mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Турция

Ну шо, друзья мои, любите ли вы Турцию, как люблю ее я?

Не могу сформулировать однозначно свое отношение к этому суверенному государству. И тепло, вроде, и недорого, и недалеко… Но вот, наверное, единственная страна, которую испортили ее мужчины…

Я была в Турции дважды. Первый раз – приезжала в медовый месяц из Болгарии посмотреть на Стамбул. Красота, да… В ночи, гуляя с новоиспеченным мужем, мы забрели в какой-то райончик этого незабываемого города. Я была в шортах, а кругом были турки, много турок. Через 5 минут продвижения по данному кварталу, муж – шкаф и, в общем-то, смелый парень, струхнул и сказал, что я пока еще ему в качестве жены не надоела, и мы быстро ретировались в обратном направлении.

Второй раз мы поехали в Мармарис, с подружкой. Блин, если в Турции – любая женщина –мечта турка на курорте, то, видимо мой типаж –это вообще фетиш. Я люблю мужское внимание, да. И пофиг, что оно означает. Желание затащить в койку или жениться на пару часов. Но Турция – единственная страна в мире, где я просто боюсь выходить на улицу. Ну каждый, бля, каждый. Даже в номере было невозможно было находиться, потому что напротив был кожаный магазин, на втором этаже которого проживал его хозяин, так вот он таращился на наши окна в бинокль из магазина днем и ночью из своей комнаты. Причем, хозяин гостиницы, видимо, был в доле, потому как занавески на окнах номера отсутствовали.

Зато в Турции я первый раз в жизни словила радость – быть прицепом. Объясняю. Обычно на всех курортах я снимаю кого-нибудь, а моя лучшая подруга, которая отличается огромного размера мозгом, но неброской внешностью, прикрепляется прицепом ко мне. Так и живем. В Турции я ходила, низко опустив голову, и огрызаясь на любые мужские голоса. А моя тихоня, наоборот, расцвела. В первый же вечер она сняла где-то англичанина, и началась на селе совсем другая жизнь – счастливая жизнь прицепа. Это особый кайф, доложу я вам. Англичанин водил нас по кабакам и дискотекам, всем туркам я врала, что девушка рядом – родная сестра моего мужа, поэтому бесполезно даже смотреть в мою сторону. А вечером, усталые и довольные мы возвращались домой, я – в нумера, спать,а –она, бедняжка –на пляж, целоваццо и слушать нудные разговоры про любофф, да исчо и английском языке. Короче, отдувалась за все она, а я, первый раз за 9 лет наших путешествий, просто получала удовольствие от жизни и отрывалась по-полной.

Тогда же, мы попытались приобрести тур из Мармариса в Стамбул. Что нам только не предлагали – на яхте, на неделю за тыщу евро, на самолете, на 5 дней за 800. Но ничего реального. В итоге, мы пошли на автобусную станцию и за 30 евро и за ночь доехали в автобусе до Стамбула. Да, не выпендриваясь, как местное население, которое, кстати, вовсе и не приставало, а мирно спало, не забыв, правда  при этом, во сне спереть мой мобильный.

В Стамбуле, несмотря на угрозы, что нас непременно похитят в гарем, было совсем не так, как на курорте. Ну, чуть круче по количеству внимания, чем в Италии, но сносно, вполне. Шикарный город.  Больше европейский, чем азиатский. Босфор и мост, так похожий на Золотые Ворота Сан-Франциско, мечети, дворцы, магазины. Наверное, существование экс-Константинополя – это то, что меня примиряет с этой страной. Иначе, вот ей Богу, не любила бы я ее… В общем, прекрасно, что Турция – это не только курорты.

И вот, сейчас. Ну, конечно, я хотела к евреям! Но то, за что иудеи запросили с меня 300 тысяч рублей, приставучие турки предложили всего за 90. И я дрогнула. Пусть пристают. Разница в 210 тысяч послужит мне хорошей моральной компенсацией. Еду со всей семьей, мамами-нянями. Мужа оставляю дома. Пусть вкусит все прелести холостой жизни. 10 дней даже без присмотра собственной мамы… Счастливчик. В общем, все довольны и смеюццо. Только дай мне, Боженька, силы не убить ни одного турка!

В общем, завтра вечером улетаю в этот рай продажной мужской любви для изысканных английских леди. И, кстати, тем, кто вроде меня, отметит 9 мая на курорте, очень рекомендую мое прошлогоднее шоу, в качестве флешмоба. Вечером, 9 мая, отметив хорошенько самый великий праздник, спускаетесь в холл гостиницы, отгоняете от караоке всех наглых немцев и а капелла исполняете День Победы. Поверьте мне, их глаза в этот момент – это то, что вы будете вспоминать долгие годы, и этот день никогда не сгинет из вашей памяти “одним из”…

Tags: путешествия
Subscribe

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…