mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

За что страдают женщины

Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо открещивалось много лет и гордились, что не видели ни одной серии, вот идиоты. После Игры началась ломка, ибо хотелось ещё и ещё, а ни один сериал до нее не дотягивал. Но потом все-таки, мы смирились, что кино может быть и с сиськами поменьше и со страстями потише, и даже без драконов.  В общем, смотрели потихоньку, пользуясь тырнетом и рекомендациями знакомых.

И вот однажды я нарыла сериал «За что убивают женщины». Прекрасный такой сериал, на котором мой муж заскучал, соскочил и смотреть не стал. Ну а хули? Ни сисек, ни мордобоя. Действие происходит в одном и том же доме с разными тётками в разное время и всех, окромя дома, объединяет тот факт, что мужья у них далеко не идеальны.
И вот, глубокая ночь, последняя серия. Я умудряюсь прямо перед просмотром поссориться с мужем, вот убей не помню из -за чего, но сильно, и в состоянии крайней злобы смотрю последнюю серию. А там… А там вот как раз понятно, за что убивают женщины. И вот вау, финал, экстаз, я злая и возбужденная и меня, разумеется, посещает мысль, что муж мой- негодяй почище киношных и нужно срочно от него уйти. Ну вот все сложилось в тот момент, понимаете? Обида, кино, одиночество в 2 часа ночи в родном доме.

В такие моменты я обычно очень жалею о собственном принципе не покушаться на свободных мужиков. К ним хоть свалить в ночи можно. Но мне свалить некуда. Ну кроме мамы, отеля, дачи или офиса. Мама- не вариант, замучает распросами и по итогам расстроится, дача далеко и одной там страшно, отель - жаба душит, остаётся офис- мой дом родной. С красным потолком и красным диваном, в котором я прописана на всякий случай.

И вот, часа в 3 ночи, я решаю ехать в офис, предварительно захватив из дома подушку и одеяло, потому как в офисе их нет. У офиса я старательно прячу машину, подальше от входа, за деревьями и кустами. Ну меня же искать будут!!! Ну чтобы ни один гад не нашёл!!!

И вот - все, я в офисе, на красном диване и под одеялом. Типа сплю. И тут оказывается, что эпизодически лежать на этом диване очень даже ничего, а спать на нем решительно невозможно, ибо устроен он галочкой - когда садишься коленки высоко, спина откинута, а попа проваливается в место стыка сиденья и спинки. А все почему? А потому что этому дивану лет 60, и он видал мою маму студенткой и вполне возможно именно на нем меня и зачали. А уж потом, гораздо позже он мне достался от бабушки, я его перетянула и отреставрировала. И лет 20 он вполне нормально справлялся со своими задачами у меня в офисе днём и ночью, как в один прекрасный момент у него отломились задние ножки, то ли заказчик был толстый, то ли секс бурный, но диван стал галкой, в которой я и пыталась примоститься той ночью.

Боже, это была самая ужасная ночь в моей жизни!!! Когда я спала в яме спиной, было ещё ничего, но стоило перевернуться наоборот и все. Сон напоминал аттракцион как не свалиться харей вниз и удержаться на краю дивана при этом. С утра я была ещё более злая, чем вечером, и гуглила в компьютере телефоны юристов по разводу, предварительно отключив телефон, чтобы никто не нашёл. Потом, раз уж я на работе, я решила поработать, так и доработала до вечера. И шо ви таки думаете? Меня никто не искал даже!!! Как выяснилось потом, муж утром не обнаружив подушки с одеялом, тут же сделал гениальный вывод, что я на работе, пожал плечами и успокоился.

К ночи я поняла, что второй ночи на этом диване я не переживу, развод штука муторная и дорогая, работа отвлекла от злости на благоверного, и я поехала домой. Муж спросил «А что это было?», а дети сказали, что вам, мамо, сериалы противопоказаны. Вы после них плачете и творите фигню.

А кто пострадал в этой истории, кроме моей спины, которая болела неделю после той ночёвки? Пострадал мой рабочий коллектив. Ибо я решила поменять диван, а заодно и красный потолок, а заодно и весь интерьер в офисе, потому что красный потолок надоел и без красного дивана он вообще не в тему.

В итоге у нас уже пятый месяц ремонт и удаленка, которая и не знаю, когда кончится. Одно знаю точно - диван теперь в офисе будет шикарный!  На четверых с гарантией.

Subscribe

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…

  • Черногория

    Вдарилось мне что-то нынче по бывшей Югославии. И ведь - нравится. И дальше продолжать буду. Сколько там еще кусков оторванных-то осталось, и один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…

  • Черногория

    Вдарилось мне что-то нынче по бывшей Югославии. И ведь - нравится. И дальше продолжать буду. Сколько там еще кусков оторванных-то осталось, и один…