mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Мадам Гумберт

Начало тут. Без начала не фига не понятно.

Итак, я после Дагестана, я в Питере, чувства мои растрепанны, что делать дальше и делать ли что-то не знаю. Любить ли женщин, дружить ли с ними или вообще плюнуть и забыть - такой сложный вопрос.

И тут мне прилетает фотка. От Неё. «Смотри, это в нашем номере, помнишь?» И действительно - на фотке наш номер, где мы приговорили 3 бутылки Алазанской долины, а потом я поехала на самолёт. А вот Она на самолёт не поехала, в Мск самолёты улетают на полдня позже. Она выспалась, а потом подошла к зеркалу совершенно голой и сделала эту фотку в полный рост...

Скажу сразу. Я очень люблю всякое телефонное эро-порно. Отправлять. Ну просто потому что я в голом виде бесподобна что я умею его красиво снимать, у меня всегда шикарное белье и снимаю я все это в дизайнерском интерьере, а не в туалете отеля города Махачкала. В общем, белив ми, я профи в этом странном жанре. Получать в ответ я не особо люблю. Мужчины максимум способны прислать свой пенис и даже снизу снять не догадаются, чтобы казался большим. Но в общем и целом это нормально, не мужское это дело себя-голого снимать со смаком. Писька есть? Есть! Стоит? Стоит! Что тебе ещё надо, дорогая???

Поэтому первый, считай, раз в жизни получив на свой телефон настоящее эротическое фото, я офигела. Она прекрасна. И без чулок, и на фоне жуткой плитки, от вида которой скрючит любого дизайнера... Такое тело, такие волосы до попы, такая грудь. И все для меня!! В «нашем» отеле!!! Мама-дорогая... И вот тогда я первый раз поняла, какую силу имеют подобные фотографии. Сколько раз отправляла, а понять не могла - почему их так просят еще? Уже все видели и не такого качества, а все равно- дай мобило фото. Ну нам-эксгибиционистам не жаль, конечно, я тебе хоть 100 шедевров за час нащёлкаю... Но вот когда ты сама это получаешь.. Я работать не могла целый день!!! Я ехала и улыбалась всю дорогу от дома до дома, получив в окно предложение срочно познакомиться!! Я вернулась домой и изнасиловала мужа! Дважды!!! В извращённой форме, Карл! Отпустило меня только через пару дней наверное.

И вот 2 недели после мы переписывались. Уже без эротики, но все очень очень мило. И тут, о ужас, у Неё в Мск, умирает дедушка, и Она мчится на похороны, не забыв позвать меня, когда все немного подуляжется. В будний день. «В выходные я с мамой, я не могу, а в будние приезжай, я смогу быть с тобой целый день и всю ночь».

Ну кто бы после такого не помчался в Мск, бросив все?
Боже, как же я готовилась! Во-первых, надо сказать после неудачно оброненной фразы про влюблённость, меня к Ней теперь не отпускают. Пришлось придумывать многоуровневую хитрую комбинацию со Старшим, с его другом, и до кучи еще с моей работой. Снимать детям отель в центре. В общем чтобы никто ничего не понял и официально я какбэ вывезла ребёночка в Мск за год оконченный без троек. А потом я неделю со смаком выбирала отель нам. Какой же это кайф выбирать отель для женщины, которая нравится. Комнаты? Конечно две!!! Мы же будем там пить, не на кровати же это делать? Центр? Да центрее некуда! Мы же будем гулять в красивых платьях! Уже и длину согласовали и цвет. А ещё шикарный завтрак, 5 звёзд и спа. А ещё купальник взять на неё, она же без купальника приехала! Как же приятно заботиться о женщине и выбирать то, от чего она получит удовольствие. Какое же и это удовольствие само по себе. Как жаль мужиков, которые этого не понимают. Радовать, баловать, удивлять. А не-висячий-член-фотка-сверху.

И не могу сказать, что мне хотелось с Нею секса. Скорей, я его боялась, потому что понимала, что к нему все равно придёт. Она, не я. Мне бы хватило и этой легкости и ощущения счастья, когда Она рядом. Когда так много общих тем, общих интересов, и смешно на одну тему и грустно. Восхитительное чувство влюблённости, когда и страсть не нужна. И у нас был этот день. И в Москве было лето и тепло, и все террасы были нашими.

