mcheburashkina (mcheburashkina) wrote,
mcheburashkina
mcheburashkina

Categories:

Бабское

Старший


388.04 КБ

Самый долгожданный и многострадальный. Вымоленный во всех церквях старушки-Европы, специализирующихся на подобных просьбах. Мой летний мальчик. Восторженный, романтичный, но внешне – похожий на меня, как 2 капли воды. Ребенок, которого я лишила детства, подарив ему в год и пять месяцев братика. Человечек, который в этом хрустальном возрасте, резко стал “уже большим” и “взрослым”, который после полутора лет забыл что такое коляска и отмахивал километры пешком за коляской младшего брата.

Он очень красивый, и я боюсь, что он пойдет характером в дедушку – альфонса-профи, потому что уже в детском саду девочки завязывали ему шнурки. И именно поэтому злобная мать-ехидна отдала его в школу с раздельным обучением. Теперь, в мужском классе, у меня есть гарантия, что уроки он будет делать самостоятельно. Хотя, мужского в нем пока мало. Длинные ресницы и нежный, ранимый характер.

А еще он рисует. Города, дома… И я, конечно, надеюсь, что он станет архитектором, получит в подарок от матери-старушки ее фирму и дело, и я спокойно удалюсь на заслуженный отдых в теплый итальянский городок Позитано. Хотя, даже если он станет геологом,  как мечтал на прошлой неделе, или археологом, как мечтал на этой, все равно, я буду любить его вечно.

Средний.

378.55 КБ

Он Иной. Совсем другой в нашей семье, состоящей из “огненных” знаков. Земной. Взрослый и рассудительный с рождения. В 6 лет все делающий сам – собирающий вещи в детский сад, убирающий за собой посуду, складывающий носки стопочкой, напоминающий всей семье, что-когда-и кто забыть не должен, что в среде разгильдяев и нерях вообще немыслимо. Иногда я всерьез начинаю вспоминать момент , когда ехала на каталке из родильной палаты, потому как это – единственное время, когда его могли подменить. Я просто не верю, что могла произвести такого ребенка. Который уже сейчас  взрослее всех нас, вместе взятых. Каждый день он выдает такие перлы , что я порой жалею, что не записываю их с момента, как начал говорить.

Старший
-А, вот, когда мы вырастем, то купим маме с папой Хаммер, пусть радуются))
Средний
-Когда мы вырастем, мама с папой уже умрут, и им будет все равно((

Он не такой красивый, как его старший брат и все 4 года детского сада дружит с одной и той же девочкой по имени Кристина, заставляя нас покупать ей в детских магазинах Финляндии сумочки, да заколки, но, если бы выбирать, за кого бы из них, я хотела бы замуж, то я , не думая, выбрала бы среднего. Он будет стеной. Пусть немного занудной, но каменной. И уже сейчас он –боец,  никогда не плачущий и не сдающийся. Наверное потому, что его лупили с самого раннего детства.

Судя по успехом на футболе, он мог бы стать Аршавиным, но он хочет стать пожарным. А я  думаю, что он станет большим начальником, женится на Кристине и подарит мне внучку, лет через 20, и именно ей достанутся все наши фамильные драгоценности, отложенные мною для дочки. Хотя, даже, если внучки не будет, я буду любить его вечно.

Младший.

428.40 КБ

Новогоднее желание, загаданное кем-то тут, в ЖЖ и маленькая бумажка, потерявшаяся в огромных камнях Стены Плача в Иерусалиме сделали свое дело. Правда, не долгожданная девочка. А сейчас я думаю – Как хорошо, что не-девочка. Третий сын. Какой же я буду выглядеть неотразимой теткой, лет через 20, не в компании молодой красотки, а в окружении трех больших мужиков.

Маленький человек, чуть не лишивший меня мужа, зато, по итогам, подаривший нашей семье, второе дыхание, нежность, секс, восхищение, заставивший меня вспомнить, какая она – страстная Любовь к собственному мужу.

Вот, говорят, всех детей любишь одинаково. Да, это правда. Но для меня –не сразу. Я не могу сказать, что люблю его сейчас  также сильно, как и его старших братьев. Эта любовь сравняется где-то в его 2 года. А пока я присматриваюсь к нему. Пока у нас с ним борьба характеров –кто кого. Или он приучит меня спать с моей сиськой у него во рту, или я приучу засыпать его по трем зеленым свисткам. Пока счет равный.  Все-таки, мы родственники…

Я ничего про него  пока не знаю, кроме того, что он весельчак, потому что такого улыбчивого ребенка у нас еще не было. Но зато сейчас я точно знаю  одно. Каким бы он не вырос, как бы себя не вел, кем бы не стал, я буду любить его вечно. Потому что я мама. И по-другому просто не смогу.

Subscribe

  • Людке

    Послезавтра – в Рим, за обещанным выигрышем. Времени писать нет совсем. Поэтому публикую тут одно старое письмо. Как есть, без…

  • Про жениццо

    Не знаю, что со мной, но в последнее время мучительно хочется жениться. Да-да, выгнать мужа к чертовой матери и начать жить с девочкой.…

  • Любовь.

    Понимаю, что сей псто, скорей, не про любовь, а про влюбленность, но все равно, буду называть любовью. Уж извиняйте. Любовь – она,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Людке

    Послезавтра – в Рим, за обещанным выигрышем. Времени писать нет совсем. Поэтому публикую тут одно старое письмо. Как есть, без…

  • Про жениццо

    Не знаю, что со мной, но в последнее время мучительно хочется жениться. Да-да, выгнать мужа к чертовой матери и начать жить с девочкой.…

  • Любовь.

    Понимаю, что сей псто, скорей, не про любовь, а про влюбленность, но все равно, буду называть любовью. Уж извиняйте. Любовь – она,…