mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Тиндер. Часть2.

Итак, продолжаем.

Второй был брутален настолько, что сидел на сайтах БДСМ-щиков в качестве доминанта. Разведен. К сожалению, в придачу к брутальности он оказался чертовски проницателен, умен и ни хрена не романтичен. Меня он раскусил после первого же разговора, сказав, что ему нужен просто тот самый секс раз в неделю, а в перерывах он появляться не собирается, что абсолютно точно меня не устроит. Ну, если бы я собиралась с ним встречаться, разумеется, это был бы не вариант. Мне жеж подавай любовь-морковь. Но в данном случае, из него получился совершенно восхитительный наставник. Все, что рассказано в моем посте про БДСМ, почерпнуто от него. Он же рассказал, как напугать самарского Ленкиного дядьку до обосраться, и мы непременно это еще провернем, остались мелкие детали, если мы все-таки не поленимся. Он мне рассказал, что я не фига не мазохост и даже не саба, а я -брэт. Человек, которому нравится изводить мужчин, а потом получать за это заслуженные пиздюли. В общем, мой Учитель был превосходен. Дай Бог ему здоровья, денег и недоставучую бабу-сабмиссити раз в неделю.


Третий был самый молодой и самый пылкий. Свободный. Работник Газпрома, кстати. Со всеми вытекающими. Пенисы посыпались мне в телеграмм пачками, как только мы туда перешли. Поговорить, кроме как о сексе, с ним было особо не о чем, даже не знаю, зачем он мне был нужен, наверное я по виду пенисов уже начала скучать? Настораживало только одно, дальше фоток дело не шло. Помня страшную Ленкину стори, я решила устроить проверку и назначила ему свидание. Вот прям завтра и прямо тут. Он, не моргнув глазом, согласился. Но на завтра утром отписался, что у него похоже, ковид, и он прийти никак не может. Дальше уже в процессе болезни, он пытался присылать мне ковидный пенис, но был жестко мною обломан, потому что "здоровье-превыше всего, ненапрягайся, лечись". Ну не интересно уже дальше было.

Четвертый был... Блин, я до сих пор не знаю, кто он был. Я искала его в соцсетях по фоткам, в яндексе по обрывкам текстов, в списках великих людей РФ по редкому имени. Его не было нигде. Для начала, у него был совершенно невероятный текст в Тиндере, мимо которого могла пройти только полная дура и так же, как у меня, отсутствие фото. Ибо женат. Но, попав в личку, он оказался скучен и стал тормозить. По легенде -он кто-то очень приближенный к ВВП (не могу сказать здесь точнее, но что-то среднее между личным поваром и личным водителем), которому любовницу в Мск мешает завести круглосуточная его охрана, а вот в Питер он может приезжать один. Первые несколько дней переписка была довольна скучна, и я уже собралась его послать, но текст в заголовке не давал мне покоя. Не может так написать унылая банальная зануда. Ну а я-то на Тиндере сидела, не как женщина, а как массовик-затейник, помним это? И я предложила ему меняться, как только перешли в Телеграмм. Мои фотки на его рассказы. Любые. Из жизни, про себя, про жизнь, про других, без разницы. Удивительно, насколько иногда работает у меня интуиция...

Какие это были рассказы... Думаю, мои фотки по качеству и содержимому даже на десятую часть не тянули от тех рассказов. Я, кстати, беспристрастна. Я на Жене потом проверяла. После пятого фрагмента, чтобы узнать от меня продолжение, он уже был готов на все... Естественно, я сразу не поверила, что это его. Я перерыла весь интеренет, в поисках соответствий. Пусто. Это уникальные, бесценные тексты. Там бесценно все. И содержание, и стиль изложения, и юмор. Я уже согласна на то, что мне писали из тюрьмы и большим коллективом, но уверяю вас, человек, который ТАК пишет сесть не может. В общем, четвертый был оргазм для мозга. И приехать в Питер он всегда собирался на "следующей неделе". Стоит ли говорить, что так и не приехал?

