mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Тиндер. Часть 1.

Однажды Евгений положил на меня болт. Да-да, конечно, Евгений со мной не согласится и скажет, что никакого болта не было, что это все я сама себе придумала. Вполне возможно. Поэтому переформулирую. Однажды мне показалось, что Евгений положил на меня болт. И присутствие болта на собственной персоне ощущалось явно. Не стало «Спокойной ночи» каждый вечер, не стало кучи фоток, нежных слов стало совсем мало. Евгений был сосредоточен на чем-то своём и замкнут. Да, каюсь, самым правильным способом было устроить громадный скандал с разборкой и потребовать, чтобы на меня вновь обратили пристальное внимание. Но скандалы и разборки - это не совсем мое. То есть я, конечно, могу, но не с человеком, который не для быта, а для радости, чай не жена. Поэтому почесав репу я решила недостаток мужского внимания восполнить. Причём срочно. А тут - о-па, и мой пост про месть, а в нем-ваши бесценные комменты, что Мамба-отстой, а Тиндер рулит.

Итак, я залезла в Тиндер. Фотку свою я выставить по понятным причинам не могла, поэтому, чтобы меня хоть кто-то лайкнул, оставалось надеяться только на буквы. Текст в Тиндере - это особый жанр, учитывая, что он ограничен по количеству знаков. Уж тут я зажгла, как могла. Надеюсь со стороны это было похоже на тетку за рулём Феррари на полной скорости делающей минет амбидекстеру. Немножко интеллектуальное ебанько без тормозов. Ну кто откажется? Хотя бы для того, чтобы узнать, а как это возможно и что за хрень такая этот ваш амбидекстер. Текст имел оглушительный успех. Каждый из выбранных мною уже меня лайкнул. Поэтому на старте моим был любой.


Сразу скажу, на Тиндере обнаружилось огромное количество моих знакомых из реальной жизни. Причём, как свободных, так и женатых. Вот вообще мужики ничего не боятся что-ли? С реальными фотками и даже именами... Один раз не удержалась и вступила в диалог с мужем моей давней знакомой, который в Тиндере значился, как вдовец. Так я выяснила, что Вера умерла. Недавно и от рака. И на самом деле. Это было настолько ужасно, что знакомых я больше не трогала. А вдруг они все вдовцы теперь?

Мужчин я выбирала исключительно по умению складывать буквы в слова, потому как именно это является показателем высокого интеллекта. Все эти «пошли в кафе, фигли тут время терять на пустые разговоры?»- это все отговорки для тупых с огромным количеством ненужного времени. Кстати, больше всего в Тиндере таких среди работников Газпрома, а ими просто кишит питерский Тиндер, Газпром-то к нам переехал. Все они у нас, и каждый двух слов связать не может. Хотя, может это просто у тупых мода такая- представляться работниками Газпрома? Для привлечения внимания... Поэтому для начала я собрала в Тиндере интеллектуальный кружок. Пусть ненадолго, но я горжусь этим.

Не знаю, что я собиралась с ними делать со всеми, как тут Евгений сделал ход конем и вообще перестал со мной общаться. Замолчал. А вот молчать со мной нельзя, не переношу. Поэтому, я тоже сделала свой ход замолчав в ответ и перешла с претендентами в телеграмм, где можно уже было и в лицо друг другу посмотреть.

Самый главный прикол был в том, что пару человек увидев мои фотки написали- сорян, я ещё поищу. Это мои-то фотки! Лучшие, бля, за последний год!!! До сих пор интересно, а кого они хотели там увидеть? Я же нигде не врала, что мне 20 лет и я-фотомодель с четвёртым размером бюста, и я прекрасно знаю, что для женщины заявленных в Тиндере 42 лет из обычной жизни я выгляжу прекрасно даже в натуре, а уж на этих фотках была вообще бомба...Эти «пару раз» чуть не ввергли меня в пучину комплексов неполноценности, но подумав головой я решила, что с людьми явно что-то не так, ибо это оба раза оказывались мужчины с профессиональной фотосессией, что для мужика в принципе подозрительно. Кроме того, зачахнуть в комплексах не давала злость на Евгения, и я продолжала двигаться дальше с упорством танка.
В итоге до финиша дошли 5 кандидатов , каждый из которых достоин отдельной песни.

