mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Гоша

Ну, у кого как, а у меня подготовка к Ибице в самом разгаре, через неделю самолет. Ну, там понятно на финишной прямой будут маникюры-педикюры-высокохудожественные эпиляции. Но это еще не сейчас. Сейчас я худею. Уже вторую неделю. У меня, знаете ли, очень тонкая грань между красотой и уродством. Вот при своем росте в 178 см, 65 кг для меня — это практически анорексия (мне однажды удалось достичь 64 кг, но в один прекрасный момент я обнаружила на месте своей чудесной мягкой попы большую корявую кость, которая оказалась копчиком, поэтому до такого экстрима я больше никогда не дойду), 66 кг -для меня просто идеал, а при 72 я уже безобразно жирная корова с целлюлитом. И можно хоть учитаться литературы на тему Полюби-себя-такой-какая-есть, но правда остается правдой, толстой коровой на Ибицу ехать никак нельзя, это как в Куршевель вместо лыж ласты взять. Поэтому — худею.

Что до сейчас, сейчас все не так плохо, у меня 68 кг, и мне надо сбросить всего 2. О, эти  2 килограмма ляжек и попы... Хорошо хоть не сисек. Сисек нет не и при 72, только при 100, за пару дней до родов...Ненавижу худеть, обожаю толстеть, самый приятный процесс на свете. Способ у меня мерзкий, но надежный -не есть после шести. Вот сейчас, ночь на дворе, пишу, а сама думаю про 2 прекрасных больших холодильника в подвале и их содержимое. Вот что за женская, бля, доля -  эти похудения? Только один раз в жизни, несколько месяцев, я жила, как человек. Вот ела все, что хочешь, и не толстела. Девчонки даже шутили — Что с вами, Маша, жрете, как слон, а худая, как газель, глисты у вас что-ли? Да. Смеялась я над ними ровно 3 месяца. Какие глисты? У меня? Я жеж принцесса! У принцесс такого не бывает. Да и выглядела я прекрасно, никакого там серого цвета лица или еще каких неприятностей.

Счастье мое закончилось в один день. Вот знаете, бывают дни, которые помнишь по минутам? Это был самый несчастный день в моей жизни. Начался он с того, что я узнала, что мой Милый женится, а это значило только одно, что барышня, с которой он проживает, в залете. С учетом того, что у нас с ним был двухсторонний мораторий на залеты, это было обидно и несправедливо. Я в тоске решила пойти в клуб и нажраться, ну да, рецепт у меня такой от неприятностей. И тут -бац, и отключили горячую воду. А проживали мы тогда еще с бабушкой и никаких бойлеров у нас в помине не было. Ну что делать? Накипятила я чайников и кастрюлек и таскаю знай себе в голом виде эти чайники в ванную, наливаю в тазик и там дрызгаюсь.

И тут, прямо по дороге из кухни в ванную с чайником в руках, у меня яростно начинает чесаться попа. Ну что делать? Страдания и терпение -не мое. Ставлю чайник, чешу, хорошо мне. И тут чувствую -что-то с попой не то. Как будто там что-то большое и резиновое. Вот, -думаю, и презерватив нашелся, который мы с Милым в этой самой попе месяц назад потеряли, что-то он долго... Да, клянусь, именно такая у меня и была наипервейшая дурацкая мысль. Начинаю за этот самый презерватив тянуть, а он все тянется и тянется, нет таких презервативов в природе!. В итоге достаю, смотрю, а там -червяк. Огромный , сантиметров 30, белый, толстый, я даже думаю, у него имя было какое-то важное. Георгий,  например. Мне даже показалось, что живой он. Хотя потом наука рассказала, что живым он быть никак не мог, живой глист в здравом рассудке из организма ни за что не вылезет, фигли.