Пятый был космонавт.  Вернее, неудавшийся космонавт, а ныне бизмеснен, выпускник все той же 239 школы. С ним все четко -все проверила. Реален, как моя жизнь. И снова 239... Я, наверное, ее выпускников скоро по первым двум фразам научусь вычислять. Старше он меня был на 15 лет. И вот чтобы там не говорили, а такая разница - это уже другое поколение. Периодически он мне присылал стихи про меня. А я при этом  думала, что стихи - это прекрасно, но моей маме он зашли бы гораздо больше, а я вот это все доморощенное стихоплетение понимаю с большим трудом. Хотя, если положить рукку на сердце, он единственный из этой толпы был достоин того, чтобы влюбиться и отдаться, хотя если разобраться, он являлся копией Дока. Слишком хороший, слишком неромантичный, скучный и правильный. Космонавт, чего с него возьмешь.

Все кончилось в один момент. Евгений, который ни хрена не мой муж, которому глубоко фиолетово, чем там по ночам занимается в телефоне его жена, быстро, несмотря на положенный на меня ранее болт, пропалил мои ночные бдения в Телеграмме, в котором я раньше вообще не сидела. Он заявился ко мне в офис и устроил там громандную разборку в стиле какого-хера. Ну а в процессе разбирательства он умудрился ляпнуть нечто, что поразило меня до глубины души, и я поняла, насколько же он, сука, меня любит. В этот момент я реально поплыла крышей от умиления и зачем-то все ему рассказала о том, что вовсе не с одним мужиком я воркую каждый день в Телеграмме до трех ночи, что вовсе даже их четверо (от волнения кого-то одного забыла), и он все такие забавные, вот послушай, чего тут так волноваться то? Ошибка была глобальная и стратегическая. Ну привыкла я Евгению, как давнему читалю этого ЖЖ, не врать и не видела я в этих мужчинках никакой угрозы для него. Евгений инфы не вынес. Послал меня на хер и ушел из офиса, громко хлопнув дверью, дав мне понять, что в моей жизни его больше нет.

В Осетию я уже отправилась в гордом моральном одиночестве и унынии. И без Евгения, и без прекрасных моих собеседников, которые без него стали совсем не нужны. Переписку со всеми я  удалила на следующий день. Только рассказы не смогла. Грех это. Ну а дальше, после моего возвращения, был немножко мексиканский сериал, с письмами, объяснениями, мордобоем и почти убийством. Но, как положено в мескиканском сериале, все кончилось хорошо. Евгений меня простил и вернулся.

Сейчас уже прошел почти месяц. Из всех пятерых мне чертовски не хватет писателя. Вчера даже подумала, не написать ли ему и не извиниться. Но аккаунт его в телеграмме удален. Блин, так жаль. Вот как Пушкина на дуэли убила. Причем сама... Хорошо, хоть рассказ последний дописать успел, а то бы извелась вся.

Из данной стори я сделала несколько выводов.

1. Детей надо отдавать в 239. Жертву уже наметила и даже репититора для поступления в 239 вчера наняла. Пусть хоть один сын будет умным.
2. Женя самый лучший. Вот все человек может. И текст написать -зарыдаешь, и свободную любовь организовать, и член прислать красивый, и БДСМ у него в крови. И в космос отправить может, если даже и не просишь. Поэтому они и впятером его не заменят.
3. Свободные отношения существуют. И я не думаю, что они на старте -кому то даны, кому то нет. Скорее, кто-то может до них дозреть, кто-то нет. Но теперь так и подмывает меня проверить, тварь я дрожащая или право имею? Можно ли перешагнуть ревность и чувство собственничества ради новых ощущений? Хотя бы в одностороннем порядке...
4. Мужчины -прекрасные создания. Сильные, умные и в тоже время смешные и детские. Женщинам так не дано. И, если задаться целью, даже в 45 и больше можно найти вполне приличного свободного мужика. Главное -не тратить время на тех, кому ты не нравишься и из-за них не расстраиваться. Всегда найдутся те, кто от тебя будет в восторге, ибо мир полон извращенцев. Хватит на всех.

Короче, прекрасная выдалась осень в этом году. Хоть и глаз теперь немного дергается...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…