mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Про Д

Хорошо быть нормальным человеком. Родился-пару раз влюбился-женился-помер. А вот ненормальным быть тяжелее. Когда способность влюбляться (не путать с любить) остается, несмотря на обломы и разочарования. Когда страсть накрывает так, что вообще не соображаешь. Наркомания в своем роде. И в каждый следующий раз хочешь, чтобы было круче, чем в предыдущий. И куда приходишь в итоге? Когда уже все попробывал, везде побывал, когда уже ничего не штырит?  Приходишь в итоге к такому сексу, когда со стороны уже непонятно -трахаются люди или это уже убийство. Какие поцелуйчики, какие нежности, какие щекотания, стыдно сказать, промежности? Ну это как смотреть легкую эротику пионерским отрядом, в то время как существует настоящее порно и комната пионервожатой. Прикольно конечно, только вот зачем??? Вот же она –комната! Там у двух человек полностью сорвало крышу. Там не спрашивают, а можно я тебя немножечко, ну на полшишечки ну ..э…не туда, куда обычно, ты не возражаешь? Там просто берут. Там, где надо и так, как надо им. Берут так, что соседи вызывают милицию и прибегают администраторы отелей с первого этажа на четвертый.

БДСМ ли это? И да, и нет. БДСМ –понятие гораздо шире.

Б- бондаж. Связывание. Ну красиво там тётку или не тётку связать и подвесить. В чем прикол, честно не понимаю. Хотя, может там экстаз случается во время подвешивания... Но до подвешивания ни разу не дошла, засыпаю на этапе связывания. Вот давно пора бы выебать и выбросить , а он знаешь там узелки фигачит, паучок тормозной. Не, не мое.

СМ - садо-мазо. Ну это все знают. Причинение и получение болевых ощущений. Тоже пробовала, не мое ни разу. И даже не потому, что не люблю , когда больно, а потому что во время секса у меня столько эндорфинов выделяется, что никакого мало/ среднего больно я просто не чувствую, иногда мне кажется, что мне ногу отпили, я не пойму. Бывало смотришь после на стертые до мяса коленки и думаешь Ну вот когда??? Должна же была почувствовать! Короче, тоже не мое. С отпиливанием ноги проверять не желаю, а слабее  только розги ломать.

Д- и вот наконец то самое, которое воспевается в данном псто. Доминирование. Для меня это доминирование мужчины в паре. Доминирование до такой степени, что ему можно доверить себя, своё тело, свою жизнь. И мужчина должен не просто это осознавать и нести ответственность, а на всю катушку этим пользоваться. Лупить по лицу, по жопе, связывать руки или ноги, душить, бить ремнем, трахать в рот (не минет!), заставлять делать все, что ты физически в состоянии сделать, да и то, что не в состоянии тоже, приказывать, не принимать отказов и возражений и вообще трахать так, как будто ты только что призналась ему, что опустошила на Мальдивах его золотую кредитку на пару с молодым любовником. Хотя... Про любовника уже перебор. Можно с подружкой. Хотя не... С подружкой простит быстро и попросит и ее трахнуть.

Секс на грани с убийством... Хотя, конечно, это только со стороны кажется, что на грани. Нет там никакого убийства. Полное доверие. Полное обладание, вседозволенность и страсть в кубе. Раньше мне казалось, что такого можно добиться только разозлив, разведя партнера на крайне сильные эмоции. Ибо был первый крайне удачный опыт.

Помню за месяц до свадьбы сказала будущему мужу, что люблю другого и пойти за него замуж решительно не могу. А находились мы в этот момент вдвоём в 300-метровом офисе ночью... К утру в офисе выжили совсем без потерь только 2 самых дорогих компьютера. Вот все, сука, разгромил...моей тушкой... Лучший секс в третьем десятилетии моей жизни. Любовь была забыта за одну ночь, и вышла я замуж за того, за кого вышла. И вот с тех пор я периодически пыталась ввергнуть мужа в состояние той божественной нирваны... Даже жж завела, все без толку. Кнопка нажалась один раз за всю жизнь.  Я пыталась провернуть этот фокус с другими позже, но со временем поняла, что злить мужика –дело последнее, только на немногих это действует нужным образом.  Злой мужик - субстанция больше пригодная с запою в баре с последующей дракой в чисто мужском коллективе, чем к сексу. Но также обнаружилось, что существуют и мужчины,  которых  и доводить-то не требовалось. Только скажи “Делай со мной все, что хочешь”

Но все всем этом есть один тонкий, но глобальный момент. Мужчина- доминант должен быть выдающимся. Самым умным, самым сильным, самым опытным. Только такому можно подчиниться. А стоит только усомниться в том, что он лучший и все. Волшебство пропадает. Подчиняться слабому и глупому невозможно...


И так это все затягивает... Что вот кажется, что все остальное - это постельная возня, а не секс вовсе. С одной стороны понятно, что вроде как наркомания, и даже бросить пытаешься, перейти на нежности и шептания херни в ушко... А потом, когда уже почти решил, что да, ура, ты снова можешь как обычные люди, ты садишься перед телеком однажды вечером, а там фильм "Необратимость", где самую прекрасную женщину на свете -Монику Белуччи, трахает в грязном подземном переходе неизвестный дядька. Безжалостно так трахает, жестко и в попу. И вроде как надо всплакнуть и посочувствовать ей. А ты сидишь и думаешь -как охуенно, черт возьми. Хочу так.

И в этот момент ты понимаешь, что безнадежна. И шли бы все подальше с кунилингусами, поцелуями, комфортом на мягких матрасах и прочей фигней. Только подземный переход. Ну или просто раком, и чтобы волосы на кулак и обязательно сукой назвал. Ну красота же, не?


Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…