?

Log in

Надоело.

« previous entry | next entry »
May. 30th, 2013 | 12:27 pm

Все, люди, поздравьте меня, мне надоело.Надоело писать в ЖЖ, надоело отвечать на комментарии, надоело выворачивать душу, надоело, что этот ЖЖ стал похож на айсберг – все самое интересно скрыто и ничего нового интересного уже не написать, столько народа читает...

Ну, или может быть, дело в том, что все, что я про себя знаю, я тут за почти 5 лет написала, а ничего нового со мной решительно не происходит. Блядства нет, новостей с вдохновением , соответственно, тоже. Мне надоело, что уже большей части своих знакомых мне нечего ответить на вопрос “Как дела?” Какие, к черту, дела, все есть в ЖЖ, я читал, да, дорогая…


Да, мой косяк, надо было, назваться столичным модельером женской одежды или безработной матерью трех девочек с мужем-олигархом из Ниццы или проституткой Кэт, наконец. Но только не все те подробности, которые я тут писала. Конечно, так мне было проще. Ну что я могу написать о Ницце или о проституции? Ровным счетом ничего. Хотя я и в Ницце была и проституток даже видела...издалека. Но я же не писатель, откуда взять детали и подробности?  А писать про себя было легко и приятно. И не проколешься на названии центральной улицы города, например....

Дописалась. Все знают, все читают. И проблема не в том, что прокляли и отвернулись. Не… Простили. Или не верят или считают, что бляццтво – не порок. Мне всегда все прощают. Почему – не знаю. Всегда прощают, всегда любят. Представляете, вокруг меня нет никого, кто ко мне хотя бы просто плохо относился. Скажите – я просто не знаю. Мей би. Но я не чувствую не-любви. Я живу в любви, я купаюсь в ней. Всегда, всю жизнь. Кстати, не считаю это чем-то невероятным. Если любишь жизнь и людей, они просто обязаны отвечать тебе взаимностью. Ну, или хотя бы не гадить. Иначе не бывает.

И вот однажды мне захотелось говна.Бывает, ведь, такое? Вот я полезла сюда, за ним, родимым. Так было интересно, что скажут не образцово-показательной матери троих детей, жене и творцу, а мне - настоящей, со всеми моими мыслями и пороками. И, скажу честно, целых 4 года было забавно. А теперь, когда про себя я написала абсолютно все, самое время начать писать про других, ну, чтобы с коня не слезать, а все также с шашкой наголо. А проблема в том, что теперь, перед каждым постом, приходится включать мозг и думать, а что на него скажет моя любящая близко-знакомая аудитория. Надоело.

Врать не хочу, придумывать не умею, знакомых обижать грех. Поэтому – баста. Еще в декабре я решила снести все это безобразие. Хватило на месяц воздержания. А потом вспомнилось – то забыла написать, се забыла . Решила дописать все хвосты. Полгода дописывала, кстати. Теперь – все. Все, что хотела, дописала. Только viketz не успела пропеарить, потому что эта зараза ЖЖ потерла именно в тот день, когда я пост для ее пиара наваяла. Теперь ЖЖ  ейный на месте – читайте. Викусик, дорогая, пользуясь случаем, привет тебе, привет.  Считаю, круче Чебурашкиной. В разы.

Тут некоторые знали, что я собираюсь ...э...самоубицца. И даже вопросы задавали – типа интересно, как Чебурашкина будет дверью хлопать? А я не буду хлопать. Фигли? Хлопают обиженные.А мне тут было очень хорошо. Я прожила здесь, за стеклом, в доме-3, с вами, самые счастливые 5 лет своей жизни, и теперь я всегда их смогу вспомнить практически поминутно, все посты живут в огромном файле, размером с хорошую книжку, чтиво не на одну ночь. А без ЖЖ у меня этой возможности не было бы.

