mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Карма

Вот ты меня спрашиваешь, сыночек, зачем? Какого собственно хрена я поздравила твою бывшую девушку с днём рождения и мало того, встретилась с ней в ресторане и подарила хорошие французские духи? Зачем??? Ты с ней больше не общаешься и никогда ее не увидишь!
Да, все так, конечно. У вас не было будущего с самого начала. И рано слишком, и разные вы очень, и я всегда это знала и не могу сказать, что мысль видеть ее своей невесткой повергала меня в бурный восторг, нет. Было понятно, что это кончится. Но кончится, ведь, могло по-разному, согласись? Она-твоя первая, ты ее первый, у вас были чудесные 2 года. Разве она заслуживала ночевать под нашей дверью, когда ты ее просто отпинывал, разве заслуживала рассказов всем твоим друзьям, какая она нецелеустремленная дурочка? Она не предавала не обманывала тебя. Она искренне тебя любила, это невозможно было не видеть.
И вообще, знаешь, что я имею тебе сказать, мой дорогой сын? Мироздание дало тебе все. Красоту, ум, весёлый характер, предприимчивость и щедрость. Ты умеешь развлекать, умеешь заботиться. Этого ядерного набора хватит тебе на всю жизнь. И всю жизнь женщины будут в тебя влюбляться. Ну просто потому, что мы таких любим. Ты будешь купаться в нашей любви всегда и в 20 лет, и в 40 и в 80. И это великий дар. Но в тоже время и великая ответственность. Хуже нет красавчиков, которые идут по разбитым женским сердцам, не думая, что они оставляют после. Нет, я не говорю, что ты должен жениться на первой же своей женщине и быть верным мужем всю жизнь, я знаю, что в твоём случае это абсолютно невозможно. У тебя будет очень много женщин.

Но мы- существа, живущие в первую очередь чувствами, а не мозгом. Ты просто должен уважать наши чувства к тебе. Уважать , понимаешь? Это же так просто. Не унижать, не использовать, не давать заподозрить измену, если ты муж, не изменять, если ты любовник. Неужели это так много? Я не говорю, что не надо врать и не надо расставаться. От этого никуда не деться. Но расставаться ведь можно по-разному. Пусть она плачет от того, что потеряла прекрасного тебя, а не от того, что ты много раз дал ей понять, что она-тупая, болезненная и недостойная тебя. Как с этим жить дальше, как и сколько от этого отходить? Ну ты же умный! Придумай как сделать так, чтобы после расставания о тебе вспоминали не с проклятьем, а с тихой грустью, я точно знаю, что такое возможно. Кто-то умеет, а кто-то нет.

И дело не в том, что обиженная баба пойдет резать тебе шины в машине (хотя, конечно, пойдет, но это мелочи). Дело в том сгустке ненависти, которые полетит в твой адрес, и поверь, рано или поздно он тебя достигнет. Не от одной женщины,  вполне возможно, а от нескольких - уже с гарантией. Ты можешь смеяться, но я это по жизни проверяла. Ни один из целенаправлено и цинично обижающих женщин, нормально не живет. И вот лично я на месть даже не заморачиваюсь, хотя временами хочется. Я просто знаю, что награда всегда найдет свого героя. Не в кирпиче на голову, а в хронических неудачах, например.

Поверь, все женщины- ведьмы. И их проклятия тебе вслед испортят твою карму, и ты вполне можешь закончить, как твой мега-красивый дедушка, в безымянной могиле, о которой никто и не вспомнит. Зато умение не обижать женщин сделает из тебя всемогущего Бога, поверь. Мы можем все для тех, кого любим или просто когда-то любили. И мы не забываем хорошее. Не иди по ободранным кровавым сердцам, любовь моя, а лучше обрастай друзьями, пусть и женского пола.
Ну а духи? Ну я могла бы наврать, что исправляю ими твою карму. Ну в качестве точки этого воспитательного спича. Но это не так. Просто она нравится мне, эта Соня. И духи эти я покупала не для того, чтобы она тебя простила. Мне нравятся люди, которые любят тех, кого люблю я. И я просто хотела ее увидеть. И чертовски рада, что на данный момент ее личная жизнь лучше твоей, и мне не надо было ни утешать ее, ни сочувствовать, я просто сидела, слушала, как у нее все прекрасно без тебя и улыбалась. Она классная и она это заслужила. А ты... А ты меня вчера и слушать не стал, сказав, что бабские волнения после окончания твоей влюбленности тебя вообще не интересуют. А я вот до сих пор не могу с тобой согласиться...
Subscribe

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…