mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Киев

Знаете, зачем нужны человеку деньги? Вот не для шмоток, машин, яхт, айфонов, красивых баб и прочей фигни. Деньги нужны для свободы. Вот, если человеку в ночь с четверга на пятницу захотелось уехать внезапно куда глаза глядят, он берет и уезжает туда. Мне было все равно, куда ехать, и Киев выпал совершенно случайно. Наверное, из-за маленького времени перелета и обещанных 27 градусов на выходные. Да и вообще я, мечтавшая все детство туда переехать, давно хотела посмотреть сама, что там да как. А то все эти заявления, что “в Украине воруют русских и просят за них потом выкуп у родственников” меня просто вымораживали.

В Киев нынче возит Белавиа, прямых рейсов нет. Знаете, какой у компании девиз? “Мы отвезем вас во все страны, с которыми ругается ваш президент”. И летают они себе в Турцию, Египет и Грузию. Правда отзывы у них… “Пилоты молодые, самолеты старые” Но, все-таки, 3 часа пути вместо 9-ти часов Люфтганзы сделали свое черное дело, и я полетела, сначала жахнув снотворного, а потом отполировав его белым вином для храбрости… Да, помню, мне говорили, что это ядерная смесь. Но вот чтобы настолько?

Я проспала жрачку в обоих самолетах, чего не делала никогда в жизни, я проспала пересадку в Минске, пересев просто во сне, я проспала даже паспортный контроль в Киеве, которым меня давно пугали. У меня даже отпечатки пальцев не получились, но меня пропустили и без них, и без приглашения, и без брони гостиницы. Не иначе как для облегчения дальнейшего похищения. Таксисту я показала адрес пляжного клуба Маячок, куда мне рекомендовала поехать единственная знакомая мне барышня в Киеве, бывшая любовница Мужчины Моей Мечты. Таксист сказал, что ехать долго, выдал мне мягкую подушку, и я снова вырубилась на заднем сидении.

Проснулась я от того, что он меня тряс. “Вставай, приехали!!!” Открываю глаза – вокруг кладбище.

-Мужик, ты чего? Пляжный клуб Маячок??? Ты здесь видишь отдыхающих, кроме отдыхающих навечно?

Не, я реально испугалась –вот предупреждали же.
Таксист уговаривал меня топать пешком через мостик, мы типа заехали с другой стороны. Я категорически из машины выходить отказалась, перспектива остаться одной на кладбище никак не прельщала. И тут мимо идут 2 мужика с гробом из серии “Дяденька, я покойников боюсь!!! А чего нас бояться?” Вот им и был задан вопрос про пляж. Оказалось, пляж таки  рядом, каких-то 5 километров.
И вот, наконец, мы туда приезжаем. Песочек –белый, Днепр чистый. И-закрыто! Огромный замок на воротах, за воротами –мужик. И я как представила себе поиски нового пляжа…

-Дяденька, я жеж к вам из ЭСпбэ!!! Специально в Маячок!!! Пустите!
-А вы лежак брать будете?

И волшебные 10 евро, гривен у меня не было, организовали мне на целый день лежак с офигенно мягким матрасом, персональный пляж и даже воду в бутылках нон-стоп целый день. Потом я поела и упилась на 20 евро в ближайшем ресторане при яхт-клубе, а потом за мной приехала она, женщина Мужчины Моей Мечты, сногсшибательная блондинка  на Ягуаре. У мужиков это называется молочные братья, ну и у нас приблизительно такая же с ней степень родства, только сестры мы не молочные. И на этом Ягуаре я и попала в удивительный Киев. Фотоотчет с персонажами был вчера в ФБ, кто не видел , я не виноват, персонажей я уже потерла.

Мы гуляли два дня по удивительно теплому, русскоговорящему, европейскому Киеву. Начали с Лавры. Моя блондинка повела меня в пещеры и обстоятельно рассказала мне, у какого покойника что просить надо –там стоят прозрачные гробы с чудотворцами.
-Это самое святое место в мире, тут сбываются все желания!
И вот стою я прошу что-то, вся в своих мыслях

-Руку убрала с гроба!!!!   

Вот я вздрогнула… оказалось местный сумасшедший наводит порядок в подземелье. И вы знаете, одно желание, самое заветное, походу уже начало сбываться. Вот и не верь после этого в силу мощей…

Мы гуляли по Киеву, пили во всех барах вино, дегустировали самогонку на Бессарабке, обтоптали весь Крещатик, были на Майдане. Удивительно, но именно там, от украинской девочки, я услышала совсем иную версию Майдана и захвата Крыма, в которой Пу выглядел гораздо лучше, чем мне, русской, виделось с января 2014... Мне было  очень хорошо с прекрасной блондинкой все это время. Как классно, что есть мужики, трахающие теток не за сиськи пятого размера, а за мозг и классный характер.

А ночь… Ночь была праздником. Ночью собрались ее подружки, и мы пошли по клубам. Никогда не была в клубе в большой компании барышень состоятельнее себя. И любовники у каждой –сплошь олигархи. Тут мне пришлось раскорячится и среди всех своих бывших найти  таки одного богатого -Француза, чтобы не упасть в грязь лицом. И мы с Французом их все же поразили. Развратом, Феррари и клипом. Кто бы мог подумать, на что в этой жизни пригодится Француз….

Украинские девчонки. Такие красивые, такие веселые, такие практичные ....

