?

Log in

No account? Create an account

ФБ пикап

« previous entry | next entry »
Oct. 16th, 2018 | 10:13 am

Когда люди встречаются с целью отношений, каждый в идеале должен привнести в жизнь другого что-то разумное , доброе и вечное, я щетаю. Вот мой последний Бывший... Хотя не... «последний» у нас, у горнолыжников , плохое слово . Мой заключительный Бывший , он же мой прекрасный Принц, был гений пикапа. А любить полгода мужчину, способного совратить любую , и так нечему у него не научиться ? Непростительная глупость.

Помню однажды я зачем -то ему рассказала, как пару лет назад,конечно же от нечеловеческого горя, отчаяния и тоски искала быстрых знакомств на Mail.ru. Он меня чуть не бросил тогда в очередной раз от возмущения!

-Как можно??? Предлагать себя в качестве объекта для секса на всеобщее обозрение?

На мой логичный вопрос «А шо делать, если надо быстро и с положительным результатом?» мне было рассказано, что человечество придумало ФБ и для знакомств в том числе. И действительно, подавляющее большинство его женщин, в том числе и я, -все с ФБ. Но меня таки терзали смутные сомнения. Во-первых, для удачного совращения неизвестного объекта, нужно иметь такой ФБ , как у него. Миллион прекрасных фоток себя-любимого желательно в местах поэкзотичнее, текстов поменьше, разбавлять фото можно чужими стихами, цитатами или отчетами о посещениях модных выставок, ну типа мало того, что красавец , так ещё и интеллектуал, такой бабо-ориентированный ФБ. И никаких тебе жены -детей и нытья про плохую погоду. Праздник жизни красивого мужчины без проблем. Ни одна не устоит. Где взять такой ФБ? Ни мой реальный, ни чебурашкинский не годятся. Создавать ещё фб для совращения уже ни сил, ни желания . Но с другой стороны, подумала я, это жеж его контингент- тюнингованые силиконовые красавицы не отягощенные любимой работой, на-три-слова-восемь-смайликов. Мне-то от мужиков не накачанные сисечки нужны, а мозг. В общем, пусть хавают, какую есть, с мужем, детьми, гавнодизайном и прочими катаклизмами, решила я и уселась перед компом.

Что могу сказать по первой половине часа. Бывший, как всегда, прав. ФБ для знакомств штука гениальная. Во-первых, ты сидишь тихонько в засаде и неспешно выбираешь, обладая наидостовернейшей информацией- таки тех, кто имея жену с детьми создаёт левый ФБ, кося под холостого, немного. Тут сразу понятно - на кого похож, сколько лет, что интересно, как живет . Никакого тебе этого мэйлрушного вранья с юным возрастом и фотографией Ди Каприо на аватаре. Опять же, если есть сомнения, что таки это не Ди Каприо, - нах, смотрим следующего, выбор тут тебе гораздо больше- богачи на яхтах, красавцы в клубах или верные семьянины на виллах, даже не подозревающие , что их кто-то выбирает в данный момент из коммуналки в Ново Бирюлёво.

Потом, после выбора, шаг номер два- зафренд. Вот тут я вообще ему не верила, что это возможно, потому как сама в реальном ФБ не френжу почти никого. Не потому что я- звязда, а потому что 99 процентов, пытающихся со мной подружиться, - это строители или продавцы чего нить жутко нужного на стройке. И стоит только принять запрос... Завалят. Плиткой, унитазами, коврами. Фу. Ненавижу.
-Ну меня-то ты зафрендила?
Спросил тогда он. Действительно, да. Потому что был очень красивый мужик на аватаре и явно отношения к стройке не имеющий . Короче, нужен красивый аватар. Ну, вот с этим повезло. На аватаре у меня моя самая любимая фотография- я там и красивая и на себя очень похожая. А то у меня вечно на фотках или красота неземная, ко мне отношения не имеющая , либо вот стопудово я, но такая страаашная.... В общем, аватар был.

И шаг третий, после зафренда, кроме кучи лайков, ввернуть где-нить коммент удачно. Да, именно так он меня и снял когда -то. Любопытство мое проклятое не утерпело тогда. Прелесть третьего шага заключается в том, что попыток может быть довольно много, и однажды ты, вполне себе случайно, можешь попасть в точку Джи, как это случилось у него со мной.

