mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Дрочка

Давно собиралась написать псто с таким названием, только природная скромность не позволяла. А уж теперь, когда весь тырнет про это говорит, грех не воспользоваться.
Итак, примерно месяц назад я получила по почте письмо


3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.
В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я загрузил к Вам вредоносную программу, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!
Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.
Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google
Мой биткоин-кошелек (btc-wallet): 1PvLbDvXBb67d2Rpg7iXvWCXjCy8oKNSmP
На оплату у вас 60 часов (У меня есть уникальный пиксель в сообщении, и прямо сейчас я знаю, что вы прочитали это сообщение). Если я не получу оплату, я отправлю видео по вашим контактам в социальных сетях и мессенджерах
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес.

Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.

Если бы у меня не было рыло в пуху, я конечно бы прошла мимо, как миллионы нормальных людей. И сначала у меня была слабая надежда, что это -не я, а муж, но проанализировав ситуацию я поняла, что ему тупо некогда дрочить. Встает раньше меня и везет детей в школу, а ложится тоже раньше меня. Поэтому - увы и ах, письмо мне. Да, я посещаю сайты для взрослых и вовсе не потому, что у меня в жизни мало секса. Женщины -удивительные создания, более совершенные чем мужчины. Если секса нет, то и не надо, все засыхает и постепенно отваливается, а вот если секса много... Блин. Вот так и тянет перед сном посмотреть что-нить забористое, а то и не заснешь.

А смотрю я в основном кастинги Вудмана, вот открыла я для себя этот жанр. Приходит такая непуганная прекрасная лань на кастинг к прожженному, противному, толстому и волосатому Пьеру, которому в трезвом уме ни одна нормальная тетка не даст, а он ей -Встань туды, нагнись, повернись, соси. Каждый раз, когда смотрю, меня отвлекают от главного куча бытовых вопросов типа - а сколько он ей платит, а как она не боится заразиться, а как вообще она это терпит, потому что моментами, это жирное чудище вытворяет с тетками такое, что и за миллион долларов не потерпишь. Но  мне, как любительнице подчиняться в койке, по любому на все эти ужасы смотреть крайне возбудительно. Поэтому я кончаю примерно на первом приказе  Снять трусы и нагнуться, мне-то не надо дальше в попу раком на люстре трахаться, просто помечтать да выключить. И вот я прям вижу, как видео с моим этим действием попадает в сеть. Испугалась ли я? Вот клянусь, в первый момент, да, хотя ежу ясно, что это тупой развод на бабки. Но все же... А вдруг... А потом вот я подумала, ну а что собственно такого-то? Я же не пилю ежика перед камерой тупым ножиком, я делаю ежику хорошо, ну уж если так вышло, и это посмотрят сотни людей, так пусть хоть за меня порадуются! Поэтому самый лучший выход - написать анонс в фб всем знакомым - Ждите, скоро вы получите такооое...

А теперь насчет Дзюбы. Когда я первый раз услышала, что видео с дрочкой Дзюбы попало в тырнет, первое, что я подумала -ну вот. Он не перевел денег на биткоин, меня тоже это ждет. Но когда я это увидела, то поняла, что никакой это не зашквар, а самая настоящая пиар акция. Что-то мне сдается, о Дзюбе теперь мечтает каждая вторая посмотревшая... Вот сколько его раньше видела, ну вот никак не торкал, ни на поле, ни в интервью, футболисты, видимо, вообще не мой контингент, это вам не Что-Где-Когда, где возбуждает каждый первый правильно ответивший. Но зато теперь... Такое тело... Такой член... И ведь самое интересное, что это не дрочка никакая, как у меня с Вудманом, а практически высокохудожественное действо, снятое в расчете на публику, как минимум из одной девушки состоящую.

Женя со мной, как всегда, не согласился, сказав, что это -позор дичайший. Что для мужика быть уличенным в дрочке - пятно несмываемое на всю жизнь, что вот если бы Дзюбу с теткой сняли, то это -да, почет и уважение, а вот дрочка - это фу. Ну тут я с ним согласиться не могу, ибо видео дрочкой не является, это раз, а даже если бы и являлось, то что в дрочке плохого-то? Вот мы с Вудманом делаем это и кому от этого плохо? На что Женя мне сказал, что женская и мужская дрочка - две больших разницы, женщинам дрочить почетно. На что я снова стала спорить, и мы в итоге пришли в никуда. Прекрасная моя Энн тоже меня в моем восхищении не поддержала, сказав, что публичный человек не имеет право для своих баб такие видео снимать, потому что их могут спереть и выложить в сеть, что собственно и произошло. И тут я снова несогласная. Все могут спереть. И меня с Вудманом тоже. И какая разница для подрастающего поколения, которое мы какбэ оберегаем, кто там на экране - Дзюба или Чебурашкина? Да и вообще, в тырнете столько всего есть, чтобы это поколение уже ничему не удивлялось..

Итак, к чему я это? Дзюба!!! Я с тобой! Дрочи еще! Никого не слушай. Все кругом завистники. А ты -прекрасен. Навеки твоя, Маша.
Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…