?

Log in

Неверный

« previous entry | next entry »
Dec. 16th, 2016 | 12:51 pm

Совершенно случайно выдалась свободная пятница, поэтому решила я никого не мурыжить, читайте сейчас.
Тем паче, что буквы эти написанны уже 3 года назад.

Итак, мне изменяет муж.

Сначала я это просто чувствовала, потом точно знала.Потом мне казалось, что это кончилось, но теперь я точно знаю, что нет. Что это уже продолжается полтора года с гарантией.
Эмоции по данному поводу?


Ну, конечно, сначала были резко негативные, как у всех глупых женщин. Как же - мое, собственное, столько лет верное. А тут посягнули, понимаешь. Я даже устроила ему грандиозный скандал и даже была некоторое время уверена, что помогло. Не помогло. Разбираться еще раз не вижу смысла. Уж , если первый раз, когда я взаправду пылала праведным гневом не проняло, то теперь, когда гнев прошел, и пришло понимание, точно ничего путного с разборок не выйдет. Зачем? Я не хочу жить без него. Не, не в плане, что без него я немедленно умру, не умру. Я вполне себе независима и морально и финансово. Просто я всегда делаю только то, что хочу, так вот хочу - с ним. Он - моя вторая половина. Мой друг, мой любимый, мой родственник.  Мы уже давно перешли с ним на тот этап, когда крепко обняться гораздо важнее, чем взасос поцеловаться.

Я знаю, кто она и где работает, но разбираться с ней я тоже не пойду. Вполне возможно, что она его всерьез любит, тогда ее очень жаль, потому что любит он меня, и я это постоянно чувствую. Не потому что он что-то говорит, а потому что многое делает. Ну, я надеюсь, тут нет таких, кто наличие члена внутри себя принимает за единственное и самое верное доказательство любви?  Я не хочу гнать и ее из нашей жизни - все равно он, вкусивший это единожды, теперь не остановится. Новые...э...горизонты, это так здорово, я знаю. Так что пусть уж лучше будет она, проверенная, чем что-то новое. Да и на самом деле, иногда я всерьез думаю - а не послать ли ей цветы? Каким он был при мне? Верным семьянином с глазами протухшей рыбины, которому все бабы, кроме жены, до фонаря. Знаю, многим теткам нравится, когда такое дома. А я скучала. Боже... Как же я скучала... Но это тема совсем для другого псто. А теперь - мачо с горящим взором. Мне иногда даже кажется, что дома - новый мужик, насколько сильно он поменялся. Приходится совращать по новой и не всегда выходит, что и досадно и забавно одновременно. А уж кого как, а меня неудачи только заводят...

Зато какие перемены. Тренажерный зал 3 раза в неделю, и вот он уже не тюлень, а Сталлоне, педик-парикмахер раз в месяц делает из него денди. Это вам не лохмы по плечам, как раньше. Раньше. конечно тоже было прикольно, на Тото Кутуньо был похож, но сейчас мы очень озабочены, чтобы "по молодежному", молодежь -наше все, ога. Ну и денежный бонус, как про это забыть? Какие стимулы у него были при мне? Жена все сама заработает, напрягаться не надо. Его зарплаты хватало только на жрачку и кредит. Ну уж никак на еще женщину. Да еще такую. С запросами и дитем. И что вы думаете? Взял и заработал. А потом еще и еще. Все-таки, мужиков делают женщины, главное - чтобы богатая не досталась,лучшие получаются у акул, уверена. Наверное, она теперь сама поняла, что наделала. Был относительно бедный, сравнительно толстый, никому не нужный верный семьянин, а теперь? Мечта всех девушек от восьми до восьмидесяти. Вот ей, наверное,метлой от него баб  отгонять приходится на работе, там и без нее красоток хватает.