Итак. Через полчаса перед компом я поняла , что ленива, смотреть много мордокниг тоскливо, но теорию проверить хотелось, поэтому из предлагаемых ФБ людей я зафрендила трёх неземных красавцев (да, я их не люблю, но Принц сбил мой прицел на некоторое время и к тому же мне было интересно проверить- неужели такая красота может добавить в друзья первую встречную из тырнета). Разумеется жертв должно быть много, хоть одна да клюнет. И ещё добавила одного мужика для души, с нормальным человеческим ФБ. Без самолюбования и бесконечных селфи, с женой , детьми, футболом и работой. Мужик показался мне смутно знакомым, но выяснилось, что он-врач. А вот с врачами-то у меня полный пробел в жизни, поэтому я забила на попытки вспомнить. Где я, а где медицина?

Ну а дальше оставалось ждать.
Все четверо ответили зафрендом уже к утру... Из троих красавцев один оказался голубым, один ненужной копией моего прекрасного Принца, а третьим я просто не успела заняться. Все карты спутал Док. Выяснилось, что его тоже терзали смутные сомнения. Правда не на мою фотографию, а на мою фамилию. Оказалось, что пару лет назад ему дали меня, как дизайнера для его собственного медицинского центра, но я, как не-любитель общественных помещений, от него отказалась даже не встречаясь . Он расстроился, но редкую фамилию запомнил. И тут настала моя очередь напрягать мозг. Да... 2 года назад . Я летаю каждую неделю на самолётах к Французу и не могу в них спать от волнения, прилетаю сонная и злая, что Французу не нра. И он мне выдаёт координаты чудо-доктора с сонными чудо-колёсами!!! Мы встречались. И колеса его у меня до сих пор лежат !
Ну, естественно, все связанное с Французом, отправляется немедленно нах. Но Док почему -то идти нах отказался. Доку непременно надо встретиться.

-Сегодня никак? Не вопрос. Завтра. Когда и где хотите! Ваш любимый ресторан, где запись за 2 недели? Не вопрос. Я все организую хоть сегодня . Я могу все.

Ну и бля... Проклятое любопытство. Когда -нибудь я, наверное, из-за него помру раньше времени от желания , например, испробовать импортный гроб с музыкой и на колёсах с управлением изнутри... Мне так было интересно, чего он в меня вцепился , не от Француза ли ветер дует, и что им всем от меня надо... И я согласилась . Согласилась идти в тот ресторан.

Link | Leave a comment |

Comments {165}

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

sten

(no subject)

from: stenv
date: Oct. 16th, 2018 09:24 am (UTC)
Link

вах!! вот она, жизнь... ех....

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 09:27 am (UTC)
Link

Жизнь прекрасна и удивительна ))

Reply | Parent | Thread | Expand

Анжелика

(no subject)

from: agent_provokat
date: Oct. 16th, 2018 09:59 am (UTC)
Link

Кто и как уходит нах

ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 10:01 am (UTC)
Link

А остальные ?

Reply | Parent | Thread | Expand

anastassion

(no subject)

from: anastassion
date: Oct. 16th, 2018 10:01 am (UTC)
Link

имхо, фб-пикап хуже тиндера.. кидают заявку и ждут.. чего ждут - непонятно...
и еще мне нравится этот импотентный вид пикапа в мессенджере "Александр машет вам!"
Я люблю, когда меня нахрапом берут и в нору [на свидание] тащат, а не вот это всё :(

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 10:02 am (UTC)
Link

А мне понравилось ))

Reply | Parent | Thread | Expand

(no subject)

from: admes_88
date: Oct. 16th, 2018 10:37 am (UTC)
Link

А наш еврейский друг всё? Ой?
Досадно. Было волнительно читать, как тебе крышу срывало

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 10:42 am (UTC)
Link

Все хорошее когда-нибудь кончается.
И плохое , к счастью , тоже.
Все.

Reply | Parent | Thread | Expand

busechka2905

(no subject)

from: busechka2905
date: Oct. 16th, 2018 10:39 am (UTC)
Link

Здорово! А мож еще и завертится что с этим Доком...

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 10:44 am (UTC)
Link

Посмотрим))

Reply | Parent | Thread

Летит, летит степная кобылица...

