mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Леха

Ненавижу совковскую манеру перегораживать площадку и делать на захапанном пространстве коммуналку – шкафы, колеса, велосипеды. И вроде до своей, отдельной, квартиры добираешься через этот хлам, но чувство , что живешь в коммуналке –стопроцентное. У моей Энн, которая по совместительству является моим единственным другом женского пола, именно такой вариант. Но у нее трешка, а соседняя однушка. С соседями по однушке всегда везло. Пока ее не продали в последний раз…

На осмотр впорхнула дома лет 65. Шикарная, в соболях, жена адмирала, как выяснилось позже. И через пару недель она уже появилась в виде хозяйки квартиры. “Квартира для сына”,- сказала дама. Сын появился чуть позже. Откинулся потому что с зоны. Леха. 45 лет, живые, блядские глаза, как я люблю. Рецидивист, бритый налысо. Единственный сын адмирала, живущего в огромной квартире на Невском. Бабник и ювелир.


Поначалу все было даже забавно. Вереницы женщин в очереди на секс. Все хоть и алкоголические, но очень молодые. От 20-ти до 30-ти. Любой секс сопровождался громкими воплями и “Владимирским централом” на полную катушку. К Энн Леха тоже подкатывал с предложением “скрестить шпаги”. Но, слава Богу, не зациклился – надо было обслуживать очередь. Одна утром, одна днем, одна вечером. Хотя, может я наговариваю, и женщин всего было не больше трех. Алкоголичек очень сложно различать.

К тому же, Леха оказался хорошим ювелиром. Даже у меня есть пару произведений его рук. Но через полгода выяснилось, что Леха живет по очень специальному графику. Полгода запой, полгода подшивка. И вот запой оказался ужасен. К Лехе таскались все алкаши микрорайона, Владимирский централ не прекращался сутками, в периоды особого запоя, когда рядом никого не было, Леху накрывали приступы ненависти к единственному человеку, который был поблизости –к Энн.  Леха ломился в квартиру, угрожал убить.  Милиция? “Угроза-не убийство. Ждите”.

А потом Леха женился. Ирочка, 25 лет, алкоголичка, двоих детей оставила маме, а сама переселилась к Лехе всего лишь с маленькой собачкой. Ирочку побрили налысо и стали они с Лехой одна команда. Ирочку Леха поколачивал, но, видать, это была приправа к сексу. Она была счастлива и не жаловалась. Потом снова случился запой. Первой в окно вылетела Ирочкина собачка. С 20-го этажа. А через пару недель Ирочка вылила в квартире на свою голову бензин и чиркнула зажигалкой. Со слов Лехи, конечно. К несчастью Ирочки, скорая отвезла ее в самый крутой ожоговый центр, находившийся неподалеку. Там она протянула еще месяц, страдая без посещений Лехи, который сидел под следствием. Вот любой нормальный человек при таких обстоятельствах давно был сел. Но не везунчик Леха. Последние слова Ирочки были “Он не виноват, я сама”. И Леха вышел, прокомментировав произошедшее, как “дура-баба”.

Через год у Лехи появилась Шурочка. 25 лет, лишена родительских прав, алкоголичка, папа –генерал(!!!). Шурочка очень хотела за Леху замуж, но Леха не спешил. Проверял Шурочку на вшивость, видать, после предыдущего неудачного опыта. Сначала они собирались ехать на Донбасс “мочить хохлов”.  Шурочку окрестили “бойцом” и тренировали на ней ситуацию, когда “злые хохлы возьмут ее в плен и будут пытать”. Сначала она появлялась с черным лицом, потом с подбородком, разорванным до кости, а потом вообще пропала. Тогда Леха, бывший в запое, заскучал. А душа требовала общения. Он поймал Энн, когда она закрывала их общую дверь, втащил к себе в квартиру и стал бить. Страшен был и Леха, и его квартира, вся залитая чьей-то кровью. Энн кричала на весь дом. Весь дом смертельно боится Лехи. Не отозвался никто. И милицию не вызвал никто. Энн просто повезло, в какой-то момент Леха устал, и она просто успела вырваться и убежать.

Я помню ту ночь. Мы приехали к ней, ее трясло. Милиция приехала, Леха квартиру не открыл, милиция уехала – “ну не убил же?” Правда, пообещали поискать Шурочку, которой неделю, как нет. Нашли ее разорванный паспорт, весь в крови, у мусоропровода. В ту ночь я сидела и на полном серьезе думала, как убить человека, чтобы тебя при этом не посадили. Странный опыт. И такое количество придуманных вариантов...
Потом были бесконечные походы Энн в милицию, которые ничего не принесли, появившаяся Шурочка, которая где-то 2 недели отлеживалась после побоев, потом была громкая свадьба сына адмирала и дочки генерала, на которой гудели все алкаши даже не микрорайона, а всего района. И сейчас жизнь продолжается. Побритую наголо Шурочку день трахают, день бьют, и она счастлива, Энн выучила телефоны всех ментов на районе, а Леха с Шурочкой частенько гуляют в куртках на совершенно голое тело по окрестностям и какают прямо на детских площадках.

А я смотрю на них глазами Энн и понимаю, что способна на ненависть. И к алкашам, потерявшим человеческий облик, к бывшим уголовникам, терроризирующим гражданское население,  и к бабам, бросающих своих детей. Но убить все равно не выйдет…
Subscribe

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Суоми

    Вот пост этот собираюсь написать, наверное, со времен создания своего ЖЖ, и все никак. А в последнее время я вообще там не бываю, обидели меня…

  • Марокко

    Разумеется, все отчеты о поездках - вещь сугубо субъективная. Ведь не виновата , например, прекрасная страна Армения, что при слове…

  • Сингапур-Малайзия

    Меня вот все спрашивают - а какого черта мы поперлись так далеко и в августе, когда и гораздо ближе тоже тепло? Отвечаю. Камчатка- моя давняя мечта.…