mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Такие девочки

Когда я был маленький, лет до 25-ти, женщин для меня в этом мире не существовало. Была я, самая прекрасная, были мужчины, потенциально все мои, а вот девочки…. Какие девочки? Даже подруг не было, пара приятельниц. Но возраст все-таки дает бонусы окромя сквирта. Сейчас женщины мне нравятся больше мужчин. К тому же, мужчину можно любить только одного одновременно, а женщин –бесчетное множество. Любить, наблюдать за ними, восхищаться. И ни одна из них со временем не станет козлом, что тоже прекрасно.

Оля.

Оля живет в Кливленде. Она всегда хотела свалить из России. Наверное, поэтому в 14 лет выбрала в своем классе самого перспективного чисто-еврейского мальчика и закрутила с ним головокружительный роман. В те времена у подростков секса не было, поэтому на ушах стояла вся элитная английская школа. Отличница и хулиган. Ну, насколько может быть хулиганом еврейский мальчик. Но в его 17 стало понятно, что он в плане выезда бесперспективен, она поменяла его на другого, и в 22 уже с ребенком и мужем перебралась в Штаты. 5 лет кошмара с развозом пиццы, подтверждение медицинских дипломов, и вот уже много-много лет они –дипломированные американские медики с умопомрачительными зарплатами, огромным домом и настоящим счастьем.

А еврейский мальчик до сих пор признает, что так, как Олю, он не любил никого. И я при этом даже не обижаюсь. Разве может сравниться любовь 15-ти лет с более поздней? Да и Оля мне очень нравится. Мне вообще очень нравятся все бывшие мужа.  Безбашенные неунывающие авантюристки. Как он таких выбирал? На эту тему когда-нибудь напишу труд. Посмотри на бывших своего мужика. Если там сплошь чуждый тебе контингент из силиконовых содержанок, то ты явно не туда зашла. И не стоит себя убеждать, что наконец-то бедняге-мужику повезло. Не. Это тебе не повезло. Беги.

Мы с Олей дружим давно. Это в нее стреляли на задворках чикагских окраин, когда мы обкуренные коноплей из медицинского ингалятора, провожали их с мужем к машине. Да на ней даже порох весело пах… Это она позвала меня на Burning Man и я согласилась, ибо нет этому мероприятию в мире равных (погуглите, не пожалеете). А потом я окунулась в подробности и испугалась, сдулась –жить в пустыне, без воды и еды, фу. А она-она поехала, и теперь заваливает тырнет такими снимками, что я просто вешаюсь от зависти.

-Оля, поехали в Мексику? Майя, пирамиды, пляжи Канкуна?
-Маша, ты что? Мексика, это же рядом!!! Это как на маршрутке скататься за булкой в соседнюю деревню. Поехали в экзотические место! На Кипр, например!!!!

Боже, мы никогда с ней не договоримся….

Лейла.

Лейла живет в Лондоне. Я делала с Лейлой столько вещей, которые не делала ни с одной женщиной на земле. Когда я танцевала с ней бачату, я влюбилась в нее. Так вести в танце не всякий мужик сможет. А твое дело –быть податливым пюре, и тогда будет Танец. Это наш с ней танец висит в ФБ до сих пор. Красиво, черт возьми.

Как красива сама Лейла. Моей любимой восточной красотой. В ее жизни столько спорта, что фигура ее идеальна. А еще у Лейлы есть талант – она умеет восхищаться красивыми незнакомыми женщинами. Это для меня, как владение иностранным языком в совершенстве. Нечто совсем недоступное мне. Облить ядом, пусть и не вслух, это я всегда пожалуйста. Но вот так искренне видеть красоту и ею восхищаться, это великий талант.

Я спала с Лейлой в одной кровати. Прошла весь Лондон пешком из конца в конец, мы были в клубах, на рынках. Я видела такой Лондон, который ни один турист не видел. Наверное, благодаря ей, Лондон теперь мой самый любимый город на этой земле. Ну после Питера , конечно.
А еще она любит путешествовать. Прям, как я. И авантюры, и приключения. А еще от нас пустили самолет в Лондон всего за 3000 рублей туда обратно. И летать теперь туда можно хоть каждую неделю на выходные…А еще бы слетать куда с Лейлой, о... Как это было бы прекрасно.

Вика.

Вика живет в Мск. Она –главная героиня моего поста Властелинша Вселенной. Обожаю ее. За то, что рядом с ней чувствую себя полной дурой, за то, что она показывает мне такой мир, в который мне хода нет, но хоть краешком глаза подсмотреть очень хочется. Любопытно же.

Каждый ее приезд в Питер –праздник. Каждая встреча с ней –событие. Откровенная, смелая, невероятная. Может, для мужиков она и акула. А мне так легко с ней.
-Маша, поехали в Мексику. Канкун, Маша!!! Там такие огромные бокалы. За вечер не выпьешь. Ну и к пирамидам, трезветь на несколько дней, поехали, а?

Надя.

Питерская Надя красива настолько, что все остальное ей уже в принципе не надо. Наде  32, и я поверить не могла, что она живет одна. При том, что у нее все есть –высокооплачиваемая работа, красивая машина, а самое главное –идеальный характер. Без короны, пальцев и проблем с головой. Чудесная. Если бы я только был мужик… Женился бы сразу.

Иногда у Нади в ФБ появляются шикарные фотки с отдыха. И я каждый раз наблюдая за Надиными путешествиями думаю –ну вот, наконец-то, есть у Нади свой принц. Ибо так снять не-любящий человек не может. Фотки просто шедевральные. И ту я совершенно случайно выясняю, что Надя ездит в отпуск вместе с Викой. Берут и летят куда-нибудь, на край земли. За свой счет, без мужчин. Отдыхать и веселиться. Не представляю, как они умудряются вырываться на пару из ночных клубов. По логике, их там должны взять в плен и оставить навсегда. Безшабашная Вика и нереально красивая Надя. Вот меня, организатора приключений на жопу, им стопудово не хвататет.

Девочки, такие девочки. Я так рада, что вы есть в моей жизни. И с одной из вас, а может даже с двумя, я поеду в мае в Перу. А может в Боливию. Или в ЮАР. А может, все-таки в Мексику. Мы пока еще не решили. И, наверное, это самая моя желанная поездка в следующем году…  Хотя… Дальше мая я еще не планировала. Посмотрим))
Subscribe

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…