mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Хороший секс

Вот правы те, кто в жж злопыхает – раз пишет про секс, значит секса и нет. Итак, я дозрела написать про секс. И не просто про секс, а про Секс. С большой буквы.

А началось все , как водится, у меня в комментах пару месяцев назад, в милой беседе с одним френдом. Уж и не помню как и после какого псто скатились мы с ним к определению – а что значит для женщины хороший секс. Ну вот  после чего тетка с уверенностью может сказать, что секс был не на троечку, не даже на 4 с плюсом, а он был именно хорошим, то бишь качественным, то бишь на твердую 5? Тут  я, понятно дело, возомнила себя гуру, поправила жабо и давай вещать с трибуны. Ну, типа для меня хороший – это когда после него хотя бы пару дней вот вообще ничего и никого не хочется. Чувствую стопроцентную удовлетворенность (в том числе и моральную), и ни о каких совокуплениях в острой форме не помышляю. В легкой – можно, даже нужно. Типа так мечтательно –“а не повторить ли нам?” На что мне мой оппонент, мужчина, заметьте, заявляет. Не, Маша, хороший секс – это 9 вагинальных оргазмов за один половой акт минимум. Ну я робко интересуюсь – “А не вагинальные не катят?” “Нет”,-говорит он, -“только полноценные оргазмы”.


Честно говоря, я так растерялась в тот момент, что тему свернула. Ну, во-первых, прозанимавшись сексом уже 24 года, я уверена, что таки хороший секс в моей жизни был и был неоднократно, несмотря на то, что у меня во время секса ни разу не было ни одного вагинального оргазма. Я могу кончить 15 раз подряд , могу кончить за секунду, если надо, могу даже отключиться от удовольствия, мне нравится и сам процесс, и результат и даже последствия. Но вот вагинально – увы и ах. Никак и не при ком. Даже при специально вагинально-старающихся гражданах. Обычно при специально старающихся вообще никакого оргазма не получается.  Во-вторых, сам термин “полноценный оргазм”, который к тебе, как выясняется, никаким боком, заставляет чувствовать себя неполноценной. Поскольку я знаю, что полноценнее меня в этой стране только Путин, меня такие заявления злят. В-третьих, я вспомнила как-то слышанное тут же в комментах определение “ковырялка”, и поняла, что товарищ такой не один. Поэтому 2 месяца, прошедшие между той беседой и этим постом, я посвятила соцопросам знакомых женщин.

Уж и не знаю, то ли неполноценные тянутся к неполноценным, но среди моих знакомых не оказалось ни одной, у которой вагинальный оргазм был. Причем, я не отрицаю того, что он существует. Во сне, мне очень даже удается кончить без всякого участия рук, исключительно за счет собственной головы. Думаю, при определенной, очень сильной степени возбуждения, и некоторой помощи партнера, этого в теории добиться можно. Но не так, как описал мне оппонент.

Вот вижу, прямо, картину маслом. Приближается он ко мне с дымящимся наперевес и с угрозой –типа пока 9 раз вагинально не кончишь, буду тебя трахать, трахать и трахать. И никаких рук, ибо это неполноценно. По мне это тянет не на хороший секс, а на секс-кошмар, выход из которого только один – быстренько симулировать все 9 оргазмов (ну, потому что неполноценной прослыть неохота, а объяснять долго и бесполезно) и забыться сном. Ну, наверное, это единственная ситуация, при которой я бы не осудила девушку, занимающуюся симуляцией. Во имя спасения жизни, так сказать. А мужик, что обидно, выводов  не сделает и пойдет себе дальше сеять счастье в массы. И рассказывать, кстати, как у него ну ВСЕ, бля, ВСЕ женщины по 9 раз вагинально кончают. Даже те, кто до него ни с кем и ни разу.Ну да, а как иначе-то? Жить захочешь, и 20 раз кончишь, иначе затрахает до смерти….

В общем, мои знакомые женского рода, которым я могу задать столь щекотливый вопрос, закончились, поэтому я спрашиваю здесь – дорогие товарищи женщины, а какой секс вы сможете назвать хорошим? Связана ли его хорошесть с количеством оргазмов и местом их происхождения? Не люблю я вопросы в массы в конце постов, но мне нужна полноценная выборка, уж простите.

Пока писала подумала, что, в принципе, даже и вообще без единого оргазма, секс для меня может быть хорошим. Ну-типа ты его сто лет вожделела и наконец получила. Оба так разогнались, что он успел кончить, а ты нет. Но при этом моральное удовлетворение настолько сильное, что ты лежишь и думаешь “Вот он, лучший секс в моей жизни”…

Итак, девушки, а как оно у вас? Что такое хороший секс?

Ну и опрос для всех, чисто поржать.

Мужчины, какой по-вашему процент женщин испытывает вагинальный оргазм?

0-25%
53(23.0%)
25-50%
34(14.8%)
50-75%
8(3.5%)
75-100%
2(0.9%)
я девушка, на вопрос не отвечаю
133(57.8%)

Девушки, какой по-вашему процент женщин испытывает вагинальный оргазм?

0-25%
193(63.7%)
25-50%
37(12.2%)
50-75%
7(2.3%)
75-100%
0(0.0%)
я мужчина, на вопрос не отвечаю
66(21.8%)
Subscribe

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 12 апреля

    Через месяц у нас с тобой будет уже 2 года, представляешь? 2 года чего? Блядства? Любви? Секса? Отношений? Мне самой интересно, что ты думаешь по…

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…