А к вечеру, обойдя все окрестные кабаки, побывав в спа, мы наконец расселись на диванах. На столе-вино, сыры, нарезки, мёд и грецкие орехи. Впереди разговоры и подвиги. И тут начинает звонить Её мама, которая весь день следила за тратами с Её кредитной карты, ибо платила картой Она, а я Ей половину наличкой отдавала. Мама звонит и настойчиво просит поговорить со мной, Она сопротивляется. Раз на пятый я понимаю, что надо говорить, иначе весь вечер полетит к черту. Беру трубку. А там... Её мама говорит, что она ревнует, потому что считает, ее дочь в моем лице "нашла себе новую маму", потому что она сейчас сама плачет все время, потому что отца потеряла. Она, мать,сейчас грустная и мрачная и тут появляюсь я - радостная и без проблем и увожу у неё дочь-засранку, которая к слову, не даёт родной матери оплакать отца толком и вообще не переживает, а бухает по кабакам со мной.

На минуточку речь идёт о человеке 27 лет отроду, который 10 лет живет за границей отдельно от родителей и 5 из них замужем.

Не, я не растерялась и в ответ родила речь о том, что интроверты- тоже люди, и ее дочь тоже очень переживает, хоть внешне и не показывает, и водить свою мать вторую неделю нон-стоп по музеям-выставкам-магазинам - дело богоугодное, потому что мать при этом хотя бы не плачет, а уж что на один день ее покинуть посмела... Ну дык, и дочери тоже от кладбища как-то отвлекаться надо, за отвлечение я отвечаю.

В общем, маму я конечно утешила, но за 10 минут разговора я превратилась из телки, которая приехала в Мск, чтобы быть совращенной красивейшей и умнейшей из женщин, в этакую мадам Гумберт, занимающуюся растлением детей под предлогом усыновления... И на подвиги меня тянуть перестало...  Она тоже оказалась девочкой впечатлительной, подслушав мой разговор со своей мамой. Настроение Её упало, давление поднялось, слёзы, волнения. А мама тем временем все равно продолжает смс-ки строчить, никак отмороженная дочь посмеет на ночь маму без моральной поддержки  оставить? Посмотрела я на всю эту хрень и Ее домой отправила. Пусть мама не переживает, а у нас все равно вечер уже не удался.

И вот я осталась в этом большом ненужном номере одна. Даже всплакнуть хотела. А потом подумала, поспала на офигенной кровати ночь без детей-собак-мужей и женщин. Выспалась. Решила, что женщины-не мое. Слишком мы сложно организованные, впечатлительные и нежные. Позвонила Бывшему, который только этого и ждал последние 9 лет, судя по скорости приезда. И жизнь моя снова наладилась. Мужчины, я с вами навсегда. А сложной я сама лучше побуду.

А что Она? Звонит, пишет, переживает. Я тоже. Но теперь только дружба, которая сильнее страсти и больше, чем любовь. Точка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молодежь

    Осознание того, что я больше не молодежь, пришло ко мне относительно недавно- лет 5 назад. До этого я все причисляла себя к категории…

  • Хорватия

    Знаю, знаю, что у меня имидж такой веселой ебанашки тети, которой нравится решительно везде. Ну может это и не обидно, а вовсе…

  • Концы

    В Питере 35… Плавится асфальт и мозги. Как хорошо, что был прошлый год, с самоизоляцией на даче, так меня поразившей. Я целый год ломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Молодежь

    Осознание того, что я больше не молодежь, пришло ко мне относительно недавно- лет 5 назад. До этого я все причисляла себя к категории…

  • Хорватия

    Знаю, знаю, что у меня имидж такой веселой ебанашки тети, которой нравится решительно везде. Ну может это и не обидно, а вовсе…

  • Концы

    В Питере 35… Плавится асфальт и мозги. Как хорошо, что был прошлый год, с самоизоляцией на даче, так меня поразившей. Я целый год ломала…