mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Венеция

Итак, блядство – это плохо. Действительно плохо, и я на самом деле так думаю. А вот быть блядью – это хорошо. Ну хотя бы потому, что вот ооочень весело. А когда не весело, то хоть с гарантией не скучно.

Итак, Венеция, февраль, карнавал. Этот жж начался с псто про венецианский карнавал. Ну, если не третий, то в первой десятке точно пост был. Торкнуло меня тогда, как сейчас помню. А все почему? Потому что там – любовь в воздухе. А еще праздник, пьяная голова, поцелуи. Не, ну конечно, ясень пень, у кого-то  вонючая вода, толпы народу  и обнаглевшие гондольеры. А у меня – воздух тягучий от веселья. В общем, что говорить – я вспоминала Венецию долгие 8 лет.


А у меня же идея-фикс нынче – ни месяца без приключений. А тут февраль, и праздник –он там, за морями. Короче, решила я повторить селебрейшен. Но тут случилась со мной загвоздка – с кем ехать? Конечно, самая величайшая глупость ехать в Тулу со своим самоваром, поэтому в кандидаты рассматривались только девочки. А с девочками в моей жизни всегда была засада. Мало их. А те, которые есть или существенно беднее или существенно богаче. А  кто по уровню, как я, так те уже старые питерские архитекторши, и никаких Венеций во время пьяных столпотворений им отродясь не надо. С бедными ехать тоже не охота, жить по хостелам, питаться биг маками… В общем, метнулась я к сестре. Ну, живет же человек в Италии, все может разузнать про Венецию и по самым злачным балам провести. И тут эта девочка-одуванчик, мне заявляет, что в Венеции все гостиницы – полное фуфло, и есть только одна хорошая. Начинаю я гуглить эту хорошую и понимаю, что 1000 евро за ночь мне не потянуть никак. Вот ну надо же – ну год назад человек от Берлускони родил, так теперь все. Гостиницы по тыще евро, самолеты –частные, балы закрытые. В общем, сестрицу я вычеркнула.

Осталась у меня на примете еще одна девочка. Шикардос, а не девочка, просто сестра по несчастью (или по счастью?) , высокая, без комплексов, веселая –жуть. Вот прямо вижу, как бы мы с ней по Венеции-то погуляли бы…от гондоле к гондоле…да с Просеко в руках…эх… Так тоже, мать ее, дочка олигарха. Ну я прямо вижу, как я продаю почку, чтобы жить с ней в одном отеле и ходить по одним ресторанам… А позволить девочке платить за себя? Ну это вообще жесть.

Как легко и просто с мальчиками. Вот один раз переспать с ним и все. И вроде как- уже он тебе должен. Причем по жизни и до старости. Причем, мальчик сам считает это нормальным, хотя ничего нормального в этом нет. Да даже и спать не надо, если задуматься. Надо просто быть-с-мальчиком. Благослови Боже того, кто придумал патриархальное общество. Мужик ведь был, не представлял. что в попадалово вписывается. А с девочками так не выйдет. Неудобняк. Поэтому от девочки-мечты пришлось тоже отказаться. Вот обеднеет и тогда точно мы позажигаем в Венециях. Хотя может кто поделится - как отдыхать с однополыми гораздо богаче себя, чтобы попрошайкой себя не чувствовать?

Ну а все… Меня уже прет, мне уже хочется! С мальчиками я типа завязала, поэтому мне нужен коллектив! И я начинаю всем знакомым рассказывать, как хорошо в Венеции во время карнавала, а рассказчик я еще тот, сами знаете. Уж ежели начну что рекламировать, так держите меня семеро. Странно, что еще не все из ЖЖ в Индию слетали, а есть сопротивляющиеся… В общем, я рассказывала про Венецианский карнавал  всем знакомым в расчете на веселую компанию...

Сухой остаток. Я еду в Венецию с мужем. Туда же едут практически все мои заказчики, мужчина моей мечты со своей женой и даже Француз с женой, которому я тоже умудрилась ляпнуть про карнавал еще 3 месяца назад. Уж перестаралась, так перестаралась.

Не, такого эффекта я вообще не ожидала, видимо мое призвание –менеджер по продажам. Разорваться между всеми компаниями я не смогла, пришлось всем сказать, что семья –святое, муж-только-муж, и уж, если получится, то мы там с вами встретимся непременно.

Честное слово, я искренне надеюсь, не вляпаться там в стори с несовместимыми между собой гражданами, да и вообще  напялить маски и тихо, по-семейному, бухать в какой-нибудь гондоле, это романтично, я знаю. Муж обещал тоже пить, как человек- много, поэтому , уверена, нас ждут отличные веселые выходные, без мордобоев и ненужных встреч. Венеция , все-таки, большая и чемодан алкозельцера нам в помощь.
Subscribe

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люблю! Куплю!! Летим!!!

    Ну да, я так устроена. Во всем нахожу плюсы, даже в самой жирной жопе. Итак, поздравьте меня, я нашла большой плюс от надвигающейся старости. Мой…

  • За что страдают женщины

    Примерно год назад наша семья открыла для себя мир сериалов. Первой, понятное дело, была "Игра Престолов", от которой мы гордо…

  • Домашнее бл-во.

    Люблю ваши комментарии, особенно под неприличными фотками. "Как можно блядствовать дома?", "У меня принцип -только не на семейном…