Тех, кто комментировал, всех помню и безмерно благодарна. Именно для вас, комментирующих, я все это писала. Именно вы своими комментариями , и критикующими, и одобряющими, продержали меня здесь так долго. Простите меня, мне вас будет не хватать. Но мне так надоели странные личности, и ненавидящие до дрожи, до проклятий, и как бы друзья, способные полить дерьмом дерьмом при первом разногласии, касающемся их личности, и восторженно-сопливые, душащие необъяснимой любовью к незнакомому человеку.
Я хочу обратно в свой мир любящих, здоровых, адекватных, настоящих, а не виртуальных друзей.

С такими мыслями я и подошла к прошлой неделе. Думала выпустить пост под названием "Последний". И поняла, что –не могу. Не могу стереть. Как человека убить. Жалко. Рука не поднимается.Поэтому, у меня просьба. Уговорите меня. Не пишите мне, что мой журнал – это немеренный след в русской литературе, чудо из чудес и вам будет его не хватать. Это все ерунда. Напишите лучше что-нибудь бодрое насчет влияния бляццтва на неокрепшие умы молодежи, мои фонетические ошибки и больное графоманство, или лучше всего в личку, что вы видели мои интерьеры и мечтаете обратиться ко мне за дизайном. Это отлично стимулирует в тонком деле удаления ЖЖ.

Особая просьба к забаненным. Разбанила всех. На вас вся надежда. И огромное вам спасибо тоже. Если забанила – значит, задели за живое. Это гораздо лучше, чем читать ЖЖ и за долгие годы не оставить ни одного комментария. В общем, вспомните все гадости, которые мне писали и вывалите их сюда махом. Пусть мне станет тошно.

В качестве супер мега бонуса обещаю в случае моего окончательного принятия решения об удалении ЖЖ, вставить в  заключительный пост свой портрет на фоне своего же интерьера. Вчерась специально сфотографировалась. Ну люди, ну неужели вам не интересно, на что там я похожа с широко открытыми глазами?

И да, этот пост – не игра и не кокетство. Чистая правда. Впрочем, как и все посты в этом надоевшем мне ЖЖ.

Link | Leave a comment | Share

Comments {556}

Page 1 of 12
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] >>

inamora

(no subject)

from: inamora
date: May. 30th, 2013 08:31 am (UTC)
Link

Правильно ли я поняла, вы хотели анонимности, но знакомые все равно узнали вас по историям?
Зачем закрывать? Может завтра вас ждет очередной виток.

Reply | Thread

Sverhkabzdets

(no subject)

from: sverhkabzdets
date: May. 30th, 2013 09:26 am (UTC)
Link

да всем насрать

Reply | Parent | Thread

Владимир

(no subject)

from: n0001
date: May. 30th, 2013 08:31 am (UTC)
Link

Что сказать. Жаль. Читать было интересно. Думаю, что все-равно где-нибудь писать станете, это ведь как наркотик, раз подсел уже не слезешь. Удачи.

Reply | Thread

the_best_way

(no subject)

from: the_best_way
date: May. 30th, 2013 05:12 pm (UTC)
Link

Очень жаль, кстати согласна с Вами - если ведешь блог, невозможно соскочить, один фиг потом в другом месте да осядешь.

Reply | Parent | Thread

bigstrekotune

(no subject)

from: bigstrekotune
date: May. 30th, 2013 08:32 am (UTC)
Link

Хватит реклефсировать, или как там это называется. Выкладывайте сиськи.

Reply | Thread

kiisinkummitus

(no subject)

from: kiisinkummitus
date: May. 30th, 2013 09:55 am (UTC)
Link

сиськи были, это по второму кругу

Reply | Parent | Thread | Expand

♥ food, sport and sex

(no subject)

from: be_awesome
date: May. 30th, 2013 08:32 am (UTC)
Link

я напишу в ЛС. не про интерьеры, но про этот ЖЖ и неокрепшие умы :)

Reply | Thread

Lotta

(no subject)

from: sportloto
date: May. 30th, 2013 08:33 am (UTC)
Link

А что писать тем, кто не видел Ваши интерьеры, но хотел бы увидеть?