Зато я не заморачиваюсь больше. Все, чего раньше боялась, уже случилось. Мир не рухнул. Дома он все такой же, даже лучше. Угрызения совести - страшная вещь. Поэтому дома теперь - никак унылых рож и жопы перед  телевизором. Детям - мороженное , бабам - шампанское и ежеминутный селебрейшен. Теперь я знаю, на что похожи Шоппарды и Картье. Хотя, конечно, это такие мелочи, главное - внимание. Секс, вот удивитесь, стал чаще и гораздо качественнее, чем раз-в-недельный секс на бочку на пятнадцатом году семейной жизни пару лет назад. Иногда такие фишки в дом приносит - диву даюсь. Все-таки. жаль, что мы так рано поженились, никакого опыта у человека не было, да и я научить не смогла, сама зеленая была. Ничего, наверстает, он у меня талант.

Ну, наверное, надо было бы бояться, что бросит. Не боюсь. Ну, если забить на пафос о том, что таких, как я красавиц да умниц не бросают, это все бред, мы знаем, бросают всех. Надо просто думать логически, логика - наше все. Бросить мог полтора года назад, на волне влюбленности. А сейчас огонь уже не тот, скоро, самое позднее через полтора года, все потухнет, влюбленность дольше не живет.А к следующей влюбленности у него уже будет богатый опыт по затуханию чуйств. К тому же, я не даю жизнь стереотипу "сварливая жена - милая любовница". Я тоже милая, я стараюсь, так стараюсь.Мозг не выношу, глупых вопросов не задаю, излишки образовавшихся семейных денег вкладываю в собственную жопу фигуру, все поручения выполняю бесприкословно. Тут даже лифчик ей выбирала, в Виктории Сикрет. Муж сказал - коллеге по работе надо. Да не вопрос. Купила в аутлете с самыми большими сиськами - нефиг врать, что у тебя D, получи чепчики для близнецов ярко-цикломенового цвета. Гы. Муж сказал, что коллега его на работу надеть не может, дюже все оборачиваются. И нефиг перед другими размахивать, я считаю. Нам четвертый  -лишний в семью не нужен, одной третьей вполне достаточно.

Зачем все это написала? Ну, похвастаться же, ясен пень. Хотя, прекрасно понимаю, что найдутся сочувствующие и считающие данный меседж "самовнушением бедняжки с неудавшейся личной жизнью". Написала на самом деле лишь для того, чтобы сказать. Милые дамы, мужская измена - это не конец жизни, это, поверьте, вполне себе естественный процесс. Бросаться под поезд или, еще хуже, бросать мужа не стоит. Любовь, семья, член - это настолько разные горизонты в жизни большинства мужчин, что не стоит даже обращать внимание на пару ночей в месяц, когда он не дома. Значит, ему надо сейчас быть там, значит, там ему хорошо, а разве мне может быть плохо, когда хорошо человеку, которого я люблю? Конечно, это все относится только к стоящим, хорошим мужчинам. Если мужик - полное гавно, то бросать надо немедля, тут я согласная. Только вот зачем для этого измены дожидаться - ума не приложу....

Ну и к вопросу - таки расстраивает меня факт измены и бывает ли мне грустно по этому поводу. Бывает, конечно. Сейчас, например, когда он с ней в Мск. А я 2 дня к восьми утра вожу детей в школу. Жесть , ужос и расстройство. Но я как подумаю, что всю нашу жизнь в школу возит их он, летая мимо меня на цыпочках, лишь бы не разбудить. А еще я вспоминаю, как он приходит домой из магазина с чем-нибудь вкусненьким только для меня, когда я не просила даже. Или как с первой своей большой зарплаты он подарил мне мне машину-моей-мечты. Или как он играет с нашими детьми, как они его любят и уважают. И я тогда думаю - да трахай ты, кого хочешь, такая, прости господи, мелочь. Только будь в моей жизни. Всегда.

Link | Leave a comment | Share

Comments {414}

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

 Игорь

(no subject)

from: amigo54
date: Dec. 16th, 2016 10:19 am (UTC)
Link

ну да - трезвый и прагматичный подход!
опять же новыми бликами заиграл в твоих глазах)
с женами, кстати, так же...

