mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Зал

Ну, чтобы я там не писала, но толк от Принца в моей жизни был. Он, зацикленный на физической красоте, таки заставил меня ходить в зал. Я нашла себе тренера –настоящего фаната БДСМ и, если раньше поход в зал был для меня пыткой, то теперь я лечу туда с удовольствием, несмотря на то, что оттуда порой выползаю на четвереньках. Тренер мой, кроме явной склонности к садизму, имеет еще совершенно извращенную фантазию, которую направляет на нестандартное использование стандартных тренажеров. Вчерась, например, я стояла раком левой ногой на коврике, а правой, больной, пыталась поднять наверх штангу. Не получалось ни хрена. Ну, да,- почесал репу тренер, -не вышло. Попробуем по-другому! И так каждый раз. Но результат, несмотря на некоторые неудачные попытки, все равно впечатляет. Я могу уже и раком стоять, и приседать и даже бегать. Про побочные эффекты в виде круглой попы, я вообще молчу. Сплошная радость.

Рыбка.
К нам зал ходит Рыбка. Фигура просто отпад. Попа в 2 раза больше моей и торчит при этом, сиськи –силикон и тоже торчат, но в сторону противоположную попе. Волосы –нарощенные до пояса, белые. Она их не завязывает при упражнениях. Красиво, как в кино. Волосы туды-волосы сюды. И глаза, которые у нее свои, тоже красивы. Подкачали только губы. Верней, перекачали. Не знаю, кто ей сказал, что такие губы это красиво? Я могла бы счесть ее жертвой неудачной инъекции, если бы не наблюдала за ней год. Как только они у нее слегка опадают, и она становится похожа на просто очень красивую тетку, она снова их накачивает и становится Рыбкой. Из чего я заключила, что мозга у нее нет.
Рыбка занимается без тренера, вдвоем со страшной подружкой. На нее пялится весь клуб, включая меня. Однажды, придя без тренера, я решила пристроиться к ним третьей. Ну, черт возьми, такая попа мне определенно не помешает! И я пошла по тренажерам четко за ней. Мама, дорогая. Я даже половину поднять не могу из того, что она выжимает раз по 50, играючи. С тех пор я очень ее уважаю, и пофиг на губы. У каждого свои недостатки.

Раздевалка.
В раздевалке понимаешь, что красивых теток очень мало. Если в зале, в тайтсах, они еще ничего, то без них  уже фу. Хожу и думаю, что да… Трахать решительно некого. Рыбку в голом виде не видела ни разу. Приходит раньше меня, а уходит гораздо позже, ни одна попытка ее дождаться успехом не увенчалась. А может, и к лучшему. Не люблю разочарования.
Убирается у нас в раздевалке восточная дама в платке. Лица не видно, только глаза. И мне всегда интересно, что она, про нас-голых, думает? Ненавидит? Восхищается? Хотя, скорей всего, ей глубоко пофиг. Лишь бы зарплата была вовремя.

Протез.
А я еще у нас есть дама с протезом ноги ниже колена. Много и активно занимается с самым дорогим тренером. А потом идет в душ, снимает этот протез, моется с костылем без него, надевает его обратно и бодро топает домой. И вот, когда она его надевает на культю, я всякий раз не могу оторваться и пялюсь на нее, хотя понимаю, что это неприлично. Протез красивый, металлический, внизу –ступня, почти, как настоящая, крепления такие интересные. Но прямо робот из будущего. Я смотрю и чуть ли не завидую, какой у нее офигенный  дивайс, до чего круто, ни у кого такого нет. Вот вообще она жалости не вызывает. Крута очень. Странное чувство, когда инвалида не жалко. Но очень правильное, как мне кажется.

Бабки.
Я хожу в зал утром, до работы. Поэтому в раздевалке основной контингент –бабки, которые пришли после группового занятия в бассейне. Всякие. 60, 70, даже 80. Вот бабки меня радуют ужасно. Радует, что они понимают, что после полтана без спорта – это смерть. Радует, что у них денег хватает на этот клуб, который позиционируется с приставкой Престиж, радует, что у них есть силы и желание плавать 3 раза в неделю, радуют их разговоры, которые я регулярно подслушиваю. И я очень надеюсь, что эра бабушек в платочках у парадных в нашей стране все-таки закончилась.  Ну хотя бы в моем городе.

Мужчины.
Мужчины по утрам ходят толстые и страшные. И ненадолго. Надоедает и они пропадают, зависая с пивом у телека. В принципе, мне можно в зал ходить ненакрашенной и в очках, насколько не для кого выпендриваться. Но я крашусь и всячески радую толстопузов. Может, придут больше, чем 5 раз? Все-таки, толстый мужик, это не только проблемы со здоровьем в дальнейшем, но и хреновая потенция, да и вообще наплевательское отношение к занимательному мероприятию под названием секс. А это так грустно, хоть плачь. Сорри, если кого оклеветала, но в последнее время мое добродушно-умильное отношение к толстячкам поменялось. Или пузо или секс. Я за секс.

Тренажеры.
На тренажерах у нас пять каналов про политику с утра, в основном про жопу в Украине, и один с  Домом-2. Я смотрю дом-2. По мне-единственный возможный выбор. В ужасе каждый раз. Объясните мне, кто это смотрит по доброй воле???

Вот как-то так. Зал прекрасен, нескучен, можно подсматривать, подслушивать, думать молча всякую фигню, совращать тренера, можно даже заниматься и, например, худеть. Прекрасное место. Почему вы еще не там? Да, да. Я сегодня почти, как Лена Миро. Но вот тут она права стопудово. Без спорта жизнь невозможна.
Subscribe

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…