mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Promotion Girl


Осень, понедельник, что может быть ужасней? Итак, мое традиционное понедельничное развлекалово.

Промоушен герл – девушка , все жизненное предназначение которой состоит в продвижении на рынок, нафик ей (да и не только ей) не нужных товаров, используя собственную нечеловеческую красоту и недюжинный интеллект.

В сказочный мир промоушена меня привел, панятна дела, мой любовник, бабник-профи. Да-да, тот самый, который имел одновременно во времени (не путать с местом) по 200 человек. Он дружил с самым крупным в нашем городе промоушен агенством, устраивая финансовое благополучие своих бывших и подбирая там новые жертвы. Удобно очень и причем всем.

Глобально про-герл делятся на 3 категории.

Первая –”шестой сорт не брак”. Сюда берут всех, у кого есть руки и русский язык. Квалификация низкая. Видели, наверное, на улице девочек, сующих вам в руки непонятные бумажки со словами –тетенька возьмите, мне за каждую бумажку по 5 рублей платят. Им даже не хватает ума выбросить все в урну и получить свою тыщу. В общем, это ужас, да еще и халтурящий.

Вторая категория – “звезда супермаркета”. Ну, худо-бедно, не уродина и про то, что продает, знает хоть что-то. На самом деле, трудяги, для попадания в третью  категорию не хватило внешности и связей. Все местные чокнутые бабки и пристающие пионэры –их контингент. Зарплата довольно низкая, зато удается в немереных количествах разживаться рекламируемым продуктом или презентами, благодаря чему все бабушки в семье пользуются исключительно олвейз-ультра и годами чистят зубы пробниками Колгейта.

Третья категория –элитная. Берут только моделей и манекенщиц ,или косящих под них, с образованием , стремящимся у высшему. Манекенщицы из меня не фига не вышло в свое время, ибо я и манекенный шаг – понятия несовместимые, ну не умею я совершать неестественные телодвижения, а вот моделью, да, поработала. Посему, была зачислена в элиту. Боже, как нас дрючили… Мы должны были не то, что знать все о том, что рекламируем, но и полюбить это всей душой. До сих пор помню, какой офигенно сложный букет у Кэмэла, хотя ни дня в жизни не курила, и где растет Синяя Агава, из которой делают Текилу…Кстати, это очень пригодилось мне в жизни. Если я уверена, что что-то правильно и верно я могу убедить практически любого, шо так оно и есть. Главное –это заставить себя поверить, что правильно и верно –это не миф… Мы работали в очень дорогих магазинах, на выставках, а в основном, 80 процентов времени –в ночных клубах. Ну вот, вспомните, сидите вы в клубе, курите свое Мальборо, а тут из темноты к вам подруливает Ангел, ростом метр девяносто с каблуками. Вы, уже практически решили жениццо прямо и немедленно, но Ангел предлагает вам попробовать Кэмэл. Вы, в прострации, соглашаетесь. Ангел, вместо номера своего телефона, рассказывает вам про то, как хорош табак Кэмэла, и в момент, когда крышу срывает окончательно и вы готовы на все, лишь бы перейти к делу, вам предлагают поменять пачку вашего Мальборо на пачку Кэмэла. Как же можно отказать красивой женщине? И в момент обмена, когда счастье совсем близко, Ангел радостно испаряется в клубах дыма. И весь оставшийся вечер, вы думаете, что это был глюк и как вам теперь курить до утра эту гадость? Вот, примерно такая работа…

 

На самом деле, было шикарно. Лучшие кабаки, работа с 23-х до 2-х ночи, дальше, можно нахаляву остаться в любом, и при этом –куча новых интересных знакомств и дополнительные 300 долларов к стипендии. Это 15 лет назад!!! Сейчас, мне уже трудно представить –как можно зайти в кабак и начать приставать к отдыхающим людям. А тогда –как будто отключаешься и думаешь – это не  я, и смотришь на происходящее со стороны. С тех пор у меня напрочь пропали комплексы в плане подойти-спросить-познакомиться-предложить немедленно жениццо. Кстати, мой комплекс по поводу высокого роста тоже закончился здесь. Прихожу я, рост 178, каблуки – от силы 4 сантиметра(самые высокие какие были в доме) на первый свой выезд. А там тетки –по 180 и на десятисантиметровых каблуках. Они так на меня с высоты взирают –откуда ты, прэлэстное дитя? Стоит ли говорить, что на следующий день я купила свои первые нормальные каблуки и, наконец, поняла, что большой рост – это клево, по крайней мере видно издалека, машина не собьет.

