mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Футбол

Я – та самая бабушка из анекдота, живущая рядом со стадионом. Бабуля, любите ли вы футбол? –Да-да-дадада (на мотив Зенит-чемпион). Только я не живу, я работаю рядом со стадионом, а это еще круче, потому как на работе я провожу 70 процентов времени. В общем, как же можно не любить футбол? Он дарит мне столько приятных мгновений…

Выглядываешь из окна, первый, разумеется, этаж, а перед тобой, на выбор пяток-другой мужских пенисов. Ссущих, правда, на твою же дверь, маленьких и сморщенных, но все равно прикольно. Раньше я взывала к совести, но потом поняла, что у ссущего мужика совесть отсутствует, потом пыталась критиковать их достоинства, тоже без результата, им так хорошо в этот момент, что мои слова про маленький и висящий просто не доходят до их мозга. Вобщем, поняв, что мужик, который хочет ссать, не подчиняется законам логики, я применила грубую физическую силу и поставила на наш двор огромные железные ворота, которые хрен откроешь. Стало легче… Теперь лишь иногда, видя мальчиков с выпученными глазами (симпатичных, конечно) я таки проявляю милосердие и пускаю их пописать непосредственно к себе в офис)))

Но, однако, снова про футбол. Первый раз в жизни я внимательно следила за этой игрой, увидев Бартеса, который просто-таки живое воплощение Мужчины Моей Мечты. И вот тогда и выяснился мой главный феномен – если я активно болею за какую-то команду и смотрю весь матч не отрываясь, с большой долей вероятности команда побеждает. Именно в тот год Франция стала чемпионом мира… А вот прошлогодние успехи Зенита – это, кстати, тоже я. Ибо муж, который уже в курсе, верней он это первый и заметил, сделал все возможное и невозможное (типа внеплановый жеццкий секс), лишь бы я не отходила от экрана телевизора во время футбола… Жаль Абрамович  ничего про меня не знает. Я бы с удовольствием поболела за Челси за толику малую)))

Я люблю смотреть футбол на стадионе. Попытаюсь объяснить, что может баба словить в данном мероприятии. Вот представьте, что у вас всю жизнь был телевизор Радуга – не сильно цветной, не шибко четкий. И вдруг, о чудо, вам дарят последнюю огромную японскую плазму, сажают вас перед ней и врубают звук на максимум. Вот точно такое же чувство у меня всякий раз на стадионе. Нереально зеленая трава, такой безумно яркий цвет, который в жизни не увидишь, ярко голубое небо, оранжевые кресла, игроки в яркой форме. И все это так близко, что можно дотянуться рукой… При этом свежий воздух и общая обстановка. Я, конечно, эмоциональный человек… Но что со мной происходит на стадионе – это нонсенс. Давай…, бей…, судья-пидарас... Ты орешь это вместе со всем стадионом, вместе с нашим бывшим мэром, сидящим прямо у тебя над головой, вместе с Кириллом Набутовым из сектора прессы, вместе с соседом-алкашом. Это какой-то массовый групповой секс. Столько эмоций, столько счастья или горя, общего… Первое время я ходила на футбол с мужем, потом ему надоело, а я уже не могла остановиться – ходила одна. Только беременность прервала мое увлечение, а то, чувствую я зашла бы дальше, и ездила бы болеть за наших по городам и весям.

Если кто-то из слабого полу боится, что его там обидят – глупость полная, там все братья и сестры, имеющие одного судью и две команды на всех. Опять же, не надо переццо за ворота, в фанатский сектор. Есть прекрасные центральные сектора – и люди приличные вокруг и шашки никто не бросает. Самая главная хитрость на футболе для бабы – это во время перерыва добежать до туалета за первую минуту. Ибо, единственный из семи женский, он является таковым первые 5 минут после перерыва, дальше – выходишь из кабинки, и ба, знакомая картина, все те же сущие мальчики. Блин, пост про ссанье выходит, сорри, но это наболевшее)) В общем, тетки, если кто не успел –велком –мой офис с дизайнерским туалетом через дорогу.

А вообще я действительно, настоятельно очень советую всем хотя бы раз туда попасть. Хотя бы по единственной причине – этот день вы не забудете никогда, обещаю. И на один день в вашей жизни станет больше, ведь жизнь – это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились?

Tags: про жись
Subscribe

  • Людке

    Послезавтра – в Рим, за обещанным выигрышем. Времени писать нет совсем. Поэтому публикую тут одно старое письмо. Как есть, без…

  • Про жениццо

    Не знаю, что со мной, но в последнее время мучительно хочется жениться. Да-да, выгнать мужа к чертовой матери и начать жить с девочкой.…

  • Любовь.

    Понимаю, что сей псто, скорей, не про любовь, а про влюбленность, но все равно, буду называть любовью. Уж извиняйте. Любовь – она,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Людке

    Послезавтра – в Рим, за обещанным выигрышем. Времени писать нет совсем. Поэтому публикую тут одно старое письмо. Как есть, без…

  • Про жениццо

    Не знаю, что со мной, но в последнее время мучительно хочется жениться. Да-да, выгнать мужа к чертовой матери и начать жить с девочкой.…

  • Любовь.

    Понимаю, что сей псто, скорей, не про любовь, а про влюбленность, но все равно, буду называть любовью. Уж извиняйте. Любовь – она,…