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 10:20 am (UTC)
Link

Мне кажется, мужик так не сможет.
Сразу прибьет, не?
)))

Reply | Parent | Thread | Expand

Коджи

(no subject)

from: koji_ajimofu
date: Dec. 16th, 2016 10:21 am (UTC)
Link

Штука в том, что ревность вот так не у всех получается выключить. Логика не работает.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 10:23 am (UTC)
Link

На 17-м году совместной жизни?
Думаю, у всех должно получиться.
Просто не все до этого доживают))

Reply | Parent | Thread | Expand

darkckyhc

(no subject)

from: darkckyhc
date: Dec. 16th, 2016 10:23 am (UTC)
Link

Жене читать не дам. А то я тоже в тренажёрку пошёл. Иногда чаще, чем 3 раза в неделю. Правда, результатов нема)

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 10:24 am (UTC)
Link

Результатов - это мышц или теток?

Reply | Parent | Thread | Expand

Эфа

(no subject)

from: baileys_strip
date: Dec. 16th, 2016 10:24 am (UTC)
Link

Недавно при мне девочка искрила ревностью , а я думаю : "дура, радоваться надо, посмотри какая у тя шубка куцая") Тем, для кого понятия измены не существует намного сложнее выбивать шубы) но лучше так, иначе чаще платить пришлось бы самой, а я такая жадная, что проще бросить эти милые развлечения))

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 10:29 am (UTC)
Link

А мне денежный бонус нравился только потому, что зарабатывать ради нее начал.
Ну и мне рикошетом прилетело))

Reply | Parent | Thread | Expand

siamolia

(no subject)

from: siamolia
date: Dec. 16th, 2016 10:41 am (UTC)
Link

Маша, текст старый.. а что сейчас изменилось за прошедшие пару лет?

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 10:45 am (UTC)
Link

Денег нет, теток нет, взгляд потухший.
Скука))

Reply | Parent | Thread | Expand

Ната Voron

(no subject)

from: pnfpnf
date: Dec. 16th, 2016 10:46 am (UTC)
Link

И все-таки вот эти моменты игры, притворства и умолчания, что ты все знаешь и играешь в эту игру, он может тоже знает что ты знаешь , но все умалчивают. Оно не мешает? Не напрягает? Может обсудить, договориться и жить без умолчаний?

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 10:49 am (UTC)
Link

Это как - без умолчаний?
Он должен признаться, что изменяет?
Тогда точно - кроме сковородкой по голове ничего не останется))
Тогда придется разбираться - что не устраивает, какого черта, как жить дальше и тэпэ. А зачем? И так все все ясно, это просто время и привычка, с которой бороться так - самый простой способ. Поборется и вернется, никуда не денется. И не надо никаких заострений и борьбы за правду-матку.

Reply | Parent | Thread | Expand

kris_dolor

(no subject)

from: kris_dolor
date: Dec. 16th, 2016 10:57 am (UTC)
Link

Вот и я так рассуждала, прям один в один, правда, без денег, бггг.
А таки ушел, спустя 2 года и 3 теток. Там ему радостней было. Пожалел потом, да. Перепутал туризм с эмиграцией)))

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 10:58 am (UTC)
Link

А сколько на момент начала катавасии вы прожили вместе?

Reply | Parent | Thread | Expand

Александр Терентьев

(no subject)

from: aterentiev
date: Dec. 16th, 2016 11:23 am (UTC)
Link

Главный вопрос никто не задал. А у тебя твои любовники к тому времени уже были? Или "назло ему, любимому козлу" появились?

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 11:28 am (UTC)
Link

Во время его романа у меня никого не было, потому как не хотелось.
До романа - были.
И после были.
Но не назло.
А по любви))

Reply | Parent | Thread | Expand

evx_azov

(no subject)

from: evx_azov
date: Dec. 16th, 2016 11:28 am (UTC)
Link

ну Маша ну Маша

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 11:29 am (UTC)
Link

Тебя заклинило, меняй уже комменты)))
Для разнообразия.

Reply | Parent | Thread

Andy

(no subject)

from: aguitar_lord
date: Dec. 16th, 2016 11:52 am (UTC)
Link

Блин, я вот так не смог, когда было оч-оч похожее.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 11:58 am (UTC)
Link

И что ты сделал?
В глаз и развод?