Reply | Thread

(no subject)

from: beeryes
date: May. 30th, 2013 08:34 am (UTC)
Link

да что тут говорить, удачи Маш)))

Reply | Thread

zarevna_budur

(no subject)

from: zarevna_budur
date: May. 30th, 2013 08:35 am (UTC)
Link

Ваши посты это всегда такая радость! Даже если грустный пост - все равно радость, потому что эмоции вызывает, потому что реагируешь, волнуешься, сопереживаешь, а значит - живешь.
Маша, не уходите!

Reply | Thread

игорь шевлягин

(no subject)

from: игорь шевлягин
date: May. 30th, 2013 08:38 am (UTC)
Link

Привет, Маша! Я тут появился с полгода назад, оброс друзьями, которые мне симпатичны..)) Ты, наверное, главный из них, лучик света дебрях злобы и нытья... Благодаря таким, как ты , хочется жить и все невзгоды спокойно преодолеваются..)) Мне нравятся абсолютно все твои темы, и я с удовольствием их читаю...Жаль, если ты уйдешь...мне лично тебя будет не хватать..((

Reply | Thread

mcheburashkina

(no subject)

from: mcheburashkina
date: Oct. 7th, 2014 08:11 pm (UTC)
Link

Слушай, а как в личку писать тем, у кого нет аккаунта в ЖЖ, не знаешь?
Я бы тебе написала))

Reply | Parent | Thread

Япония для Вас!    yaponist.com

(no subject)

from: mishajp
date: May. 30th, 2013 08:39 am (UTC)
Link

Предлагаю сменить пол и начать всю писанину заново..

Reply | Thread

nigilistka57

(no subject)

from: nigilistka57
date: May. 30th, 2013 08:40 am (UTC)
Link

Маша, удалять твой ЖЖ и правда жалко. Может и не надо? А вдруг опять появится потребность что-то написать, чем-то поделиться не с одним человеком, который рядом, а с большой аудиторией из разных городов?

Reply | Thread

father_yan

(no subject)

from: father_yan
date: May. 30th, 2013 08:40 am (UTC)
Link

Регулярные фото на фоне и без фона даст массу поводов для комментариев )

Reply | Thread

tsnakeman

Дочекались

from: tsnakeman
date: May. 30th, 2013 08:41 am (UTC)
Link

Ну наконец-то, Мария, полностью поддерживаю.... Поначалу было "ах", не помню как сюда забрел - оторваться не мог. Потом пошла хрень всякая, а теперь читаю просто по инерции. Так что идея закруглиться здравая, но не удаляй - пусть висит - там вглубине есть хорошие советы и ответы, которые я знаю где смогу найти, если понадобится, а так было бы жаль потерять. Все что есть - пусть остается, а нового уже не надоть - не выходит у тебя уже каменный цветок.
Отаке.
Приятных дней в оффлайне...

Reply | Thread

tsnakeman

Re: Дочекались

from: tsnakeman
date: May. 30th, 2013 09:59 am (UTC)
Link

Почитал коменты - все как обычно - группа поддержки идет в фарватере и уговаривает не покидать и продолжать "розовые сопли". Останавливаться нужно на вершине, хотя ты уже перетянула со сроками.
И да - фотку в студию. Пока еще никто не опроверг изречение о женщине-программисте и морской свинке в моем окружении. Может будет исключение, хотя сомнительно, что сорокалетняя тетка с тремя детьми...

Reply | Parent | Thread | Expand

murrka

(no subject)

from: cat_murrka
date: May. 30th, 2013 08:42 am (UTC)
Link

Маша, не знаю, что и сказать...
Но понимаю вот это желание уйти из виртуальности в реальность.
Хотела как-то написать вам личное сообщение, но пока воздержалась)

Edited at 2013-05-30 08:44 am (UTC)

Reply | Thread

a356

(no subject)

from: a356
date: May. 30th, 2013 08:43 am (UTC)
Link

Ах Маша, ты конечно сама знаешь, что делаешь, но мне лично не хотелось бы с тобой прощаться. Может не надо? Может попишь пока о том, что видишь, а там вдруг новая тема найдется?

Reply | Thread

Григорий

(no subject)

from: takc
date: May. 30th, 2013 08:43 am (UTC)
Link

всё пройдёт...

