – засыпаю обратно быстро. Но, вот, чтобы спать, мне нужна тишина. Желательно, гробовая.

Во дворе моего супер-пупер элитного дома, есть какая-то хрень, будь она неладна, занимающаяся озеленением всего района. И ровно в полседьмого утра  там начинается работа. Тракторы туды, тракторы сюды, крики, разрузка-погрузка, грузовики. В общем, кошмар. Не знаю, как выносят это мои небедные соседи, видимо спасают наглухо закрытые окна и вентиляция, а я сплю с открытым окном. Поэтому каждое утро вижу один и тот же сон.

Я беру автомат, почти базуку, огромный такой, ставлю его на подоконник и начинаю стрелять по всей этой технике – по тракторам, по грузовикам, по цветочкам и баночкам летом, по лопатам и мешкам с солью зимой. Это все красиво взрывается, горит и, наконец, замолкает навсегда…да… Хотя, в последнее время, к тракторам присоединились и мои дети, а они, как известно – святое, поэтому я купила беруши и кошмары меня практически покинули.

А еще я люблю спать много. Не меньше 8 часов, лучше 10. Кстати, мой преклонный возраст тут не при чем. Спать мало  и вставать с петухами мне не удавалось никогда. Мысль о том, что когда-нибудь я стану инженером и буду ходить на работу к 9 утра, отравляла мой мозг все прекрасное институтское время, поэтому, когда появилась возможность инженером не быть, я тут же ею воспользовалась. Теперь встаю в пол одиннадцатого, счастлива и довольна жизнью.

Также мне надо спать в холоде. Я могу спать в шерстяных носках, шарфике, валенках, трусах с начесом, но в спальне должно быть холодно. А главное – никакое тело рядом греть меня не должно! На разных концах кровати и под разными одеялами. Только так. Вот, собственно, из-за этого вышел сыр-бор.. Мне заявили, что я, типа, разлюбила, потому что не сплю обнявшись. Удивительно, что он это заметил только сейчас. А скажите мне, граждане, а кто-то умеет проделывать такой аттракцион? Я – нет.

Во-первых, спать на чьей-то руке, ноге, плече, пузе – это крайне неудобно, затекает шея, если товарищ шевелится, я немедленно просыпаюсь, не говоря о том, что минут через 20 такого “сна” у меня болит все. Во-вторых – жарко. Ну, не знаю я, почему мне должно быть приятно чувствовать себя Емелей на горячей печке, я не в теме. Я не понимаю, как можно так спать всю ночь –в жаре,  в одной позе и бояться шелохнуться, в чем прикол??? Почему это – проявление любви?

Ну, конечно, я испугалась, что меня , в очередной раз, бросят в горах на растерзание горным козлам и пошла на подвиг – спать так, как хочет он. Да… Он был доволен и счастлив, сказал, что это была самая прекрасная ночь в его жизни – когда он, сжав меня, как добычу, сложив на меня одну ногу для верности, забылся счастливым сном. Я не спала ни секунды…

На следующий день я объявила – что ну его нафиг, и , если других доказательств нет, то , значит, я не люблю, но лучше смерть, чем такая любофф. В общем, меня, как обычно, простили, но осадочек, как обычно, остался.

Но вот, что я думаю. Вот, в фильмах всяких, вечно показывают такую идиллию – они ПРОСЫПАЮТСЯ обнявшись. Стало быть,  таки провели всю ночь в такой позе. Скажите мне – это киношная фантастика? Или есть какая-то особая технология типа литра водки на ночь, чтобы было уже все равно на каких костях спать? Или трава какая-то с холодящим эффектом?

В общем, кто умеет, поделитесь тайной. Как таки спать вместе?

Tags: спорное
Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 528 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…