-Что ты пытаешься забыть тут, в Украине, Маша? Он не жалел на тебя денег, возил тебя по миру, помогал в бизнесе, сделал тебе девочку или хотя бы просто носил тебя на руках?
-Нет.
-Так какого хера??? Всего остального в жизни в избытке, просто открой глаза!

Мы ели лобстеров, пили Дон Периньон, и все это оплачивали мужчины с соседних столиков… До сих пор не понимаю, хватило бы у нас денег на этих самых лобстеров, если бы не благодетели. Хотя... вру, конечно хватило бы. Просто – это был для них, как вид спорта. Да и из благодетелей была очередь. Может, она такая и есть – настоящая женская жизнь, а не головные боли, откуда взять в этом месяце зарплату сотрудникам??? Потом мы переезжали со спонсорами  в иные рестораны и клубы, а оттуда уезжали уже с другими. Какая-то другая реальность, в которой я очень вовремя вспомнила, во сколько у меня обратный самолет.

А теперь… Теперь у меня сомнения в правильности выбранного образа жизни и горячее желание снова попасть в Киев. А похищения, кошмары СБУ и ненависть ко всему русскому? Не знаю. Не видела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Видела фоточки на ФБ! Все - блондинки)
Ну. Как четверо с ларца))
Муж мой не сразу понял, где я!

inna1903gr

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

Приятно думать, что столица не подкачала, и ты хоть немного переключилась)
Столица просто поразила))
Это были прекрасные дни с чудесным настроением.

anastassion

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

anastassion

1 year ago

То есть можно попасть в Киев без приглашения  или как повезет?

Для девочек точно ничего не надо, сел в самолёт с загранпаспортом и прилетел.
Для мальчиков, вроде , посложнее.
Здорово, ты счастливый человек, раз можешь себе позволить такую свободу. Радуйся жизни, чмок))) и да, спасибо что и нам рассказываешь.
О, да.
Ещё бы голову вылечить))
Машенька, а что за версия про Майдан и захвата Крыма?
Где Путин выглядит благородно.
Не благородно, но чуть лучше, чем в моих глазах
Ну типа РФ вкладывала в Украину много денег и при этом Украина решила лечь под Запад. Пу обиделсо.

dom3d

1 year ago

prosto_vova

1 year ago

katarosov

1 year ago

wonder1ng

1 year ago

nadia_nb

1 year ago

Я не знаю, что здесь комментировать. Интересно. Очень понравилось. Написано прекрасно. Как всегда))
💋💋💋
А у нас в Киеве нет "ненависти ко всему русскому". Есть ненависть к ватникам и вашим кремлевским дельцам, которые оккупировали Крым и ведут против Украины войну на Донбассе.

И, к счастью, Киев уже давно не русскоязычный. Многие говорили с вами на русском просто из вежливости. Без вас они говорили бы на украинском.
А я ни с кем не разговаривала .
Просто слушала, считай подслушивала.
Только русский язык.

prosto_vova

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

prosto_vova

1 year ago

siamolia

1 year ago

prosto_vova

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

snake_d_ha

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

snake_d_ha

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

katarosov

1 year ago

o_gandzya

1 year ago

prosto_vova

1 year ago

o_gandzya

1 year ago

kak_feya

1 year ago

o_gandzya

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

o_gandzya

1 year ago

admes_88

1 year ago

prosto_vova

1 year ago

ekramarenko

1 year ago

ну у нас тоже есть такие подруги - со сделанными сиськами, нарощенными до жопы пергидрольными волосами и отлично сосущими губами.
Только они экскортницы называются и инстаграмными письками и цена им пятачок за пучок. Ты о таком мечтаешь разве*?? там все нахаляву, если не считая секса.Вот уж удивила так удивила...
Ну вот то, что ты сейчас описала это не те девушки, с которыми я была. Они самостоятельные , это было больше развлечение. Мне просто никогда в голову не приходило так развлекаться, а все неожиданное вштыривает.
Зато
Ты описала просто идеал моего принца. Моя даже грустно вздохнула😂😂😂

siamolia

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

aterentiev

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

aterentiev

1 year ago

Suspended comment

Чего сделали , простите?

Suspended comment

mcheburashkina

1 year ago

Нда.... Кохонэс и мальдиссион!
Блин, второй подряд коммент не понимаю))
А можно по-русски?

nquatro

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

жаль мужиков.
Зачем?
Мужики были очень довольны.
Насколько мне известно, на следующий день, когда меня уже не было, девчонки с ними на обед сходили.

lavrovvv5

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

lavrovvv5

1 year ago

Гнездо разврата!
Не... это мне просто повезло )))

poulsam

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

aterentiev

1 year ago

а я,очевидно, пропустила фотки(((
Да там почти все, кроме группового портрета. А на групповом портрете четыре раза я)))
Так что ничего не потеряла .
Бабы это то же свобода.
Ты шо???
Бабы-это кабала на всю жись!!!
У меня с Украиной, которая вообще-то моя родина, тоже связаны воспоминания, когда за меня в ресторанах пытались платить совершенно незнакомые мужики. То бутылка шампанского от соседнего столика, то вдруг мне приносят стакан сока, потому что кто-то заметил, что я допила свой сок и гоняю в бокале льдинки, и тут же заказал мне новый. Я к такому не привыкла, меня это пугало.
Вот хорошие там мужики, да?

siamolia

1 year ago

mcheburashkina

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →