mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Турки

Да-да, я про турок, которые мужчины, к которым ездят глупые русские девки трахаться на курорты. Делаю признание. Вот прямо в этой поездке поняла, что таки да. Я люблю их.

Ну, во-первых, я принципе люблю такой типаж мужчин. Вот чтобы брюнет, смуглый, волосатый. Турки, татары, итальянцы, евреи- мое все. Почему? Да кто меня знает. Наверное, мать-природа ненавязчиво даёт мне понять, что блондинке лучше размножаться с таким - чёрным и смуглым. Ибо дети - полукровки выйдут как минимум красивыми. Кстати, так и получилось, природа не обманула. Еврейские шикарные волосы перемешались с худосочными длинными костями и вышло прям загляденье.

Первый раз с турками я столкнулась в славном городе Мармарис, городе ночных клубов и дискотек, апофигее сексуальных домогательств и разврата. Ни до, ни после в моей жизни ничего подобного не было. Там было просто невозможно существовать. Невозможно было лежать на пляже - рядом был непременно коллектив из минимум пяти мужчин, невозможно было просто идти по улице, 100 метров преодолевались за час, я тогда была ещё вежливая и не умела на вежливые речи посылать нах, даже в номере было невозможно находиться, потому что занавеска была узкая и все окно не закрывала , а ровно напротив были окна хозяина магазина кожи в нашей гостинице, который весь вечер таращился на наш номер из бинокля. Хозяин, к слову сказать, был как две капли воды похож на Тото Кутуньо, знал это, бессовестно пользовался и ухаживал галантнее остальных, и поэтому (тоже в силу моей природной вежливости) не мог быть послан жестко нах. Про походы в клубы по вечерам и думать было нечего. Это уже было мероприятие из серии как кинуть крокодилам в бассейн кусок мяса. Только вместо мяса ты. Пытаться выжить бессмысленно.

Выход нашёлся внезапно. Моя подружка сняла там англичанина. И все. Она стала его девушкой, а я формально - его сестрой. И везде мы ходили втроём. И это была прекраснейшая из поездок, если не считать адских первых пяти дней. Я ходила везде, где хотела , танцевала с кем хотела, ела что хотела, турки держались вежливо, на расстоянии и подходили близко только когда "брат" разрешал.

Кстати, "брат" рассказал нам про секс-туризм его соотечественниц в Турции. Это вам не сопливый русский "любофф". В Турцию приезжали англичанки, на которых в здравом уме на родине уже ни у кого не встало бы. А у турок с женщинами туго, особенно в глухих деревнях, все девушки приличные, их мало и только после свадьбы. Поэтому тренируются они первую половину жизни на местных козах ( в прямом смысле этого слова), поэтому после такой тренировки маленький карманный ростом 160 см Тото Кутуньо легко удовлетворяет британскую женщину-скалу под 150кг весом, сидящую на двух стульях в ночном клубе. И удовлетворяет, надо сказать, качественно, с удовольствием (чай не коза) и что немаловажно - абсолютно безвозмездно, в надежде, что она влюбится и увезёт его в Туманный Альбион. Вот тогда я первый раз прониклась к туркам уважением и сочувствием и поняла, какой отдушиной для них являются наши барышни. И уж если быть честной, то и наших барышень тоже понять можно. Когда ты из страны с огромной бабской конкуренцией и установкой, что разберут любого мужика, попадаешь в место, где ты- королева, удержаться сложно. И даже неважно, какой там секс, вот единственное, что я про турок так и не узнала...

После первого поразившего меня раза в Турцию я не ездила ещё долго, запаса мужского внимания хватило на 10 лет, и в следующий раз там появилась уже в имидже матроны с детьми. А это уже- глобальная разница, хоть матрона и без мужа. Хитрые турки. Все внимание было уже моим детям. Каждый проход по улице - это куча шариков, сладостей, игрушек. И ни одного непристойного предложения, что поначалу даже расстраивало, может со мной уже что не так? Хотя потом я поняла, что для них мать- это мать. Если только сама не попросит. А однажды произошло то, что навсегда поменяло мое отношение к туркам.

Был последний день отпуска. Гуляли толпой по богом забытой деревеньке Конаклы. Идём мимо ювелирного магазина, где я ранее неплохо закупилась золотыми подарками бабушкам.  А там- фишка. Всем клиентам розовый чай и необыкновенно вкусная клубника. Такая, как в детстве в огороде, такой не купишь. И вот я девчонкам говорю « А хотите клубники? Вкуснее в жизни не ела !» Итак, решено. Заходим в магазин , они угощаются клубникой, я типа драгоценности смотрю. Ну думаю, дай помечтаю, а несите-ка мне самые дорогие, самые брульянтовые ваши кольца, ну нам же клубники много надо. Начинаю я в этих кольцах придирчиво копаться и ба! Напарываюсь на кольцо своей мечты. Белое золото, мелкие бриллианты, чёрные и шампань, огромное, необычной формы из серии здесь - был дизайнер. А сколько стоит ? А сущую безделицу 2500 евро, но для вас, как для постоянного клиента 1800. В общем, в этот момент про клубнику я забыла. Я смотрела на это кольцо и понимала, что вот она мечта. Маленький хитрый турок, пусть будет Вася, тоже видел, что я это понимаю.