Первый был не мужчиной, а мечтой. Директор крупного завода 43 лет. Если что - это все правда, я по фоткам через соцсети всех проверяла, вы же научили, я умная! Красив, разведён, прекрасный воскресный папаша, выпускник 239 школы. А выпускники этой школы у нас в городе приравниваются к выпускникам Гарварда, если кто не знает. Их бывших не бывает. Гарвард- это навсегда. Если, девки, вы цените в мужиках ум в первую очередь, то встретив такого даже не парьтесь. Умнее не найдёте. Дурак 239-ю не то, что не окончит, а даже не поступит. Я сама туда поступила в своё время, но трезво оценив свои умственные способности, пошла учиться в место попроще. Поэтому - тут просто верим на слово, Первый был богат, красив и умён.

Беседы с ним были увлекательны. Он разложил по полочкам всех женщин на Тиндере, сказав, что самая ужасная категория - это те, кому надо замуж с их нескрываемым стремлением и малолетки с их дурацкими идеалами , а самая прекрасная - это разведённые с детьми, без запросов и готовые на все. Мою анкету он отнёс в типично мошенническим, потому что баба такое написать не может, и он лайкнул меня исключительно из-за любопытства.

Почему же такое сокровище пребывало в 43 года на Тиндере и в одиночестве? А все просто. Он провёл 20 лет в успешном браке, но после сорока у него снесло крышу на почве всякого разного нарядного секса, жена взглядов не разделила, и они с большим сожалением развелись, оставшись хорошими друзьями, что само по себе большая редкость.

А теперь- самое интересное! Ищет он на Тиндере спутницу жизни, с которой будет проживать в свободных отношениях. То есть - все открыто трахаются на стороне, но « приоритет в паре». Если сегодня кто-то нужен другому до усрачки, то он откладывает все и несётся домой. На стороне секс происходит исключительно в презервативе или после обследования на все возможные заболевания от спида до коронавируса. То бишь, вопрос безопасности решён. Меня тема со свободными отношениями коробила с самого начала, поэтому наши с ним беседы были всегда чисто дружескими, но один вопрос мне не даёт покоя уже месяц.

 Я ещё могу допустить, что существуют такие мужики, которым настолько важен свой кобелизм, что они могут позволить открыто гулять собственной женщине. А вот что правда существуют такие женщины??? Не через 10 лет после свадьбы, когда уже все равно кто с кем спит, а вот сразу - с самого старта допускающие то, что твой мужик, к которым ты вместе проживаешь, будет открыто гулять и рассказывать тебе истории про похождения и заодно будет совершенно спокойно относиться к твоим изменам?

Ну вот правда такие есть??? Может прямо из читающих женщин? Или таких встречали читающие мужчины? По мне- это химера и не такой он уж и умный, этот выпускник 239. Ради его бабок может на старте любая и согласится, а вот потом его ждёт большой сюрприз. Или я все-таки не права?

Все. Это был вопрос дня. Чтобы с него не сбить, про остальных четверых - в следующей серии.
Subscribe

  • О детях

    После того, как совсем недавно тут всплыл мой старый псто про детей, в редакцию нашей стенгазеты посыпались вопросы – а как они сейчас, мои…

  • Хроники финиша

    Ну, вот и она, финишная прямая. Девятый месяц. Через месяц я рожу. Прогнозы удивляют. От 3-го до 25-го декабря. Да и вообще, я имею все шансы…

  • УЗИ

    Когда-нибудь, когда мне будет 90, и я буду на грани , наконец-то, откинуть копыта, какой-нибудь, особо дотошливый правнучек, непременно спросит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О детях

    После того, как совсем недавно тут всплыл мой старый псто про детей, в редакцию нашей стенгазеты посыпались вопросы – а как они сейчас, мои…

  • Хроники финиша

    Ну, вот и она, финишная прямая. Девятый месяц. Через месяц я рожу. Прогнозы удивляют. От 3-го до 25-го декабря. Да и вообще, я имею все шансы…

  • УЗИ

    Когда-нибудь, когда мне будет 90, и я буду на грани , наконец-то, откинуть копыта, какой-нибудь, особо дотошливый правнучек, непременно спросит…