Ну а закончилось все… Был у нас начальник, который продвигал меня на первые роли, типа я, канечна, не самая красивая, но самая умная, это однозначно. И в один прекрасный день случился у нас фестиваль Кэмэл Рок. Золотые сапожки, белые с золотом, не прикрывающие ничего платья. Новый наряд надо было мерить почему-то у него дома. Примерка прошла не очень удачно, верней совсем неудачно, так как дальше примерки ничего не произошло. А через день был сам фестиваль. Мы свое отработали, а после работы нам и говорят –девчонки, это же Кэмэл Рок, идите на сцену , прямо в костюмах. И мы вчетвером выперлись в этих платьях на сцену огромного ночного клуба… Меня понять сможет только тот, кто хоть раз стоял на сцене. На нас направили весь свет, напустили туман, а внизу орал, хлопал и свистел большой зал… Я до сих пор это помню. Чувствуешь себя богом, который может все. Тогда я поняла, почему у нас народ так на сцену рвется…

В общем, меня выгнали из промоушена через 3 дня с формулировкой – за лесбийские танцы на сцене ”Кэндимэна”. Ну, панятна, они были лесбийскими, ибо на этой сцене, окромя девочек, иметь было решительно некого, представляю, какова была бы  формулировка, окажись рядом мальчик… Но выгнали, почему-то, именно меня. То ли, я была самой активной из четырех лесбиянок, то ли примерка даром не прошла… Знаю, что в этом месте можно с полным основанием возмутиццо -вечно вы, Мария, кому-нибудь не даете, а потом у вас проблемы в жизни случаются. На самом деле, мужики-существа загадочные. Не даешь им -проблемы, даешь -еще большие проблемы. Поэтому лично я тут не при чем.

Я никого не ненавидела в своей жизни, никогда. Кроме него. Нашего начальника. Хотя понимаю, что сама виновата, не надо было вытарчивать и набиваться в активисты, дурацкий , блин, характер. Он выкинул меня из этой сказочной, обеспеченной, веселой жизни… Целый год ненавидеть человека – это вам не шутка. Потом, конечно, все прошло и забылось. А 2 года назад, я приехала, как дизайнер в один большой Питерский банк, на консультацию –чем можно улучшить их жуткий интерьер? И, о чудо, он оказался управляющим. Очень обрадовался, увидев меня… Да, мне хотелось слупить с них в 4 раза дороже, но профессионализм не пропьешь. Я просто сказала, что сделанного не улучшишь и, если они когда-нибудь созреют до того, чтобы все взорвать и сделать интерьер по новой –вэлком, мы им поможем. Банк на самом деле был ужасен, это не месть)))

Мораль басни. Если вы увидите на улице, в магазине, клубе  человека с белой тростью прекрасную девушку, пристающую к людям с неприличными предложениями –попробовать, пожевать, понюхать – непременно жуйте, нюхайте  и пробуйте. Ибо вам все равно, а ей приятно. Потому как, в этой работе самое неприятное, когда по тебе скользят равнодушным взглядом, как по мебели. А за попробовать –ведь никто денег не попросит, а спасибо в голове она вам скажет. А что может быть лучше спасибо от практически Ангела?

Вот вам, на последок, фотка тех веселых времен.  Фотка, конечно, не цифровая, 15 летней давности, и полное Г, девочки тоже не все хорошо вышли, но представление получить можно.И я тут есть. Можно выбрать самую симпатишную, включая мальчика посэрэдине (ну есть же тема, что я таки мужик) и думать, что именно это –я.  Нескучной вам осени…

56.42 КБ
Tags: про Машу
Subscribe

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…