(no subject)

from: bay_horse
date: Oct. 16th, 2018 10:47 am (UTC)
Link

"Заключительный " - это ж тоже самое, что последний! ))) Тогда уж "крайний" надо говорить.
Согласилась в ресторан, а дальше то что?! На самом интересном месте :(

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 10:50 am (UTC)
Link

Не скажи.
Последний - это когда дальше никого не будет. Вообще.
А заключительный - это завершающий этап, а впереди ещё столько всякого))
Дальше?
Дальше все будет, я жеж живу и пишу походу.
Следите за нашей стенгазетой😂

Reply | Parent | Thread | Expand

colored_notes

(no subject)

from: colored_notes
date: Oct. 16th, 2018 10:57 am (UTC)
Link

И когда ты только всё успеваешь? :)
По мне - так это куча времени, страницы эти отсматривать )

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 11:00 am (UTC)
Link

Меня хватило на полчаса.
Я особо не маньячила
Вопрос был скорее не в поиске мужика, а в проверке теории о пригодности ФБ к знакомству таким образом .
Теория оказалась прекрасной))

Reply | Parent | Thread

zumenka

(no subject)

from: zumenka
date: Oct. 16th, 2018 10:59 am (UTC)
Link

Вот пишешь ты здорово-складно, завсегда приятно)))
А фб так и надо использовать, реально хорошие места для засады всплывают 😁
Так что удачной охоты тебе, Акелла!

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 11:01 am (UTC)
Link

Знаешь, что я сейчас делаю?
Еду на поезде из Марракеша в Касабланку)))

Reply | Parent | Thread | Expand

izabella76

(no subject)

from: izabella76
date: Oct. 16th, 2018 11:07 am (UTC)
Link

Я тя люблю)))
Гениальный способ!
Жду приключений с доком))

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 11:11 am (UTC)
Link

А чего сразу с Доком-то?
Может они меня на пару с Французом изнасилуют... наконец-то(((

Reply | Parent | Thread

surikata123

(no subject)

from: surikata123
date: Oct. 16th, 2018 11:09 am (UTC)
Link

интерееесно... у меня вот тоже никогда доков не было. страсть как любопытно! тем более, что инициативный такой...

я в инете пока нахожу только классных попутчиков для путешествий. все три поездки в этом году с друзьями из инета, большинство из которых я впервые увидела только после прилета в другую страну! ))))

в последнего я бы с удовольствием влюбилась... ахх, я наконец встретила идельного мужчину!!! не верила, что такие вообще существуют. но он счастливо женат, очень верный муж и прекраснейший отец, так что я себя очень крепко держала в руках ))


Edited at 2018-10-16 11:11 am (UTC)

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 11:13 am (UTC)
Link

Да?
И ты не боишься испортить себе поездку?
Мне кажется , так стремно с незнакомыми-то....
Верных мужей трогать нельзя.
Они в Красной Книге!!!

Reply | Parent | Thread | Expand

izabella76

(no subject)

from: izabella76
date: Oct. 16th, 2018 11:12 am (UTC)
Link

Один вопрос, а где ты берешь эти анкеты, по каким признакам?

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 11:14 am (UTC)
Link

Какие анкеты?
Открываешь фб, где аватар понравился, и смотришь.

Reply | Parent | Thread | Expand

curios_creature

(no subject)

from: curios_creature
date: Oct. 16th, 2018 11:21 am (UTC)
Link

Однако, метод!

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 11:26 am (UTC)
Link

Умный был мужик, мой принц.
Впрочем, почему был?
Есть!!!
Дай ему Бог здоровья и бабу хорошую))

Reply | Parent | Thread

izabella76

(no subject)

from: izabella76
date: Oct. 16th, 2018 11:39 am (UTC)
Link

Ты осознаешь, что твой заключительный это читает?

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 11:41 am (UTC)
Link

Да.
А я разве что плохого про него написала?
Хотя мне кажется , что ему сейчас настолько на меня насрано, что вполне может и не читать.
У него там конкурс наверное.
Тысяча человек на место ))

Reply | Parent | Thread | Expand

theotherme1

(no subject)

from: theotherme1
date: Oct. 16th, 2018 12:04 pm (UTC)
Link

Для семейных людей, ограниченных во времени есть специальные сайты знакомств)

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 12:08 pm (UTC)
Link

Я на таких была.
Мэйл ру, как раз
Жесть.
99 процентов вранья
И ходить на встречу , зная она с целью последующей ебли- фу....
Никакой интриги.

Reply | Parent | Thread | Expand

(no subject)

from: admes_88
date: Oct. 16th, 2018 12:15 pm (UTC)
Link

Я пару раз встречался с сайта чпокинг и один раз с датинга. До сих пор с отвращением вспоминаю. Всё-таки когда тебе готовы отдаться ещё до того, как  встретились-это убийство всего эмоционального, что несет в себе новое знакомство.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 16th, 2018 12:28 pm (UTC)
Link

Согласна.
Мерзко
Я с мэйл ру когда встречалась , это чувство меня не покидало
Так и не шмогла))

Reply | Parent | Thread