mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Санта-Барабара

Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то, что нужно мне. Ну да, прав. А что из них еще делать то? Что мне не нужно, что-ли???

Итак, что у нас тут осталось-то вокруг, недоделанное? Вот есть Старший. Он прекрасен, самостоятелен и крут. И девушка у него есть, Сонечка, я писала про нее раньше. Сиськи четвертый размер, талия 50 см, жопа 70, рост 160, волосы до жопы. И все свое. А еще -его любит. Брульянт, а не девочка. Ну да, не особо умная, ну и что? Зачем в 16 лет умная баба??? Умная в 16 пойдет 30-летнего старпера искать, с ее-то внешностью! А она не идет. Ибо аморрр, и глазами так уххх.  А Старший 2 года назада так любил, так страдал, когда он вела себя единственно правильным способом -посылала нах. А потом -сдулась чота, сдалась, отдалась и понеслось. А теперь что? А теперь 2 года прошло, и ему, сука, с ней скучно. Типа -она заточена на домохозяйку. Целей нет, интересов нет, из школы ушла в техникум, который ей мама выбирала, а она даже и не поинтересовалась, что за техникум такой. Ну типа -как можно быть с такой девушкой, которая на его пространные мысли говорит, что скучно все это. В общем, все, капут, решил расстаться.

А у нас, надо доложить, с Сонечкой большая женская дружба. Не. Не потому, что я хотела и рвалась. Она сама так придумала. Я у нее "тетя Маша", каждый первый лайк в инстаграмме мне от нее, она у меня в телефоне Васей записана, чтобы Старший не знал, что мы общаемся. И вот, суко, у мну ситуация. С одной стороны - есть сыночка единокровная, которая мне все рассказывает. И про Сонину бездуховность и ограниченность, и про то, что любит вроде он ее до сих пор, но надоела, и про то, что бабы -зло, лучше вообще без них. Ему уже 16, а он до сих пор не Моргенштерн, надо бизнес, надо деньги зарабатывать, а вот эти туды-сюды очень отвлекают от генеральной линии наращивания капитала. Боже, кто в него это вбил??? Явно не мы с папой, полные лохи по части зарабатывания, которые всю жизнь работают только там, где прет и так, без денег. А с другой стороны - у меня милая девочка, у которой любовь-морковь к моей сыночке. Ну да, расскажите, что матерей это раздражает. Да ни хрена! Мне нравится, когда его любят! Тем более девочка, на которую полулицы голову свернет. Глядя на которую я думаю -какое счастье, что у меня не дочка, рядом даже пройтись невозможно, комплексами порастешь. Да я автоматом люблю тех, кто любит тех, кого люблю я. И дело не только сыновей касается, кстати. Не путать со словом "хочет". Любовь -святое.

Так вот, Старший мой делает финт ушами и после очередной Сониной тирады из серии "Ах, зачем я тебе нужна такая убогая? Я пошла!" , вместо того, чтобы по женской логике сказать "Ну что ты, дорогая, конечно нужна, останься!!!"(ну ведь только для этого мы такую ересь и несем), он, по чисто мужской логике говорит "Да, действительно, зачем,  иди!"  Соня, конечно, в удивлении притормаживает, но деваться некуда, роль доиграть надо, и она уходит с гордо поднятой головой. Сын мне вечером печально рассказывает про то, что Соня свалила сама, ну и пусть, раз так, то одному ему в 100 раз лучше, бабы очень много времени отнимают своими капризами, а у него ЕГЭ на носу и соцсоревнование с Моргенштерном.

После этого мне пишет Соня, она же Вася, типа "Тетя Маша, ляпнула не подумав, что делать???" Я пишу, что конечно, типа отматывать назад. Но не тут-то было. Сыночка-то моя давно уже план бегства вынашивала. "Все, умерла так умерла, пути назад нет!" Ну а дальше Соня идет в жесткую осаду. Вот темпераментная же тетка кому-то достанется, завидую, ей Богу. Она, пытаясь с ним поговорить, караулит его на автобусной остановке у нас перед домом, на лавочке перед нашей парадной, на этаже около лифта и даже иногда у него в комнате, когда Старшего дома нет, и ее домой впускает кто-нибудь из младших братьев. Все безрезультатно. Старший так рад свободе, что разговаривать не желает.

