mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Киношка

Началось все в Лондоне, в этом июне. Мне вообще в Лондоне прет. Забралась я на какой-то модный небоскреб, там сверху бар, ну типа – если нахаляву тебя наверх запустили, то должен, как порядочный там и выпить, иначе неприлично. И вот я и выпила там порядочно, как и просили.И тут – звонок. Мол, мы вам из телевизора звоним, из российского, видели ваш дом в тырнетах, обнять и плакать, красотища. И вот мы ужас как хотим вас, вместе со всем вашим семейством и даже домом затащить в ящик , чтобы снять замечательную программу, как вы поедете пожить к кому-то, а этот кто-то, которому тут же станет жить негде, приедет к вам.

Ну, помнится, я от такой неожиданности даже протрезвела. И тут же бросилась к близстоящему с супругу с пересказом и вопросом “А давай?”, на что была моментально послана нах с добавлением “Через мой труп”. Уже в России выяснилось что перешагивать мне придется даже и не через один труп. Против были все дети, обе бабушки и даже собака. Но, увы и ах. Было уже поздно. Маша туда захотела. А уж если Маша чего захотела…


Для поднятия духа я решила посоветоваться с вами, мои дорогие виртуальные друзья. К сожалению, вы почти все ушли недалеко от моего семейства, немедленно живописав мне ужасы проживания незнакомых людей в моем доме, а так же прелесть киношников в жизни любого здравомыслящего человека. Да. Вы были правы по всем фронтам. Но это был блудняк. Колоссальный, большой и жутко интересный блудняк в моей жизни. А разве я могу пропустить блудняк? Пусть и с ценой капремонта дома… Не, решительно не могу.

Киношники мне прислали ссылку на выпуск программы. Там семейство с Рублевки меняли местами со староверами с Сибири. Смешно, чо. Особенно моя ровесница с  Рублевки гоняющаяся за курями по деревне, в которой электричества отродясь не было. И вот даже это меня не остановило. Я кур-то живых в глаза не видела, когда у меня будет еще такая редкая возможность?

Мать-ебанашка это горе в семье однозначно. Но, если она обладает даром убеждения, жизнь ее похожа на праздник. Я уговаривала их целый месяц… Методы воздействия были разные. Кому минет, кому лего, кого просто пообещать не убить за очередную аферу. Через месяц сдались все и даже захотели. Не, ну вот бля буду, они хотели этого!!! Киношники велели снять профайл, дабы убедиться, что мы не бревна, потом нас всех торжественно утвердили, взяли список стран, куда у нас визы есть, и сказали готовиться к середине августа, загадочно намекнув, что нам достанется заграница.

Если честно, я была уверена, что мы поедем в Шенген. Ибо визы у нас были шенгенские и индийские, оставшиеся от обломившейся поездки в мае в Индию. Поэтому, когда киношники сказали, что раз мы позиционируем свой дом, как место для бурный пьянок, необходимо будет пьянку устроить, мы представляли себе пьющих европейцев. Первым делом мы ломанулась к капитану, который в ужасе отказался, сказав, что ни одной европейской женщиной пить не сядет, иначе потом они упекут его за харассмент. Вот 60 лет человеку, а до сих пор в имидже ебаря-террориста… Спасли друзья, которые могут просто бухать, без харассмента.

Ну а потом я посмотрела на наш дом, которому 12 лет. Мама дорогая… Как я этого раньше не замечала? Оторвавшиеся плинтуса, отсутствующие ступеньки, протекающий потолок…А тут –люди, понимаешь из приличной страны, и ежели сильный дождь ночью, то с утра им накапает прямо в глаз!!! И это покажут на всю страну. Это жеж позор, хуже ловли курей в модной шубке и на каблуках да по ямам в староверской деревне…

Короче, я принялась за ремонт. Ну принялась я не самолично, а все, кого я смогла на это дело распинать –наш строитель, муж. И тут даже несдавшиеся бабушки, которых лего и минетом не проймешь, умилились. “Ну хоть какая польза от этой дурацкой съемки! Дом в порядок привели!!!”

И вот когда до времени Че осталась неделя, с телевизора позвонили, сказали, что не успевают оформить визу, поэтому время съемки переносится на 2 недели позже на самый конец августа. Вот тут я крепко задумалась… Виза? Значит не Шенген и не Индия. Где логика у этих киношников гнать нас в страну, куда у нас визы нет, если на нас можно круто сэкономить? В момент сбора вещей я допыталась, что поедем мы в жару и лететь до нее 8 часов. Вот тогда я пялилась 2 часа на карту мира и думала, что это. Все мысли сошлись на Китае, и мы стали ждать китайцев.

Капитан, кстати, на китайцах оживился, сказав, что слово харассмент им неведомо, поэтому он непременно придет с ними бухать. Ну и вообще, конец августа пролетел, как мгновение. Жить в китайской лачуге? Какая прелесть! Я даже рис варить научилась под эту лавку….

И вот за несколько дней до вылета позвонили киношники. Сказали, что визу все-таки не дали. Причем, не дали ее не нам, а прибывающей стороне!!!  Что съемка сейчас не состоится. Все переносится на позже. Ну я , конечно, не смогла не спросить –А что это была за страна, проклятое любопытство, лучше бы думала, что Китай… Оказалось –Индия… Все-таки, логика у киношников была. Облом обломов. Второй раз за год я не еду в Индию… Причем, что за всю мою жизнь я обламывалась с поездками всего 3 раза!!! Я ждала эту чертову поездку все лето, все лето она у меня маячила невероятным приключением на горизонте. У меня была подвинута вся работа, и впереди был отпуск. И за минуту –раз и не стало ничего.

Вот больше всего ненавижу обламываться. Как будто мне в году взяли и прибавили рабочую неделю. Ну а грустить – это категорически не мое. Взяла и купила  билеты в Лондон, раз  уж  мне так там везет. И там тоже уже нарисовался блудняк, еду через 5 дней. Мужа с собой не беру, ибо нефиг, он единственный, кто радовался обломившейся Индии. Съемок никаких больше не хочу, от всего отказалась, киношникам не верю. Все, что достается нахаляву, для меня в этой жизни недоступно. Поэтому –только своими силами и за свои деньги. И вот теперь-то блудняк у меня будет с гарантией.
Subscribe

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…