mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Извращенцы

Как же хорошо, что в мире есть не только нормальные мужчины, но и извращенцы. Хотя, может, они и не извращенцы вовсе. Просто их так мало, что в самую пору записать их в единичных извращенцев.

Извращенцы умеют долго-долго и восхитительно целоваться. Это, как такой отдельный вид секса – поцелуи. Почему нормальные мужики этого не понимают? Кто долго  и с толком целуется с женой? Не знаю таких… А зря, Боже. Как же зря. Мне даже кажется, что, если с человеком напротив не хочется долго целоваться, то и трахаться с ним начинать не стоит. Ничего забавного все равно не выйдет. Секс, как секс.


А еще извращенцы способны на секс по телефону. Мне почему-то раньше думалось, что все способны. А, оказывается, вовсе нет. Кому-то стыдно. Кому неудобно. У кого жена через плечо подглядывает. А как же это чудесно – целый день получать и посылать такие послания, которые не дают крыше встать на место, целый день ходишь с порнухой в голове. И это можно делать везде –на работе, во время встречи с заказчиком, и в пробке, и даже, наверное, и в метро, в час-пик, можно. И пофиг, что любопытная часть вагона может или переплеваться или кончить вместе с тобой.

Как же это классно, что можно вместе с извращенцем пол утра выбирать нижнее белье. Примерять, отправлять фотографии, снимать, надевать следующее, в итоге вообще уйти без него, а потом целый день слать фотки, доказывающие, что ты действительно без него. Со встречи с заказчиком, из пробки, и даже, наверное, из метро, на радость всему вагону.

Кстати, о белье. Вот тут, как мне кажется, главный сигнал, что перед тобой извращенец. Они его любят. Верней, не его, а женщину в нем. Ведь что хочет любой нормальный мужик? Правильно –все снять как можно скорее. Ибо нефиг. А как же это неправильно, дорогие товарищи мужчины… А для кого я его выбирала, покупала, везла через моря??? Как же мне хотелось, чтобы кто-то в нем мною любовался, а не стащил нетерпеливо и зашвырнул, не глядя, в угол… Оно же такое дорогое, красивое, в нем стопудово не виден прыщ на попе или складка на животе. Да, нормальная такая складка, и у тощих бывает. Но в белье и ее нет. И я – совершенство. Ну почему только извращенцы могут это оценить?

Да и вообще кто сказал, что для секса нужно непременно вообще раздеться? Да самый классный секс вообще не снимая трусов, в чулках (ведь для этого их и придумали), в платье, можно даже в шубе и лифте. Или в кафе. Или даже в подворотне. Ну почему нормального мужика на это вообще не развести? Подавай ему комфортную кровать, изолированное помещение без свидетелей, желательно еще кондиционер или печку в зависимости от ситуации. В общем, никакой тебе романтики…

А уж про сам секс с извращениями я вообще молчу. Их огромное количество, этих извращений, только выбери приемлемые. Нормальные мужики это не одобряют. Какие игры? Какие приспособы? Мы со всем справимся с помощью того, что дала природа. В общем, неплохая позиция, лишь бы справлялся и не надоедало. А ведь, сука, надоедает. Все равно со временем надоедает. Даже и при том условии, что природа ни разу не пожадничала.

А у извращенцев все иначе. Пофиг, что там с природой. Одна фантазия. Сегодня ты принцесса, завтра рабыня. Послезавтра проститутка. Ну как это может надоесть? Ну может, наверное, но не скоро. Тогда можно будет придумать что-то еще.

В общем, встретить извращенца –счастье. Хотя… Ни разу не встретить – тоже счастье. Будешь думать, что все, что творится в твоей голове, лишь фантазии, и им никогда не сбыться. А вот, когда понимаешь, что и сказка может стать былью, так становится обидно, что извращенцев на этой земле так безбожно мало и перековать нормальных мужиков в них невозможно. Можно только попытаться  объяснить им, нормальным, почему бабы все-таки любят всяких уродов с извращениями…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →