mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Category:

Недоеб

Вот который раз не успеваю написать про недоеб. Пока он у меня есть, совсем не до писанины, а когда он уже прошел, то и вспомнить не могу, что там было тогда, в моем измененном сознании. Теперь, думаю, впаду в этот прекрасный транс не скоро, поэтому сейчас придется писать по памяти, иначе вообще забуду, что собиралась написать про него в принципе.

Итак, недоеб – это диагноз, который презрительно ставят мужики злой тетке. Хотя, тут они в корне не правы, потому что тетке в недоебе даже злится особо некогда. Злятся тетки – это тетки неудовлетворенные, причем скорей всего не физически, а морально. У нас соседка по даче такая, хронически всем недовольная. Но ее понять можно – у нее муж алкаш, причем довольно веселый и живущий припеваючи, когда жены рядом нет . А вот у нее жизнь не удалась – и поговорить не с кем, и денег нет. Поэтому она у нас вместо цербера – детей отпугивать соседских. Так что злые тетки - они от обманутых надежд. А в недоебе все по-другому.

Вот я в недоебе добрая, но рассеянная. Потому что все время думаю о том, кого бы трахнуть. Вот едешь, бывало на машине на работу, и рассматриваешь мужиков в соседских машинах, заодно мысленно примеряя, кому бы их них подошли кожаные стринги со страпоном, например. Зачем страпон? Да хз. Наверное, для стопроцентной гарантии, что все случится без обломов. И вот вы знаете, страпон многим идет! Особенно лысым… Впрочем, не будем про лысых, они моя слабость. Но беда в том, что ведь не высунешься из машины и не закричишь :“Мужчина!!! Вот ваши стринги, идите сюда быстрей!” Мужик, мать его, вообще очень странная тварь. Если ты трахаться с ним не хочешь, то все ФУ, ты фригидное бревно. На тебе крест и позор на веки. Но самое страшное, если ты его хочешь. Но не просто хочешь, а показываешь, как сильно хочешь. Тогда ФУ, ты нимфоманка. А это уже не позор, это просто паническое бегство мужика . Всем мужикам нужны унылые танцы с бубнами. А в недоебе, сука, на них совсем нет времени. Вот надо и все. Прямо сейчас. Как танцевать, когда организм не на полшестого, а на 12-00?

При недоебе смотришь на мужчин совсем другими глазами. Еще вчера это ничем не примечательный прораб с одной из твоих строек, а сегодня – глядишь и вполне бы себе товарищ конкуренцию Бреду Питу бы составил в твоих мечтах. А все почему? Ну просто свет на него так упал, или причудилось чего, или опять же удивительно пошли ему те самые стринги… Да… В состоянии недоеба и появляются в жизни самые дурацкие любовники… хотя, повторюсь, как правило все шарахаются. Хотеть же мужика – это неправильно, надо тихонько ждать пока сам воспылает и догонит. Тоска.

В общем, я недоеб люблю. Хотя бы потому что он проходит быстротечнее самой короткой влюбленности. Долго жить в таком состоянии может только 16-летний мальчик, у него сил много, а не взрослая тетя. Выходов тут 2. Или сойдутся звезды, и ты совершенно случайно напорешься на мужика, вышедшего на охоту, или все само отсохнет. Да-да. У женщин, когда хочется, но не с кем, вовсе не портится характер, это мужские сказки. У женщин просто засыхает и отваливается. Вот просто становится не надо. Нет и хрен с ним.

У меня походу так и вышло. Не хочу никого. Вот даже в теории. Секс??? ФУ. Гадость. Мужики в соседских машинах теперь не веселые затейники в кожаных помочах , а скучные куски мяса. Даже голову не поверну. И вы знаете, мне это нравится! Не нужны смс-ки, звонки, письма, сраные бабочки в тощем животе. Спокойно и хорошо. Я счастлива. И на работе поперло, как никогда. У меня так всегда, как только с любвями глухо, на работе просто сказочно. И наоборот. Поэтому, бля, я до сих пор не миллионер. Вечно что-то отвлекает от пачек денег , сыплющихся в мои холодные объятия.

Поэтому, не отвлекайте меня, мужской пол. Пару лет в таком режиме и на мне Абрамович женится. По расчету. Кстати, чем дольше живешь в состоянии “отсохло”, тем меньше шансов на то, что когда-то снова шевельнется. У меня несколько таких примеров перед глазами. А мне так не хочется, чтобы шевелилось. Так хорошо. Ни страсти, ни разочарований, ни ожиданий, ни надежд, ни обломов. Спокойно. Божественный анабиоз.

В общем, мужики, помните, если вы немедленно не трахнули женщину, которая вас сильно хочет, где-то в мире умер котенок. Да и хрен с ним. Котята зло.
Tags: секис
Subscribe

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Санта-Барабара

    Я не добрая, я не фига не добрая. Даже Дима М, он же волшебник, сказал тут мне намедни, что я-расчетливый эгоист, делающий из людей вокруг себя то,…

  • Абхазия

    Ни из одной своей поездки я столько по дороге не писала и не постила столько картинок. Здесь дублировать не буду, все равно так круто, как он-лайн…

  • Сказочники

    После поста про Среднего, я в очередной раз убедилась, что меня читают добрые и отзывчивые люди, у которых всегда можно попросить, а главное,…