mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Слава

Да, в детстве, я очень хотела стать знаменитой. Чтобы, вот так, выходишь на улицу, а все кругом узнают, берут автографы, пальцами показывают. Возможностей для этого в Великом и Могучем было крайне немного, поэтому я мечтала стать космонавтом.

Мечтала я ровно до того момента, пока Савицкая не полетела в космос. Это бы удар по детской психике. Ну, понятно, вторая женщина-космонавт, ну куда ни шло, но третья!!! Это был перебор, и советская космонавтика понесла тяжелую утрату в виде отсутствия даже перспективы моего присутствия в своих рядах.

Потом было, як у сих. Кино. Да… Моя рожа была в картотеке киностудии Ленфильм и ждала, канеч, своей главной роли. Но, окромя массовок, почему-то никуда не звали. Зато я узнала, какой тяжелый труд – съемка в кино, что такой 25-й дубль и грим, какими могут оказаться в жизни красивейшие актеры советского кинематографа и однажды, наконец, лет в 18, встретила, наконец, СВОЕГО режиссера, который оценил меня по достоинству.

Боже мой, я даже получила сценарий и практически выучила слова своей, пусть не главной, но вполне себе роли в красивом костюмированном фильме!!! Ну, потом, как водиццо, мы зачем-то поехали к нему домой, где совершенно случайно не оказалось ни его жены, ни его дочки - моей ровесницы, и я безнадежно упустила свое счастье, вылупив глаза и совершенно искренне не понимая, что от меня хотят. Таким образом,  карьера кинозвезды накрылась из-за моей природной несообразительности.

А потом, через пару лет, однажды вечером, я сидела дома, перед телеком и смотрела нуднейшую музыкальную программу “ДА!”. И  настолько она была тосклива, что я не выдержала и написала в программу письмо, что программа у них  ужасна, и что надо всех разогнать к чертовой матери и сделать ведущей меня. Ну  и, как вы понимаете, эпистолярный жанр – моя сильная сторона, тут и Абрамович бы не устоял, напиши я ему лично.

В общем, через неделю мне позвонили с телевидения и пригласили стать ведущей данной передачи. Какие это были волшебные 2 месяца, пока я была типа стажером. Телевидение – совершенно особый мир. Я видела столько Звезд! И вообще, встреча со Звездой – это событие. Ты его видишь, и он тебе, как родственник, как старый знакомый, и первая реакция – это броситься к нему с воплем Здравствуйте! А в ответ –вежливый кивок и неузнающие тебя глаза…

На каких передачах я только не была, чего только не видела, больше всех понравился Кирилл Набутов и вся компания Адамова Яблока. Классные мужики, столько времени с ними провела… Потом правда музыкальную программу “ДА!” прикрыли, и я не успела осветить телеэкран своей радостной физиономией, но все к лучшему – продлись нирвана еще месяц, и я вылетела из института однозначно.

Потом, уже снова на Ленфильме я неделю общалась с Олегом Борисовым – у нас был общий эпизод игры в крикет, и он учил меня этой нехитрой игре. Какой классный дядька, из разряда мужиков, которых женщины будут любить и хотеть всегда, несмотря на возраст.

А еще, год спустя, у Маши, финалистки местячкового конкурса красоты, брал интервью скромный ди-джей радиостанции, кажется, Европа Плюс,  Геннадий Бачинский. У меня даже запись с ним осталась…

В общем, на сем мое близкое общение со Звездами и закончилось. Те, которых видела я, адекватные и клеевые люди. А вы, видели ли Звезд вы? Какие они вблизи? Просто интересно.

Сама я знаменитостью не стала, потому как в моей жизни так всегда –если я чего-то хотела аж до выпрыгивания из штанов – значит не видать этого, как своих ушей. Да и так лучше, при моем-то образе жизни. К чему мне слава? Только подумаешь, понимаешь, укрепить брак старинным и проверенным способом, как тут же на следующий день все газеты запестрят сообщениями “Чебурашкина перетрахала весь Зенит, и теперь они все дружно лечатся от ушастых мандавошек в КВД Петроградского района СПб”. Никакой личной жизни, бедные Звезды. И ведь писали бы правду. Доказывай потом, что у тебя не может быть ушастых вошек, потому как Чебурашка –тебе не родственник, а всего лишь однофамилец. В общем, жизнь звезды – для меня и загадка, и судьба, и участь, но давно уже не мечта.

К чему запись? Я буду делать квартиру Звезде. Человеку, которого знают все, абсолютно все в этой стране, вплоть до последнего чума, последнего подвала, последней хибары. Меня колбасит, при одной мысли о том, что я его увижу. Даже страшно подумать, ЧТО я могу ему наваять. И как вы думаете, откуда в моей жизни взялась Звезда? Его мне подогнал, ни кто иной, как главный герой одной прекрасной истории с соседским изнасилованием!!!  Выходит, стыдно в той стори, не только мне… Жене –новую машину, мне- Звезду с неба, всем бабам по серьгам. Настоящий мужчина…

Ладно, лучше о веселом. А вы общались, не на уровне Здрасти со звездами? А вы хотели быть сами знаменитыми? А, может, у кого-то и вышло?

Tags: про жись, работа
Subscribe

  • Бабушки

    Герой ли я, что таскаю маму и свекровь по белому свету? Нет, конечно. Во-первых, они сами таскаются с удовольствием, им нравится, а наблюдать за…

  • Карма

    Вот ты меня спрашиваешь, сыночек, зачем? Какого собственно хрена я поздравила твою бывшую девушку с днём рождения и мало того, встретилась с ней в…

  • Лошади и кошечки

    Из моих споров с Евгением скоро можно будет составить отдельный труд. Я уже даже на мужа начинаю смотреть с особой нежностью только потому, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бабушки

    Герой ли я, что таскаю маму и свекровь по белому свету? Нет, конечно. Во-первых, они сами таскаются с удовольствием, им нравится, а наблюдать за…

  • Карма

    Вот ты меня спрашиваешь, сыночек, зачем? Какого собственно хрена я поздравила твою бывшую девушку с днём рождения и мало того, встретилась с ней в…

  • Лошади и кошечки

    Из моих споров с Евгением скоро можно будет составить отдельный труд. Я уже даже на мужа начинаю смотреть с особой нежностью только потому, что мы…