mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Рай для мальчиков.

 Наша няна, бессердечная в общем женщина, в свой законный , понимаешь, отпуск, свалила в Таиланд. Оставив, можно сказать, сиротами двух детей на мать-кукушку, отца-пофигиста и двух  бабушек, которые, вместо того чтобы развивать отечественный космос с самолетостроение соответственно за свои кровные 15 тыс руб в месяц, сидят вторую неделю на даче и тихо сходят с ума с двумя, в конец обнаглевшими без няниного присутствия детьми. В общем, у нас в семье хаос. По-другому и не скажешь. И про Таиланд я вспоминаю по 5 раз на дню. Поэтому решила написать…

Потому как я таки не фига не Сенкевич, написать мне хочется  естественно о моем, о девичьем.  Ежу понятно, что в Таиланде прекрасный синий чистый океан, бескрайние широкие пляжи, ручные слоны, безхозные обезьяны, попугаи и прочая экзотика. Да. Все это есть и это прекрасно. Но, что удивительно, практически все тоже самое есть и на Бали, и на Гоа. Очень хочется написать о том, чего не видела нигде.

Местная секс-индустрия. А конкретнее, тайские женщины. Делятся на 2 большие группы. Первая – нереально прекрасные, но не женщины вовсе. Это трансвеститы. Вторая – чуть более земные, но от этого не менее прекрасные натуралки. Трансвеститы хороши, как в сказке. Осиные талии, длинные ноги, грудь –не меньше третьего размера. Однажды двое моих знакомых в Таиланде сняли двух таких красоток, развели их по номерам, и в момент когда от вожделения аж колотило, под пикантными трусиками оказался член. И у того и у другого. Первый мой знакомый так расстроился, что выкинул бедного трансвестита из окна третьего этажа. Тот что-то себе сломал и в итоге отсудил денег столько, что, думаю покончил с проституцией и живет ныне обеспеченным человеком. Второй мой знакомый, обнаружив в трусах у прекрасной незнакомки не менее прекрасный член, подумал –какая в жопу разница? И постарался получить удовольствие. Кто из них прав –непонятно. Мораль басни – в данной стране перед тем, как тащить девушку в номер необходимо для начала убедиться, что это таки не мальчик.

Теперь о натуралках.  Удивительно, но, когда сидишь дома, перед телевизором, кажется, что снять проститутку в Таиланде может только совсем больной на голову человек. Ибо – СПИД, Гепатит и проч. Но, когда находишься там, думаешь только об одном – два, нет три, презерватива, и вперед на танки. Танки, надо сказать прекрасны. Многие похожи на невинных школьниц, забредших в вертеп по случайке. Была б я мальчиком, боюсь, мне хотелось бы жениться на каждой второй. А так – ну просто сильное желание удочерить, на худой конец, раз жениться нечем. Гоу-гоу шоу… Подумать только, сколько моих знакомых не попали на них только потому, что приехали в Таиланд со своим самоваром, который их банально на шоу не пустил… Да туда надо ходить всей семьей с детьми и попкорном. Честно говоря, сильно напоминает помесь цирка и шоу А вам слабо? Рисование на листе бумаге, курение, выпивание за один прием бутылки с кока-колой, попадание дротиками по шарику на расстоянии трех метров. И все без помощи рта, рук или ног. Да-да, исключительно все с помощью того самого места, откуда мы все родом. Можете представить, ЧТО может почувствовать мужчина, оказавшись в этом самом (но обязательно тайском тренированном) месте? Страшно подумать… 10 дней я уговаривала единственного мужчину, оказавшегося рядом со мной, таки попробовать, КАК это и рассказать о впечатлениях тем, кому не дано. Не стал, гад… 2 года с тех пор не разговариваем)))

В общем, мораль сей басни – не надо ехать в эту страну с бабой. По крайней мере, если на танки и не полезешь, то  хоть увидишь все, что хочешь, без цензуры. Ибо Таиланд – это рай для мальчиков. Для девочек остаются полная безопасность в плане мужского внимания –на туристок там после таек никто не смотрит, прекрасные пляжи и массаж, куда лучше приходить без мужчины. Если придете вдвоем на вас схалтурят, потому как кошелек –он мужского рода, для него и стараются. А в общем и целом, лучше купить любимому коробку презервативов и смахнуть скупую слезу, отправляя его в мужской рай, где все женщины молоды, прекрасны, покорны и главное благодарны и со 100 долларами в кармане можно почувствовать себя минимум Абрамовичем, потому как за 10 твоей может стать любая. И можно даже никого там и не трахать (милый ты же помнишь таки про СПИД?) – главное мужское ощущение себя  королем, а оно там есть, это стопудово)))
Ладна, шоб не быть голословной, вот вам фотки))) Они у меня же в комментах... Заставили, гады любопытные...
http://mcheburashkina.livejournal.com/11701.html?thread=1588917#t1588917

Tags: путешествия, секис
Subscribe

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вши

    “Все-таки, я- совок. Самый настоящий совковский совок. Если государство мне какие-то ништяки выдало, непременно надо эти ништяки…

  • Лицемеры

    Если меня кто спросит, что я делала 7 января, то отвечу не задумываясь – я бесилась. Бесилась от этих бесконечно-радостных открыточек с…

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…