mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Голубые

Осень, слякоть, а тут мы с пидорасами. Ну шо… Зафрендили – терпите.

Не могу сказать, что я их люблю. Я их понимаю. По многим параметрам. Ну вот что плохого в том, чтобы хорошо выглядеть и хорошо пахнуть? Что плохого в том, чтобы спать с мужчиной? Ну, вот выдай мне тетку в постель – я бы решительно не знала, чем с ней заняться. Мужикам кости перемыть, что ли… Ну, собственно этим они с бабами и занимаются. Или вот, анальный секс. У мужиков там все гораздо логичней для этого устроено, поверьте специалисту. Вот могу я довести мужика до оргазма только с помощью моего пальца в его попе, а бабу –никогда. Нет у нас простаты, увы…

У меня очень много знакомых геев. Стилисты, визажист, парикмахеры и заказчики. А также один администратор театра и продавец магазина женского белья. Первый раз я познакомилась с голубым лет 15 назад, когда это не было столь популярное явление. Мы с моим первым мужчиной поехали в пансионат, и как-то так вышло, что, кроме как на ночлег, денег у нас ни на что с собой не оказалось. Мужчино мой, был тот еще аферист, быстро познакомился где-то с местным голубым, и тот, все 3 дня кормил нас у себя дома безумно вкусным куриным бульончиком и котлетками, глядя влюбленными глазами на моего спутника. Ну, разве не мило?

Голубых заказчиков я просто обожаю. Только они позволяют делать со своими квартирами такое, что ни одна баба в здравом рассудке не позволит. Все их квартиры на обложках. Одна пара, я их знаю уже лет семь, так трогательно любят друг друга, ревнуют и заботятся, что это совсем не противно наблюдать со стороны. Они счастливы, черт возьми. Неужели лучше, если бы они жили с бабами и мучались? Другой заказчик – московская голубая звезда. Живет один. Блядствует, так сказать. Никто ему не мил, но желающих много, да… Когда мы закончили делать ему квартиру, он устроил грандиозное новоселье – снял 3 огромных Хаммера-лимузина, набил под завязку голубыми и увез в кабак пьянствовать после быстрой демонстрации своего жилища, чтобы квартирку не попортили. Это был незабываемый вечер при полном отсутствии баб, кроме меня, и интереса к моей персоне. Потрясающее все-таки у них чувство юмора… К вечеру аж челюсти болели от смеха. Хотя сам виновник торжества взял себе отнюдь не самые лучшие женские качества типа истеричности и вздорности. Ему было совсем не слабо устроить истерику в магазине с битьем башкой об пол и с воплями –а почему так дорого-то? И, что самое удивительное, после таких выступлений, офигевшие хозяева магазинов давали ему скидки вплоть до 40 процентов… А в своей компании он был такой недоступной, капризной, но всеми любимой прынцессой…

С голубыми мне не понятен только один вопрос. Вот все нормальные мужики делятся на 2 группы. Первая - те, которым на голубых наплевать. Вот мой муж, например. Мало того, что я старательно создаю ему пидорский имидж, в простонародье именуемый метросексуальным, так еще из-за меня, ему приходится часто общаться с геями. Поэтому , когда мой брутальный 100 килограммовый мачо в облегающих рваных джинсах и яркой рубашке на выпуск говорит моему очередному стилисту “Уйди пра-а-ативный” - это весело, потому как нет такой травы, под которой можно представить его трахающим мужчину. И поэтому ему решительно все равно, кто и что может подумать, он толерантен к геям.

Вторая категория мужиков – это те, кто голубых ненавидит. Причем яростно, до дрожи в кулаках. В чем причина этой ненависти, объясните мне? Ну, я понимаю, что можно ненавидеть убийц, насильников, воров. Но как можно столь яростно ненавидеть людей , которые лично тебе ничего плохого не сделали? Неужели это правда, что дело в латентном гомосексуализме? Я, честно говоря, сомневаюсь, но то, что всякая яростная, необоснованная ненависть к чему-либо – это стопроцентно неспроста. Причем, логично если бы их бабы ненавидели – как же, снижается количество мужиков, годных к размножению, так нет –нам пофиг, а вам нет.

Или, еще страх. Один раз у моих знакомых голубых перегорела какая-то хитрая лампочка, и я отправила к ним на выручку электрика Вовку, настоящего мужчину – потного и неухоженного. Была пасха. Вовка содрал в 2 раза дороже – А вдруг шо? Тяжелые условия, сама понимаешь. Через час звонок. Звонит Вовка, стоя под потолком на стремянке. Маша, ты знаешь, они в соседней комнате, красят ЯИЦА и так хищно на меня смотрят. Я боюсь, Маша!!! - Вова, да зачем ты им? Они такие чистенькие и вылизанные! Да они тебя неделю отмывать будут, прежде чем прикоснуться решатся. В общем, непонятны мне – и страх, и ненависть. Неужели здорового нормального мужика можно сбить с панталыку, вот никогда не поверю, хоть сам Элтон Джон расстарался бы…

Поэтому объясните мне, кто знает. В чем причина столь яростного мужского неравнодушия?
Tags: спорное
Subscribe

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 726 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…