Reply | Parent | Thread

ms_forr

(no subject)

from: ms_forr
date: Dec. 16th, 2016 11:58 am (UTC)
Link

У вас очень хороший вариант плохого расклада, лайтовый. Никто никому мозг не ипет. Это очень большая редкость. Обычно отличаются все участники треугольника, пытаясь одеяло на себя натянуть.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 12:00 pm (UTC)
Link

Угу.
С третьей повезло, я вот тоже на нее не нарадуюсь))

Reply | Parent | Thread | Expand

nadia_nb

(no subject)

from: nadia_nb
date: Dec. 16th, 2016 12:04 pm (UTC)
Link

А ты ж это уже писала под другим именем?
Еще не бросил? любовницу в смысле? я вот теперь не понимаю это все началось полтора года назад или еще 3, когда ты в ЖЖ писать забросила?

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 12:08 pm (UTC)
Link

Писала, разумеется, жеж вверху написала - 3 года тому назад. Не все читали, а только 100 человек))
Давно расстались.
Теперь все грустно.
Ни денег, ни мышц, ни секса.
Хоть проси вернуться...

Reply | Parent | Thread | Expand

grablipro

(no subject)

from: grablipro
date: Dec. 16th, 2016 12:27 pm (UTC)
Link

по хорошему завидую мужыку, такая жена - дар богов

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 12:33 pm (UTC)
Link

Не совсем.
есть подводные камни))

Reply | Parent | Thread | Expand

Александр

(no subject)

from: dom3d
date: Dec. 16th, 2016 12:41 pm (UTC)
Link

Машка, ты гений!!!
Чмоке.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:00 pm (UTC)
Link

Не.
Я просто давно живу, все знаю, везде побывал))

Reply | Parent | Thread | Expand

(no subject)

from: alex_yuni
date: Dec. 16th, 2016 12:42 pm (UTC)
Link

Ну да, пока зарабатывает хорошо бросать обидно. Столько лет с ним жила, хотя могла бы гипотетически найти и получше, а как стал клевым мужиком - бросать? Не логично. Но если откатится назад, можно уйти спокойно. Это тоже будет логичнее, чем ждать, когда он снова расцветет ради новой девки.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 12:48 pm (UTC)
Link

Он же хороший!!!
Зачем бросать-то?
Он сейчас уже пару лет без девки и без денег, и в мыслях нет послать.
А влюбленность... Ну с кем не бывает. Наоборот, не бревно он у меня. Хорошо это))

Reply | Parent | Thread | Expand

aliskazer

(no subject)

from: aliskazer
date: Dec. 16th, 2016 12:43 pm (UTC)
Link

если мужик изменяет женщине-он ее НЕ любит. НЕТ,.Точка
привычка,удобство,уют ,имущество,дети ,быт
--только это держит его...
тыкаясь в другую ( а может и 3,4,5)он может принести инфекцию в дом и вам лично..
мне лично мерзко бы было..фу..
Сейчас вы живете- сказкой самоутишением и фантазией о былых временах.
Все заканчивается и принцесе пора проснуться не от поцелуя принца---а от жестокой реальности...
не занимайтесь самопожертвованием-для НЕГО(ему хорошо)
вы опускаете себя в первую очередь...жаль

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 12:49 pm (UTC)
Link

Ох ужас у вас взгляды на жизнь...
А вы мальчик или девочко?
Это я про то, откуда инфа про изменяет=не любит?

Reply | Parent | Thread | Expand

kroha_lemon

(no subject)

from: kroha_lemon
date: Dec. 16th, 2016 12:57 pm (UTC)
Link

Почитала комменты . Интересно только одно: почему многие считают нормальным тыкать хозяйке журнала? Как будто не с чтивом в ее жж ознакомились, а бухали на брудершафт.
Так сказать риторический вопрос ...
По теме: если всем хорошо, то это уж точно неё плохо ))))

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:11 pm (UTC)
Link

Да я тут многих знаю.
А тыкают-не тыкают, ерунда.
Лишь бы писали.
Так люблю комменты, так соскучилась, ты не представляешь)))

Reply | Parent | Thread

vitaaliy

Великолепная реакция

from: vitaaliy
date: Dec. 16th, 2016 12:58 pm (UTC)
Link

Молодец, Машуня! Все прекрасно разложила по полочкам. Все разумно. Идеальное решение, считаю. Будь умничка!