Не... Ну если бы я ожидала, что там будет Гоша, я бы возможно, так бурно и не отреагировала бы. Но я-то ожидала увидеть презерватив!!! В общем, отбросила я его в угол коридора и давай орать на весь дом. Весь дом, собственно , подумал, что я обварилась кипятком, потому что так орать из-за простого глиста невозможно. Первой прибежала мой бабушка -медработник с 50-летним стажем. Бабушка поступила так быстро и внезапно, что я даже сообразить не успела. Она схватила глиста и выкинула его в унитаз.
-Чего орешь? Не было ничего. Показалось.

Без Гоши перед глазами я таки успокоилась. Пооплакивала немножко свою участь типа «Некоторые детей рожают, а я глистов», и в итоге вполне себе сносно сходила на дискотеку, а потом даже плюнула на моратории и через пару лет родила нормального человеческого детеныша. Но  интересное случилось потом, когда я пошла к врачу, чтобы узнать, а что же мне все-таки показалось. Выяснилось, что это была аскорида, которую я легко и просто могла подцепить поев немытой клубники или огурца с грядки. В общем -маленький комочек земли, попавший в рот, и ты -счастливый обладатель Гоши. Врач сказал что бабушка моя совершила величайшее преступление против науки, спустив глиста в унитаз, потому что целый глист — это редкость, достойная студенческого музея, его надо было завернуть аккуратно в тряпочку и притащить к доктору, который, ясень пень, жутко бы порадовался, но полторы тыщи за прием все равно бы содрал. Но самое ужасное доктор сказал мне напоследок, выписывая таблетки. Аскориды живут в организме парами. То бишь, у меня еще внутри, проживает некая Клава. Это новость вообще повергла меня в шок, но была новость и хорошая. Глисты оказались преданными существами. Вот представляете, такая вот лебиная верность у червяков?  То бишь, если один помер, и из организма вышел, то второй помирает тоже, не живут они друг без друга. Поэтому, в течении месяца, мне надо ждать появления и Клавдии на свет божий. Хотя, вероятность того, что она появится целиком, ничтожно мала. Гоша был уникален в своей целостности.

Стоит ли говорить, что ближайший месяц, мои походы в туалет, напоминали фильм ужасов, когда каждую секунду ждешь, что к героине из унитаза вылезет непременно сам Фредди Крюгер и укусит за жопу. Ну а потом, закончив есть таблетки и не дождавшись Клавдии, я поняла, что все. Все умерли...

И вы , знаете, вот сколько лет прошло, а я вспоминаю Георгия не с ненавистью или отвращением. Я бы не смогла так легко про него написать. Я вспоминаю его с умилением и тихой грустью. Да, возможно, проживи он со мной подольше, неприятные последствия были бы неизбежны. Но 3 месяца, прошедшие с лета, мне было с ним хорошо. Ела, что хотела, сколько хотела, и как хотела. И прекрасно выглядела.  И никаких дурацких диет, мучений, похудений. На каком же огурце ты сидишь, мой Георгий, думаю я теперь пробуя огурцы прямо в парнике... Зеленые, пупырчатые, восхительные огурчики...да...

Тьфу, опять сбилась на тему еды... Пойду спать. Вот хоть один плюс от этого похудения -спать ложусь рано, чтобы уже побыстрее проснуться. И в холодильник, за вкусностями...
Tags: спорное
Subscribe

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…

  • Любимый ноябрь

    Ну я не знаю, как у вас, а в мою картину счастливого мироздания ноябрь никаким боком не укладывается. Ненавижу этот месяц. И именно поэтому самое…

  • Человеки пятилетки

    А сегодня я в печали. Есть повод. Вчера меня кинул заказчик. Вот так просто взял и заплатил не столько, сколько договаривались, а столько, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шуба

    Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные…

  • Любимый ноябрь

    Ну я не знаю, как у вас, а в мою картину счастливого мироздания ноябрь никаким боком не укладывается. Ненавижу этот месяц. И именно поэтому самое…

  • Человеки пятилетки

    А сегодня я в печали. Есть повод. Вчера меня кинул заказчик. Вот так просто взял и заплатил не столько, сколько договаривались, а столько, сколько…