mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Про жениццо

Не знаю, что со мной, но в последнее время мучительно хочется жениться. Да-да, выгнать мужа к чертовой матери и начать жить с девочкой.

 

О… Как бы это было здорово. Я бы быстро ее выбрала, вот уж точно не возилась бы как все вы, придирчивые.  “Кухарка в кухне, блядь в постели…“ Тьфу ты, гадость какая. Нет. Блядей нам не надо.

Она была бы добрая, нежная и ласковая. И любила бы меня. Это основное условие. Красота? Упаси Бог. Через год семейной жизни лично для себя уже глубоко фиолетово –красавица она или уродина.На красоту можно любоваться по телевизору. Красота дома – это мина замедленного действия, которая или рванет или заржавеет. Но женская мания величия, полученная благодаря красоте, это такой геморрой, белив ми. По себе знаю. В общем, для семейной жизни красота –вещь не то, чтобы не обязательная, а вообще нежелательная. Только, разве что, перед пацанами похвастаться. Ну, дык, я и не пацан, слава яицам.

Кстати, уж коли нам с ней долго жить, то главнее ее любви ко мне, лично для меня – нормальность. Без тараканов, с совпадениями во взглядах на основные жизненные вопросы. Наверное, для долгого и успешного совместного проживания нет ничего важнее. И ведь нормальность – так легко выясняется… Месяц, максимум, общения –и все ясно. Либо вы с человеком говорите на одном языке, понимаете шутки друг друга и вообще не  фильтруете базар с мыслями, либо – нет. Четко и ясно.

Что там еще мужчины заказывают обычно? Умная. Хорошая, конечно, опция. Но ведь шибко умная попрет работать. А зачем мне это? У меня муж работает. Это, как поменять шило на мыло. Нет. Теперь меня не проведешь. Хочу, чтобы не работала, сидела дома целый день и ждала меня. Приходишь домой, а там  - красота. Чисто, уютно, тепло, обед или ужин, дети сытые, накормленные и воспитанные.Красота-то какая, Господи… В общем, ума надо в меру. Пусть уж лучше хорошо, а главное, с удовольствием готовит. А с умными я и на работе поговорю, там их в переизбытке.

 А самое главное, чтобы она при этом была в хорошем настроении. Что там нужно тетке для хорошего настроения? Комплименты и знаки внимания? Да, пожалуйста, мне не жалко. Могу каждый день соловьем заливаться, какая она у меня хорошая хозяйка, рукодельница, да воспитательница –прям Макаренко. Мне не трудно говорить слова, если, благодаря этому у человека рядом со мной будет хорошее настроение. Как жаль, что такая опция совершенно бесполезна по отношению к мужикам… Не проймешь их словами-то….

Так. Что еще? Естественно, она должна хорошо выглядеть, кто спорит? Это же МОЯ женщина, а не какая-нибудь тетя Клава от ларька. Тем паче, что женскую ухоженность я ценю гораздо больше женской красоты. Косметологи, стилисты и парикмахеры. Опять же, бутики, распродажи, норковые шубы. Какое это наверное счастье, увидеть благодарные и восхищенные глаза женщины при покупке ей какого-нибудь одноразового шелкового белья, долларов за 300… У мужика так глаза загорятся, только если ему Феррари подарить, не меньше… А с тетками – так все просто. Как в танке.

Ну что там еще осталось. Секс? Увольте, я не лесбиян. Полная свобода. И мне, и ей. Вечерами можно еще кости мужикам перемывать, тоже прекрасно, кстати. Естественно, если бы она, вдруг, смогла бы меня совратить, это была бы прекрасная дополнительная опция. Но именно опция. Не боле того.

 И не надоело бы мне это, никогда. Потому что я знаю цену всей этой женской работе, которая мужикам кажется несущественной, легкой и незначительной. Ощущение твоего дома и порядка в нем. Это дорого стоит.

А вы, долбоебы, этого не понимаете. Придумываете себе несуществующий идеал, потом полжизни его ищите, потом какбэ находите, а потом унижаетесь перед ним, пока не поймете, что перед вами всего лишь ваша иллюзия, и самое ценное в женщине – это не то, что делает ее похожей на принцессу, а , наоборот – то, что делает ее как можно более далекой от принцессы… Земная, нормальная, которая просто тебя любит.

Поэтому у меня – выбор огромный. Все эти ваши несуществующие Наоми Кэмбэлл с интеллектом Хакамады… Ха. Я достаточно самокритична. Чем я буду ее развлекать? Нет. Так много других. Не слишком молодых, не очень красивых, пусть не самых умных. Но с которыми всегда будет хорошо и уютно. А что еще надо в семейной жизни-то?

Tags: любофф, секис
Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 615 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…