-Денег нет, последний день
-А сколько есть?
Мы перерыли все карманы, все карточки. 400 евро на пятерых.
-Не вопрос, вы мне сейчас отдаёте 400 евро, я вам- кольцо, а из дома вы мне присылаете 1400 через вестерн юнион
-????
-Ну я же вас помню, вы у меня много чего купили!
-Да, вот паспорт!
-Не надо паспорт, вы же не обманете. Мне переводить деньги так. «Вася. Деревня Конаклы. Алания. Турция». Вот кольцо.

Я вышла из магазина с кольцом. Они сияло на всю Аланию. Я решила, что Вася, конечно, жулик, и я купила подделку, но за неё и 400 евро не жалко, больно блестит. Вернувшись домой, первым делом я пошла к ювелиру и что вы думаете? Белое золото, чёрные бриллианты, бриллианты цвета шампань... До сих пор меня удивляет факт того доверия, а также волнует- а получил ли Вася из Конаклы мои 1400 евро. А вдруг нет?

Ну а дальше я много с турками сталкивалась, ибо никак не могу остановиться в своей жажде познания этой страны. Ну, конечно, они разные эти турки. Есть и жулики, есть полные атеисты, их кстати, очень много, есть те, кто намаз называет производственной гимнастикой и поэтому выполняет регулярно . Но турки меня в каждой поездке продолжают удивлять.

В этот раз - это турки-врачи. Так весело перелом нам не чинили никогда. При нулевом английском, с помощью переводчика в телефоне, но такими средствами, которых я даже в Норвегии не видела. Наматывают бинт на ногу. Бинт, бинт, бинт. Все. Вы в гипсе. Как??? И действительно. Бинт то уже каменный. И костыли сразу, стоило сказать-а как же мы без них- раз, метнулись куда-то, и на детский рост 10 костылей притащили на выбор. И все это с шутками, юмором и быстро. Только из больнички выехали, за нами машина. Орут, руками машут, ни бельмеса по английски, 2 молодых парня. Колесо у нас проколото оказалось. Остановились с нами. Запаски нет, домкрата нет, вай, вай, вай, белые люди, ну как же вам помочь? А, прокатная машина? Давайте телефон конторы, сейчас мы им позвоним ! Позвонили, поговорили, потом еще позвонили, поругались, ускорили. Полчаса с нами стояли пока помощь не приехала. Почему? Зачем? Сдали нас на руки. Только потом уехали.
Или шары Кападокии, которые не летали. Да не расстраивайтесь вы из-за этих шаров, нам самим обидно, что мы за вас процент не получим. У нас столько интересного и без них! Вот вам карта, можно без экскурсий- по точкам проедьте и не пожалеете! Ни с какого шара это не увидишь!


И так везде. Маленькие Тото Кутуньо. Они приглашают в свои жилища, если ты им понравишься, просто так-посмотреть, они массово отказываются от ислама, в каких мусульманских странах вы такое видели, половина населения светского, половина религиозного? Они нормально относятся у своим женщинам - будь те в платках или в джинсах. А как вспомню, что они и козу осчастливить могут... Люблю не могу. Прекрасные турки. Просто лучшие.
Subscribe

  • О детях

    После того, как совсем недавно тут всплыл мой старый псто про детей, в редакцию нашей стенгазеты посыпались вопросы – а как они сейчас, мои…

  • Хроники финиша

    Ну, вот и она, финишная прямая. Девятый месяц. Через месяц я рожу. Прогнозы удивляют. От 3-го до 25-го декабря. Да и вообще, я имею все шансы…

  • УЗИ

    Когда-нибудь, когда мне будет 90, и я буду на грани , наконец-то, откинуть копыта, какой-нибудь, особо дотошливый правнучек, непременно спросит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 834 comments

  • О детях

    После того, как совсем недавно тут всплыл мой старый псто про детей, в редакцию нашей стенгазеты посыпались вопросы – а как они сейчас, мои…

  • Хроники финиша

    Ну, вот и она, финишная прямая. Девятый месяц. Через месяц я рожу. Прогнозы удивляют. От 3-го до 25-го декабря. Да и вообще, я имею все шансы…

  • УЗИ

    Когда-нибудь, когда мне будет 90, и я буду на грани , наконец-то, откинуть копыта, какой-нибудь, особо дотошливый правнучек, непременно спросит…