mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

*опа.

В жизни  каждого человека есть место жопе, я считаю. Моя жопа настигла меня  примерно год назад в виде очень красивого мужика. О… Если бы я только  могла догадываться тогда, в самом крутом питерском ресторане, что передо  мной сидит моя персональная жопа? Хотя… Красивые мужики всегда  привносят в мою жизнь неприятности, могла бы и догадаться в самом деле?

Но  тогда я сидела и думала, какие у него красивые губы, дорогой костюм,  маленький спортивный Порше, милая жена рядом, а самое главное – огромная  квартира на Крестовском острове, самом модном месте проживания в СПб.  Ну, если я тупо засунула свою хваленую интуицию куда подальше под влиянием гормонов, то даже  Энн, которая у нас двоих всегда –скептический голос разума, даже она  сказала: “Так себя любит… Значит, и квартира будет ему подстать. Дорогая  и красивая.”И мы его  взяли. Вместе с авансом.  И вот тогда начался ад.  Каждое помещение он  согласовывал с пятой попытки (ровно столько их у нас указано в  договоре), причем согласовывать не торопился, любое решение принимал по  паре недель. Обычно, если согласовали с Заказчиком гостиную, дальше все проходит  легко и бодро… А тут... В этой огромной квартире нет ни одной комнаты,  давшейся не в муках. И сейчас, спустя год, мы до сих пор не закончили  эскизную часть. Самый долгий проект за всю мою жизнь.

Разумеется,  аванс мы проели быстро, а дальше, чтобы платить зарплату пришлось брать  кого-то в параллель. И тут- ад номер 2.  Мы взяли ту самую квартиру для девочки.  И там-все тоже самое. Два тягомотных заказа одновременно. И к марту два  ада сложились, как две половинки в одну прекрасную жопу. И работы  –вагон, и никого еще взять не можем, и денег нет вообще. Энн впала в  депрессию, а я пережила это лето только благодаря тому, что любила и  была чертовски счастлива.Сначала,  я покусилась на НЗ из сейфа, продавая евро, чтобы была зарплата, потом я  поняла, что новой машины мне в обозримом будущем не видать, но, в общем  и целом, старая тоже прекрасна, если никому не сообщать год ее выпуска,  ну а потом я решила завязать с поездками, потому что поняла, что все  –еще пару месяцев, и я стройными рядами пополняю ряды домохозяек, что  для меня подобно смерти.

В  общем, денег не стало настолько, что когда встал вопрос о покупке  подарка на день рождения предмету своей любви, я впала в ступор… А так  хотелось подарить ему что-то, что осталось бы навсегда, чтобы вспоминал,  что тут его любили когда-то. Я так люблю дарить подарки… Первый раз в  жизни, я перетряхнула собственное золото, нашла кольцо, которое, хоть и с  зажмуренными от сожаления глазами, можно было отдать в переплавку и  поперлась с ним к соседу Энн.  Не… Будь у меня деньги, я бы в жизни к нему не пошла. Но он был в  завязке в тот момент и гораздо дешевле всех собратьев по цеху.

И  что вы думаете? Он запил через день, как получил от меня аванс. Вместе с  моим золотом. Бедным однозначно по жизни не везет. 2 недели мы с Энн  пытались выцарапать все это обратно, моя Любовь соответственно к дню Х  осталась без подарка. В общем, золото он нам вернул, спасибо Ветхому  завету, и подарок все-таки состоялся, но большим униженным нищебродом я  не чувствовала себя никогда. Вымогать золотишко у алкаша-рецидивиста –  тот еще аттракцион.

И вот,  наконец, потратив все вообще, я подошла к мужу и сказала “Все, дорогой  баста, новых путешествий больше нет, домоработницы и няни тоже нет,  давай я пойду в домохозяйки?” А дело в том, что у нас кредит и еду  оплачивает он, а развлечения, поездки и персонал –я. И в теории мое  сидение дома –вещь вполне себе реальная. С голоду точно не умрем.

Но  муж  мой, видать, думал иначе. Наверное, представил самый кошмарный  свой сон “Пришел домой, там ты сидишь”. И, стопудово, очень испугался.  Потому что недели через 2 после этого разговора мне были выданы деньги и  на Альпы, и на Гималаи, и на няню с домоработницей, и даже на шикарного  тренера в фитнесс-клубе. То бишь, товарищ, которого всю жизнь все  устраивало, таки смог включить внутренние резервы, будучи в  экстремальной ситуации. Так что теперь я знаю, что для него самое  страшное в этой жизни. Не голод, не Крымнаш, не сумасшедшее  правительство и дорогой бензин. Все это не стимулы ни разу. А вот  я-домохозяйка-это пипец, хуже которого не видать. Хоть глобально, он  прав, конечно. Не дай нам Боже до такого дожить… Падут все домашние,  соседи, учителя в школе и птицы на деревьях. Потому что мою энергию, как  мирный атом, надо использовать подальше от дома, а дома я должна быть  уставшей и пофигистичной на радость всем своим четырем мужикам.

И  вот прошло 2 месяца. Жизнь моя наладилась. Красавчик по-прежнему ее  отравляет, но вяло, потому как девочка с квартирой уже сдалась, и мы взяли в параллель с ним 2 горящих квартиры, и нам уже все  равно, как долго он думает над каждой картинкой. Путешествия куплены до  мая, деньги на домоработниц-нянь выдаются мне по первому требованию, в  Киев меня отправили , выдав еще и на шоппинг, а самое удивительное,  когда я робко прошу 5 тысяч на жизнь (ну просто так, чтобы не думал,  гад, что у меня деньги снова появились), мне выдается в разы больше.

А  я смотрю на все это безобразие и думаю –вот какого черта я его  домохозяйкой лет 20 назад не напугала-то??? Может и жизнь моя иначе бы  сложилась? И яхты были бы сейчас, глядишь, и дворцы, и голубой Бентли... Таки бабское первейшее предназначение – быть бедной и слабой…  Ну или хотя бы ей казаться?
Subscribe

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…