mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Злая память

Итак, минувшее воскресенье. Еду я по улице, усталая и довольная. Чем? Да, видимо, отданным голосом. Потому как , стоило мне по телефону озвучить, за кого я поеду голосовать, ключи от квартиры резко потерялись и, чтобы выйти из дома, пришлось срочно вызывать бабушку из соседнего района с ключами. Нашлись ключи, кстати, только вчера, вот и не верь после этого  в спецслужбы и дьявола, приедь бабушка и чуть позже и пропал бы мой голос-то…

Так вот, стою я на светофоре, вторая. Справа от меня начинает истошно гудеть машина ,гудок от электрички он там что-ли  поставил? Громко и противно настолько, что машина перед ней срывается и улетает на абсолютно красный свет с перепуга. “Что за мудило так гудит?”- думаю я и поворачиваю голову направо, чтобы получше придурка рассмотреть. И, о чудо, там Капитан собственной персоной. Нет, ну надо же, я на дачу по выходным месяц не езжу, потому что он из морей прийти должен, а оно, вот судьба, сам мне встретился, как выяснилось на второй день после возвращения, не пойми вообще где, посередине между местом моего жительства и местом моей прописки.


В общем, мы припарковались после перекрестка, залезли в одну машину и провели вполне себе прекрасные полчаса за разговорами. В их компании, наконец-то отменили любимый капитанский маршрут через  Аденский пролив, где пираты , поэтому за одну ходку был он в Аргентине-Бразилии-Сша-Японии-Сингапуре и закончил Индией. Кругосветка считай. Видеть меня рад очень, как и не было ничего, включая наш последний разговор, где я его нах послала и везде забанила.

Но это он. Внимание  на меня. Я не плюнула ему в лицо, нет, и даже не проехала мимо. Наоборот! Я тоже очень рада была его видеть. Просто рада и все тут. И понимаю я, что будут у нас летом посиделки под водку и сало, будут мне помидоры с рынка , вообще все будет, почти как раньше, за исключением того, что трахаться я с ним, конечно, больше не буду никогда. Но злости, отвращения нет и в помине. Ведь, если вынести за скобки то, что он мне когда-то нравился сильно, какая мне по сути разница, с кем там спит мой сосед? Мне уже на это совершенно наплевать. Пусть будет лучше веселый сосед, чем колючая проволока с волнами ненависти между участками. Куда, куда, черт возьми,  подевалась моя злость? Почему сало с водкой, цветы, айфон и брульянты я помню, а про инцест давно забыла? Что со мной не так, док?

С Французом тоже не лучше. Я жеж его типа переигрывать собралась. Он меня по финской программе во Франкфурт ехать уговаривает. А тут случись у его жены День Рождения, а я возьми, да поздравь ее, а у нее возьми да начнись после этого ностальгия по Японии. И вот давай она своему мужу мозг выносить –типа давай-ка мы еще раз с Чебурашкиными куда-нить махнем! Так же было здорово!!!

Ну и он давай меня пытать – “А куда Чебурашкины едут в обозримом будущем?” А едут они в Дубай, жить на острове в виде пальмы. И тут давай семейство Французов с нами проситься. Ну я так подумала и говорю –а нехай. Только живите уж тогда в Бурж Аль Арабе, мы к вам в гости ходить будем. Ну Француз кривился-кривился, уж и не знаю, сколько там номер стоит, не иначе, как пятерка за ночь, что уж даже и его колбасило от жабы жадной, но в итоге согласился.

И вот я такая вся счастливая, в предвкушении всех мыслимых и немыслимых удовольствий типа поста в ОМД “Ночь содержанки в Бурже”, умудрилась через несколько дней связаться с ним в период упадка его психопатического настроения. Поняла я это смс на шестой, но уже было поздно. Он отвечал невпопад и полную ерунду, хамил, обижал, я дико разозлилась и наконец решилась задать ему вопрос, который мучал меня с момента получения информации про психопатов. Думаю, раз все все равно плохо, дай спрошу. “А что ты”,-говорю, “чувствуешь во время секса? Раз у тебя все равно никаких эмоций нет и быть не может? Типа физическое напряжение, а потом-бац-и отпустило? Какой он секс, когда чувствовать не умеешь?” Ну да, наверное, не стоило, но я жеж любопытная, мать ее.

О… И тут Француза прорвало. В общем, болен-не он, а я, мне нужны от него только деньги, все разговоры у меня о деньгах, и вообще расстаемся немедленно и навсегда. В общем, снова-снова облил дерьмом, как только смог. Особенно порадовала тема про деньги, учитывая, что на подарки ему я потратила раз в 7 больше денег, чем он на меня. И вот я опять и снова в расставании, беда-беда. Не переиграть психопата, никогда, все равно он растопчет тебя первым.

Не… На момент стирания всех его телефонов из памяти телефона я была дико злая, все-таки денежная темя меня задела очень больно, потому что правдой вообще не является. Я была еще злая дня 3. А потом все прошло и стало даже смешно. И я уже опять вижу, как он появится через 2 месяца, он всегда появляется ровно через 2 месяца. И я снова все забуду. И то, что я по его мнению - корыстная тварь, и все мои поездки к нему, когда меня по итогам все равно обижали, и мою любовь, на которую он насрал. Я вообще про все это забуду очень скоро.

А буду помнить кучу мелочей, которые делали меня счастливой рядом с ним. Как сало у Капитана, у которого я помню лето, дачу, вечер и его байки. А тут я буду помнить теплое море, морепродукты в дешевой кафешке на побережье и глаза напротив, которые мне когда-то казались самыми красивыми и самыми умными. Я никогда не позвоню ему сама. Но, когда он снова объявится, я снова не смогу его послать. И да, спать с ним в планы уже не входит. Но говорить с ним, увидеть его, я буду очень рада. Я уже сейчас знаю это, хотя еще немного злюсь.

Вопрос в судию. Как с этим бороться? Как научить себя злиться, быть злопамятной? Я действительно хочу послать его через 2 месяца. Не, не кричать матом или хамить, а просто хотя бы не ответить на его смс, уже это будет для меня равнозначно подвигу. Как смочь так долго злиться? В общем, чувствую себя моральным уродом. Невозможно же прощать вообще все? Ну хоть за сорванный Бурж Аль Араб я смогу на него разозлиться? Не, не смогу… Я уже сейчас нашла для себя сто причин радоваться тому, что эта поездка в его компании не состоится… Ну как так? Может я и в правду урод какой… Добрый такой урод…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…