Тетя Маша, кстати, пытается исправить ситуацию, как может. Не, не потому что она добрая, а потому что, как сказано выше, тетя Маша-расчетливый эгоист. Тетя Маша нудно объясняет сыночке, что его шансы жениться на Соне равны нулю, но на данный момент времени, лучшей партии, чем она, ему не найти. Она прекрасна, не расчетлива, не протыкает презики иголкой, уж 100 раз залететь бы могла, с ней я могу отпускать его на любую пьянку, потому что при ней он-ангел, и к тому же она любит его. Вот фигли тут и сейчас думать, что он не хочет на ней жениться никогда???  Но деточка моя ничего не слушает. У него замаячил призрак мужской свободы.

Сонечка тоже ничего не слушает на тему притормозить и пропасть из поля зрения. Ну не могу же я ей рассказать, что всю эту стори я слышу не только с ее стороны, но и с его, и мой рецепт - лучший на основании полученных мною знаний!! Ох уж, эта молодежь. Идет свои извилистым путем. Как-то, снова хитрым способом добившись аудиенции, она заявляет ему, что решила завести себе парня, раз уж они расстались. И она с этим парнем встречалась! И даже попыталась поцеловаться!!! Но кроме поцелуя в лоб ничего не вышло, потому что мой Старший-свет в ее окошке и с другими противно. Ну да, согласно женской логике сей сказ значит, что "Ты один такой на свете, милый, и никто, кроме тебя, мне нужен!" Но то по женской. По мужской логике данный рассказ значит "Ах ты, блядища, не успело еще мое место остыть, а ты с другим целоваться побежала???" Старший получает сильнейший стресс, банит нах Соню везде, где может, и говорит, что вот теперь точно все. Мир-говно, бабы-бляди.

И вот тут Соня, офигенно вовремя, снова ко мне за советом. Ну тут уже я, практически без надежды, говорю "Отпирайся! Скажи, что все придумала, чтобы его вернуть (какая связь хз, но тут главное-напор и раскаяние). Все неправда, никакого мужика не было, никаких поцелуев. Как досталась ему нецелованной другими девочкой, так и продолжаешь ею быть! " В дороге выясняется, что и написать-то она ему не может -везде заблокирована. Ну, почта России тебе в помощь, так даже эффектнее! А итог знаете, какой? Поверил!!! И на стрессе простил! Чорд, чорд, чорд. Вот так живешь, всю жизнь вас уважаешь, считаешь высшим разумом, глупость сказать порой боишься, а вы верите в такую непролазную чушь. А все потому что просто хотите в нее верить.  Чувствую, к пенсии, буду большим специалистом по мужикам. Только вот надо ли мне будет это умение?

А вот моя прекрасная Энн говорит мне, что не надо с этими детьми связываться, пусть сами. А не связываться - это как? Тупо пучить глаза на их вопросы и говорить "Не жнаю, сами разбирайтесь?" Мне вот мама давала умные советы, если я спрашивала. Не жалею ни капли, хоть самого главного и умного совета никогда не слушала, потому и страдала. А эти голубки все равно расстались. Пока мы в Абхазию поехали, умудрились по телефону разругаться, а в парадной-то и не подкараулить... Поэтому Сонечка свободная нынче, в инстаграмм ее даже глядеть не могу - красота, аж глаза режет. Прекрасная, одинокая и в печали. А Старший довольный, но скучать начинает. Поэтому - все продолжается, будем посмотреть. Чувствую себя, как секс-инструктор на пенсии. Ни хрена сама не умею, но тренировать прет.
Subscribe

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…