mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Мой Париж

Понимаю, что сейчас надо писать о другом, но придётся писать сочинение на тему «Как я провёл 5 дней в Дагестане», в котором о Дагестане почти не будет. Но иначе не выйдет.

Летела я в Дагестан в растрепанных чувствах. Комментарии под последним постом в ЖЖ, праведный Женин гнев, состояние на грани все бросить. Ведь совсем неважно, что я думаю о халтуре, но разбирать в комментах на атомы человека, которого любишь, так себе занятие. В своё оправдание могу сказать только то, что ему надо было просто поговорить со мною раньше, и мне не пришлось бы говорить об этом со всем миром, держать внутри- не мое, ибо это сильно парило мой мозг. Спасибо, что меня все-таки не послали подальше по итогам. В общем в самолёте хотелось только одного- напиться и забыться.

По прилету выяснилось, что пункт «напиться» не осуществим, ибо - рамадан, и алкоголь не продаётся. Туристическая группа вообще расстроила-одни тетки. Боже, ну почему путешествия-экскурсии не интересны мужикам? Почему вас всегда так там мало? Немного радовал не в меру брутальный дагестанский гид, но через пару часов путешествия разочаровал и он. Никогда, никогда не покупайте туры, в описании которых фигурирует слово локация!!! Значит это только одно- вас будут возить от одной «локации» к другой с целью получения красивых фоток для инстаграма и при этом в остальное время рта не откроют!!! Справедливости ради стоит сказать, что у нас была одна шикарная экскурсия с экскурсоводом в Дербенте и в ауле Гамсутль наш гид все таки выдал речь на полчаса, но это было все.

В общем, при невозможности напиться, пришлось срочно искать способы развлечь себя играя по предложенным правилам - то бишь бодро фотографироваться на бля-локациях. И я стала искать жертву. Выбрала я конечно самую молодую и красивую, которую тоже было некому фотографировать, что в ее случае являлось непростительным грехом со стороны мироздания. А дальше... Дальше стало понятно, что поездка перестаёт быть скучной. К ужину выяснилось, что я нашла сестру по разуму, а к ночи мы съехались из двух одноместных в один двухместный номер.

Следующий день был прекрасен. Солнечный тёплый гостеприимный Дербент, где на рынке нашлись для нас 2 литра восхитительного вина. Хороши ли вина в Дагестане? О... Да там лучшие вина в мире! Франция сосет. Ни с одного французского вина у меня не было такого прихода, как с этого домашнего пойла в пластиковой бутылке!

Это был восхитительный день. Реально вкусная еда, прекрасная экскурсия, вино, солнце и разговоры-разговоры. Вечером мы сидели с ней на бесконечно длинном пляже Дербента с мелким жёлтым песочком и болтали. О чем? Да вообще обо всем. Такое чувство, что знал человека всю жизнь, насколько у вас одинаковые мысли. Вот слушаешь и думаешь- ну как же так, чтобы у человека на 20 лет младше меня было в голове так все похоже?

А потом... Потом темы перешли на однополый секс, что почему нет и такие красивые глаза, смотрящие на меня... И ведь умом я понимала, что будь она мужиком, самое логичное после всего было заняться с ней сексом прямо на пляже или в номере с нашей большой двухспальной кроватью... Да, да, люди. Я дура. Я слилась. Я не знаю, что делать с женщиной в постели. «Да зачем тебе знать?» -сказала она,-«лежи бревном и получай удовольствие!» А я вот не умею бревном. Неудобняк какой-то. Мне участвовать надо! Но куни я не люблю, сама делать не собираюсь. На пальцах у меня ногти длиннющие, куда я их запихну-то??? Ну не приспособлена я женщин любить.  В общем, поняв, что со мной каши не сваришь, она заснула.

А может... Может, это был просто разговор и все. Может я сама так ее хотела, что придумала это предложение к любви, а на самом деле ничего и не было... Не знаю. В ночи я написала Жене, в надежде, что он поставит мою голову на место. «Да не парься, с девочкой не измена»,- утешил он.

А потом наступило утро. Она лежала на кровати рядом со мной. Восхитительная, растрепанная, за ней прямо мне в глаза било солнце, за ней было море в окне до горизонта. И это было такое острое ощущение счастья от того, что она есть на свете... Были какие-то планы на жизнь, в которой теперь будет она. И ощущение ужаса от того, что осталось ещё только 3 дня, и она уедет...

И эти 3 дня у нас были. Никакого секса не было, как и не было от неё намёков.  А может, мы просто протрезвели, мне перестало казаться, ну и потом я подумала, что без резких движений у меня точно будет прекрасная подруга в жизни, а вот смогу ли я быть прекрасной любовницей для женщины - бабка на двое сказала. Зачем рисковать? Хотя я уже была готова перетрахать всех женщин в мире и научиться заниматься сексом без самого главного предмета, лишь бы она меня обнимала и целовала.

И последнюю ночь мы провели в Махачкале без сна. За вином, купленным из под прилавка в доме быта, за "Алазанской долиной" за 1400 рублей, нашей добавкой, которую мы раздобыли в 3 часа ночи в непьющем городе, за разговорами. Когда ты что-то говоришь, а она подхватывает-«ну вот только сказать хотела!». Когда казалось, что прошел час, а уже утро.

И ещё только сегодня утром мы обнялись и расстались. А я уже так скучаю. И странное состояние - я никогда не чувствовала такого к женщине. И вообще- может кто-то мне расскажет, а что это было? А главное - что с этим теперь делать? Живет она там, куда путь русскому человеку до окончания пандемии закрыт, хотя раньше я моталась туда на выхолные. Мне ей писать-не писать, не знаю...


Удивил муж. На его вопрос про мою странную рожу сказала ему, что влюбилась в девочку. А он расстроился. Сказал -это я что-то недорабатываю, раз ты влюбилась??? Ходят мрачный до сих пор. Надеюсь, что пойдет за цветами и подарками.


А про Дагестан в следующий раз. Сейчас Дагестан - это мой Париж. Место эйфории, пьянства, тепла и влюбленности. Место, чье название навсегда склеилось в телефоне с ее именем.


Subscribe

  • Молодежь

    Осознание того, что я больше не молодежь, пришло ко мне относительно недавно- лет 5 назад. До этого я все причисляла себя к категории…

  • Хорватия

    Знаю, знаю, что у меня имидж такой веселой ебанашки тети, которой нравится решительно везде. Ну может это и не обидно, а вовсе…

  • Концы

    В Питере 35… Плавится асфальт и мозги. Как хорошо, что был прошлый год, с самоизоляцией на даче, так меня поразившей. Я целый год ломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments

  • Молодежь

    Осознание того, что я больше не молодежь, пришло ко мне относительно недавно- лет 5 назад. До этого я все причисляла себя к категории…

  • Хорватия

    Знаю, знаю, что у меня имидж такой веселой ебанашки тети, которой нравится решительно везде. Ну может это и не обидно, а вовсе…

  • Концы

    В Питере 35… Плавится асфальт и мозги. Как хорошо, что был прошлый год, с самоизоляцией на даче, так меня поразившей. Я целый год ломала…