Reply | Thread

loi_widmer

(no subject)

from: loi_widmer
date: May. 30th, 2013 08:43 am (UTC)
Link

хм, пожалуй. Ваш журнал был единственным обновление которого приходили мне на почту ) но увидеть Ваш портрет интереснее )))) к тому же, было интересно читать про бляцство, а сейчас все стало как-то образцово -показательно )

Reply | Thread

angy_spb

(no subject)

from: angy_spb
date: May. 30th, 2013 01:11 pm (UTC)
Link

+100!!!

Reply | Parent | Thread | Expand

andie_andie

(no subject)

from: andie_andie
date: May. 30th, 2013 08:44 am (UTC)
Link

понимаю желание не жить виртуальной жизнью, но не вижу необходимости при этом удаляться... В любом случае - удачи, Маша:)

Reply | Thread

hnyu

(no subject)

from: hnyu
date: May. 30th, 2013 08:44 am (UTC)
Link

Надо так надо.

Reply | Thread

hnyu

(no subject)

from: hnyu
date: May. 30th, 2013 08:46 am (UTC)
Link

Из ЖЖ уже ушла толпа народу, все уходят отсюда, конец ЖЖшке.

Reply | Parent | Thread | Expand

Арвен

(no subject)

from: darwen
date: May. 30th, 2013 08:47 am (UTC)
Link

Прекрасно тебя понимаю, но лично мне всё равно будет жаль, если ты удалишь ЖЖ. Он же есть-пить не просит, в конце концов, пусть висит)

Reply | Thread

sonar692

(no subject)

from: sonar692
date: May. 30th, 2013 08:49 am (UTC)
Link

Уговаривать "не удалять" считаю правильным!

Скажу одно - посты г-жи Чебурашкиной заставляют задуматься и делать правильные выводы как минимум.

Reply | Thread

Thug

(no subject)

from: thug_nick
date: May. 30th, 2013 08:50 am (UTC)
Link

А мне всегда нравилось читать Ваши посты. Слог хороший, мысли удачные есть, да и комментаторы веселили временами.
ЗЫ бляцтво считаю премерзким явлением, бггг.

Reply | Thread

Наталя

(no subject)

from: ja_natasia
date: May. 30th, 2013 11:10 am (UTC)
Link

вот ППКС!
:)))

Reply | Parent | Thread

sanikanova

(no subject)

from: sanikanova
date: May. 30th, 2013 08:50 am (UTC)
Link

Я не буду уговаривать остаться, не в моих это силах, просто скажу огромное тебе спасибо, что ты есть, что позволила все прочитать. кстати, благодаря тебе я многое пересмотрела в своей жизни)

Reply | Thread

Наталия

(no subject)

from: alcampo
date: May. 30th, 2013 08:50 am (UTC)
Link

След в литературе - вряд ли, но проникновенные мемуары точно. Мне интересно Вас читать, Маша, тут искренне и захватывающе, есть над чем задуматься, это жизнь, и отличная возможность узнать, как еще бывает. А что-то и похоже:) Зачем удалять? Можно просто не продолжать. А может, и продолжить когда-то захочется.

Reply | Thread

Павел Белавин пишет и фотографирует

(no subject)

from: gsm_sms
date: May. 30th, 2013 08:51 am (UTC)
Link

Маша!
Вот попробую сформуировать мысль: мне было очень интересно читать. И комментировал иногда, но вот поздно узнал. Если уйдете - мне будет немного печально. Но все равно думая о вас я улыбаюсь.

Reply | Thread

bejavshaya

(no subject)

from: bejavshaya
date: May. 30th, 2013 10:11 am (UTC)
Link

Чорт, я разрываюсь. Хочу фото, и тексты хочу...иии... фотки.... и бляццтво

Reply | Parent | Thread | Expand

kak_feya

(no subject)

from: kak_feya
date: May. 30th, 2013 08:51 am (UTC)
Link

искренне люблю и тебя и Вику,с ней прошлым летом познакомилась,с тобой хотела этим,а ты вон чего надумала.

Reply | Thread