Reply | Thread

mcheburashkina

Re: Великолепная реакция

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:12 pm (UTC)
Link

Не, меня не существует((
Пичаль.

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: alex_yuni
date: Dec. 16th, 2016 01:00 pm (UTC)
Link

Ну да, пока зарабатывает хорошо бросать обидно. Столько лет с ним жила, хотя могла бы гипотетически найти и получше, а как стал клевым мужиком - бросать? Не логично. Но если откатится назад, можно уйти спокойно. Это тоже будет логичнее, чем ждать, когда он снова расцветет ради новой девки.

Reply | Thread

Knave_s

(no subject)

from: knave_s
date: Dec. 16th, 2016 01:09 pm (UTC)
Link

"разве мне может быть плохо, когда хорошо человеку, которого я люблю?"
мои слова ))

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:16 pm (UTC)
Link

Ну.
А уж как там ему хорошо -мелочи.

Reply | Parent | Thread

damian_winter_v

(no subject)

from: damian_winter_v
date: Dec. 16th, 2016 01:13 pm (UTC)
Link

Мудрые слова перебесившейся в юности бабы.
Но про детей хитро умолчали.

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:14 pm (UTC)
Link

А что с детьми?
Могу не молчать.

Reply | Parent | Thread | Expand

kvasin

(no subject)

from: kvasin
date: Dec. 16th, 2016 01:15 pm (UTC)
Link

ну вот как так?мне кажэтся ,что этот гигантский текст-неправда,какие-то залы тренажорные,если мужик любит женщину-ему не важно ничего,а если любовь прошла-ничем уж не исправишь

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:17 pm (UTC)
Link

Вы жили с кем нить 20 лет?

Reply | Parent | Thread | Expand

marukiru

(no subject)

from: marukiru
date: Dec. 16th, 2016 01:15 pm (UTC)
Link

Маша,а жизнь втроем? Такой вариант не рассматривался?

Reply | Thread

darkckyhc

(no subject)

from: darkckyhc
date: Dec. 16th, 2016 01:18 pm (UTC)
Link

Я бы вот 100% отказался.

Reply | Parent | Thread

mirmarisa

(no subject)

from: mirmarisa
date: Dec. 16th, 2016 01:19 pm (UTC)
Link

Ух ты, семнадцатый год супружества... А саму Машу не цепляет того-этого, всякие новые дяди?

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:25 pm (UTC)
Link

Еще как цепляет...
Уже, кстати, двадцатый.

Reply | Parent | Thread | Expand

surikata123

(no subject)

from: surikata123
date: Dec. 16th, 2016 01:26 pm (UTC)
Link

а мне грустно, хоть и прально ты все делаешь...
сама своего мужа отпустила ровно 5 дет назад и была уверена, что никуда он не денется, так любил, так любил! продыху не было.
теперь он 6 дней там, один - у меня и никакого секаса, только массаж, который он делает божественно! собсно раньше я об этом и мечтала - чтоб только массаж и никакого секаса после. вот и получила - раз-два в неделю зашибенного массажа, иногда вкупе с обертыванием с самой что ни на есть французской косметикой экстра-класса. ибо он массажистом и спа-специалистом стал именно из-за меня!
канеш, моя жизнь тоже изменилась колоссально - занялась дайвингом, езжу на сафари и ваще стала краше в разы. вот только нормальной личной жизни нету. одни приключения на жо )))

Edited at 2016-12-16 01:29 pm (UTC)

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Dec. 16th, 2016 01:34 pm (UTC)
Link

А ты хотела бы, чтобы он вернулся?

Reply | Parent | Thread | Expand