mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Максидом

С днем рождения, дорогая


Вот что у вас в голове во время оргазма? Бабочки? Искорки? Анжелина Джоли топлесс или Бред Пит с обручальным кольцом и на коленях? А вот у меня большое серое здание. Причем всегда, везде и давно.

Мне 18. Политех. Мой институт рядом с домом. И каждый раз я чешу домой по улице Гжатской , а потом по улице  Фаворского. Иногда одна, иногда с красивым мальчиком . На углу этих улиц огромное здание. Понятно, что принадлежит какому-то НИИ, ясно, что заброшенное, понятно что туда нельзя . Но так любопытно, что же там внутри... Как сейчас помню - мы так внимательно изучали таблички на входе, пыльные надписи и степень ржавости замков, что в итоге начали целоваться. Прямо на крыльце странного огромного ангара. Любопытство сближает.

А потом, спустя год, этот самый мальчик на этой самой улице Фаворского в квартире с окнами на странный ангар добудет из меня первый в моей жизни оргазм . Помню , это было настолько сильно и настолько неожиданно , что и тот день , и то место я запомнила навсегда. Черт, черт, черт... Может именно в тот момент мои оргазмы связались и меня в мозгах с этим зданием ?

Мне 27. В стране прогремела приватизация и начался капитализм .Странный ангар выкупили . Теперь на нем не менее странная табличка с надписью "Максидом". Первый в России строительный супермаркет . Но мне пока нечего строить. У меня любовь... У моей любви чертовски мало денег, но зато  много сил и желания для занятий любовью. А из подручных средств для этого у нас есть только его «девятка» или моя «восьмерка». А ещё у нас есть стоянка Максидома. Большая , удобная , как раз недалеко от моего дома...

Вот вы занимались сексом в машине ? В небольшой советской машине с прозрачными стёклами в снег, дождь и жару в течение целого года? Вот ведь любовь была... Но была и ещё одна проблема - люди. Счастливые обладатели новых смесителей, обоев или что самое неприятное плинтусов. Почему именно плинтуса плохо ? Ну просто потому что они в машину быстро не влезают, и эти ужасные людишки суетятся у вас над ухом пытаясь впихнуть невпихуемое в свою машину , сбивая вас с ритма, а заодно и с оргазма. А любимый мой был- не забалуешь. Пока не кончишь- из машины не выйдешь . Даже если заболел кобчик, свело ногти или дергается левый глаз при малейших звуках за бортом.

Именно тогда я научилась кончать быстро. Ну да, если до этого , в комфортных условиях квартиры я могла себе позволить лениво глядеть в потолок и ждать когда накроет , то там, на стоянке Максидома, я научилась извлекать из себя оргазм усилием воли и довольно быстро. Вот аккурат пока вон тот дядька с плинтусами не дотопает до своей колымаги...

И вот оно нынешнее наступившее прекрасное далеко. Я столько всего знаю про Максидом, я миллион раз там была и нет, наверное, той вещи , которую я там не покупала. И кроме того мне много лет. И про оргазмы я тоже знаю все. Ну почти все, наверное. Могу кончить в любой обстановке и в любых условиях, могу тихо, могу громко, могу сквирт с фонтаном, а могу , как партизан , что никто даже не догадается , что произошло . Но все мои оргазмы объединяет одна единственная вещь . Когда я кончаю, я представляю перед собой Максидом. Я уже и сама не знаю , хорошо это или плохо , но эти два действия давно слились у меня в единое целое . Хочешь кончить? Вообрази себе не любимого мужчину или прекрасные страны со вкусной едой , не красивые машины или чемоданы денег. Вообрази Максидом на улице Фаворского и все. Дело в шляпе. В какой момент они сцепились в моей башке, сейчас восстановить уже невозможно, но бороться бесполезно, связь их нерушима.

Потому вот кому как, а Максидом -моя священная корова. Пусть живет вечно.
Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Док

    Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря…