mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Новогоднее

Вот не знаю, кто как, а я уже 3 недели живу в рожденственско-новогоднем настроении. Рождественская Европа похожа на елочную игрушку, с которой не хочется расставаться никогда, уже с первого декабря, неделю назад я поставила елку, дизайнерскую и очень красивую, игрушки на которую я привожу со всех частей земного шарика, двух цветов –золотые и красные, очень дорогие, не больше трех штук в год. Зато каждая – это приключение, пусть даже и в жаркой стране, к тому же они, как правило, не бьются. А сегодня я видела деда Мороза.  Он с завязанными глазами пытался ловить детей, но каждый раз почему-то утыкался в шикарную грудь 4-го размера заместителя заведующей детский садом. Она краснела, но руки его не убирала.

Я обожаю Новый Год. Потому что снег и мороз, потому что пахнет мандаринами и надеждами на счастье, потому что странным образом все объединяются, и кажется впереди только самое хорошее. А еще потому, что в Новый Год у меня всегда есть железно одно желание. Которое всегда исполняется. Бородатый дед Мороз – единственный мужчина, который никогда меня не подводил и не обманывал, даже в самых сущих мелочах. Данный феномен был мной замечен еще в детстве. Все мои самые сокровенные желания об игрушках или поездках непременно сбывались.  Да, понимаю, сейчас мне скажут, что Дедуля не при чем, а все дело в маме, которая была в курсе всех моих желаний. Но. Дальше я незаметно поступила в институт на факультет своей мечты и в 20 лет дождалась вожделенного принца на белом коне, из которого муж не получился, зато принц был просто отличный. Понимаю, наверное, совпадения. Но вот дальше, лет с 23, я очень четко помню все свои желания по годам. И каждое, каждое исполнялось!

Идеальный муж – вот вам;  собственное жилье хоть какое-нибудь –пожалуйста;  неземная любовь, хотя бы ненадолго – бери не хочу, но ненадолго;  просто счастье – до отвала;  ребенок, ребенок, ребенок, ребенок… Ну тут меня слегка заело и дети тоже, как поперли…. Самые удивительные и невероятные желания типа счастья в личной жизни для моей мамы, 55-ти лет от роду, и пожалуйста – через 8 месяцев от означенного Нового Года моя мама выходит замуж во Дворце (!!!) бракосочетания за профессора-полковника и академика в одном лице, который по совместительству оказывается еще и классным мужиком. Или вот в позапрошлом году, достали меня все эти влюбленности. Попросила тупо секса, но такого, чтобы крышу унесло напрочь. И вот уже 13 января я познакомилась с ним, человеком, которым за 9 месяцев нашего бурного знакомства научил меня мультиоргазмам. И расстались, как в сказке, без ссор и разборок. Дружим и плачемся в жилетку друг другу, когда припирает.  А еще один раз, в тоске, я попросила очень богатого мужа. И что вы думаете? Да, недолго, но я была женой очень богатого человека, и мне реально не хватало фантазии, на что потратить деньги. Сейчас сей миллионер тырит у меня по тыще в день на жизнь, но желание-то все равно было исполнено!!!

В прошлом году я загадала желание для другого человека, и оно исполнилось. А мне в качестве бонуса отвалился самый счастливый год в моей жизни, прекрасный, незабываемый, волшебный год, 2009-й…. Из 365 дней я была несчастна 20, спокойна 80, счастлива 120, а все остальное время просто безумно, неприлично счастлива.

Так вот перед этим Новым Годом я вновь задумалась – чего мне хочется. И получилось, что все мои желания давно исполнены, а оставшиеся довольно глобальны –типа мир во всем мире и окончание кризиса. Не уверена, что моему Деду это будет под силу. Поэтому снова хочу желание подарить. Я не буду выбирать, чье это будет желание. Я просто предлагаю всем написать, чего хочется. Торжественно обещаю все распечатать и зачитать дедуле, вдруг что-нибудь, да исполнит? Ведь он есть, и чудеса бывают, я это точно знаю!!! Я давно не встречаю Новый Год в России, и мне чертовски не хватает речи президента и боя курантов. Но зато я делаю это трижды – с хмурыми норвегами и красивыми шведками, с пьяными финнами, и с родными русскими. Так что, не волнуйтесь, я успею зачитать весь виш-лист, как бы длинен он не оказался… Просьба не заказывать миллионы долларов – не у Абрамовича ведь просите, не забывайте. К тому же я никогда не просила денег, поэтому не уверена, что это сработает. Одно. Самое желамое. Самое-самое.

Итак, в пятницу, в 19-00, ИО Снегурочки, посредник между Дедом Морозом и людьми, Чебурашкина Мария, распечатает текст, который появится ниже, и удалится на далекий холодный север. Если у кого есть, что попросить – велком.  Я буду очень рада, если у всех все сбудется. С наступающим вас…

Tags: праздничное
Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…